Девушки, подскажите, раньше не сталкивалась с такой проблемой. Встречалась с парнем 2 месяца, был первый интим... и он... длился 2 минуты... Прилюдии были, казалось все будет отлично, но потом я чуть …
Сообщение было удалено
Не очень... 11-12
Сообщение было удалено
Опять таки здоровый сон.
От этого общее здоровье нации поднимется. Продолжительность жизни и трудоспособность. Уважение к пенсионерам и успеваемость в старших классах школы и вузов.
_
Сообщение было удалено
А рост какой?
Сообщение было удалено
172
Сообщение было удалено
Ой, какой маленький
Ладно так и быть даю советы тетки:
1. Правильное питание. Покупайте своему мужчине морепродукты, устрицы какие-нить вкусные например, гребешки и т.п.
2. Низкая утомляемость мужчины, следите чтоб ваш мужчина поменьше работал.
3. Здоровый образ жизни, занимайтесь спортом, чтоб у вас была упругая опа, это тоже влияет на возбуждение мужчины.
4. Самое важное стимулируйте своего мужчину финансово.
Пока всё и то этого не заслужили.
_
Сообщение было удалено
Фууу, бее, прям замутило.... Такие сопли разводить.....У меня после такой фигни у самой бы все опало и причем на долго ....
Сообщение было удалено
Согласна... Когда мне мой бывший начал просить подобным образом minet то у меня все упало...
Автор, пока не паникуйте. В первый раз он мог переволноваться. Такое бывает. Первые оащы с моим мч (в один вечер) меня вобще не впечатлили, я даже успела расстроиться. Но следующие бвли просто выше всех похвал!) Дайте своему мужчине шанс на реабилитацию в ваших глазах)
Сообщение было удалено
Это кто еще должна реабилитироваться в чьих глазах?
_
Мой мч обрезанный,но тоже скорострел.Расставались,был классный любовник но замуж бы я за этого кобелину не пошла.Сейчас замужем за скорострелом.Не парюсь тк в остальном он замечательный.А идеальных мч за свои 28 лет я так и не встретила.
Над скорострельностью должен работать прежде всего сам мужик. Если с его стороны нет ни малейшего желания понять проблему и работать над ее устранением -- ищите другого.
Сообщение было удалено
И сколько у него длится акт?
Сообщение было удалено
Автор! Фууу, 11-12 очень не - ищите другого!.
Сообщение было удалено
Ничё ни бе! Не будьте брёвнами девушки!, страсть нужна!
Сообщение было удалено
Мужикам так не нужно просить, девушки сами берут)
Сообщение было удалено
нет повести печальнее на свете, чем мысли вслух об утреннем минете
Сообщение было удалено
Ну та страсть делом надо показывать, а не текстом... Фу, как придставлю, что сидя в кроватке текст выдаю - милый полижи мне пи...ку, поцелуй по...ку, а я чимоки-поки твой пи-пипчик, а ты ам-ням мой поп чик )))))))) Беее, реально уже не интима хочется, а поблевать )))))
Сообщение было удалено
Ну если партнер(-ша) -- дерево или стесняшка, то по-моему как-то надо дать понять, не то не дождешься инициативы. "Отсоси мне, Крошка" -- тож не работает. Я конечно сам всегда инициативу проявляю, просить не надо. И я пойму любой намек. Но вот допустим, как предложить девушке сделать минет.. Девочки, посоветуйте правильные слова из вашего опыта.
У вас наверно пися узкая. От узкой ***** мужики быстро кончают.
Какой- то бред тут пишут. Дескать, если девушка красивая, то парень кончает быстро! Мне кажется, напротив, со страшными стараются быстрее кончить. А красивую хотят чувствовать долго и сдерживают себя.
Сообщение было удалено
Выходит автор страшиллллла неописуемая?)
Сообщение было удалено
)))В меру разговоров) С чувством, с толком, с расстановкой) А как вы написали, так это только поржать!)
Так что автор, больше страсти!
2 минуты? Это нормально, входит в норму.Нормальный акт длится от 2 до 10 минут. Ваш парень не такой уж и скорострел как кажется, а вот я скорый, без презика могу на третью - четвертую фрикию начать отстреливаться и там уже долблюсь пока что член не обмякнет, чтобы как-то продлить акт. И сдерживаться я не могу, вообще для меня не понятно, как сдерживаются, у них что по щелчку оргазм наступает? Кстати с полными девушками кончаю быстрее, наверное приятно просто обнимать девушку с формами.
Админы, *****/уй вы удаляете комменты!, где свобода слова!?? Конституцию почитайте!
Снова удали мои коменты,ну ебвашумать!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну как сдерживаться!:-/ ты же чувствуешь, что щас пару толчков и кончишь., просто тормозишь, пауза и опять пошёл)
Сообщение было удалено
Вообще писец!, людям пообщаться не дают!, я им уже сказал пусть конституцию листанут на досуге!
Сообщение было удалено
я так делал, получается две фрикции, остановка, опять две фрикции, остановка, мозги только делаешь и себе и девушке. там хоть вынимай и опять засовывай, все-равно скорострел.
Сообщение было удалено
Ты мой коммент-то прочитать успел?)
Сообщение было удалено
Я сдерживаюсь, не вынимая, дольше акт получается)
Сообщение было удалено
Нет!Продублируй
Сообщение было удалено
думаешь это действует? Останавливаться и опять продолжать...
Сообщение было удалено
Я писал что классные у тебя женщины, что все бы такие были), а то некоторым присунешь, а им вообще по/./уй, чё-то там глазки прикроет и лежит бревном))
Сообщение было удалено
) Я не думаю, я знаю, конечно действует!, останавливайся да и опять...)
Сообщение было удалено
Я еще очень люблю когда женщина ахает и прям кричит до хрипов))так заводит
Сообщение было удалено
)Да...базаров нет)
Кто говорил про несовпадение темпераментов? Это что, есть такие женщины, кто за две минуты кончает?
Сообщение было удалено
по-моему женщина в этот момент только думает, зачем он остановился и сама тормозит от этого.
Сообщение было удалено
Я говорю всегда)
Сообщение было удалено
конечно есть, за пол минуты тоже есть, которые кончают
Сообщение было удалено
че всегда?
Сообщение было удалено
Что сдерживаюсь)
Сообщение было удалено
Всегда да)
Сообщение было удалено
а она кайфует от самого факта, что ты думаешь о ее оргазме? :-) Однажды я сдерживался, и девушке понравилось, спрашивает: " Ты хочешь меня трахнуть или чтобы я кончила? Я говорю, конечно, чтобы кончила. Короче ей понравилось, что я пытался сдержаться.
Сообщение было удалено
НО, не всегда я быстро кончаю, когда долго, то ничё не сдерживаю, сливаю и всё)
Сообщение было удалено
:-) Меня так ещё не спрашивала не одна) Может думали, но вслух не произносили)
Сдерживайте себя, мужчины!!!! Мне, например, нужно полчаса, чтобы кончить.
Сообщение было удалено
была одна в молодости, *****, влюбилась в меня, но деньги все-равно немножко брала :-) Вот она так сказала.