Девушки, подскажите, раньше не сталкивалась с такой проблемой. Встречалась с парнем 2 месяца, был первый интим... и он... длился 2 минуты... Прилюдии были, казалось все будет отлично, но потом я чуть не расплакалась. Остальные разы были чуть дольше, на минуту, две. В общем я даже не знаю как мне быть, в остальном парень не плох, но если смотреть в будущее то вряд ли я буду удовлетворенной после такого секса. Оральными ласками он меня не довел, но от первого раза я такого и не ждала... Скажите, это навсегда так у МЧ или можно исправить ситуацию? Как поговорить с ним что такой секс меня не устраивает....?
У моего это навсегда. Шесть лет промучалась, озверела, бросила.
Мужчин спроси лучше) А что после первого раза, второй раз после передышки, как? Пробовали?)
Сообщение было удалено
а вы пытались как-то изменить ситуацию? говорили с ним?
Сообщение было удалено
На минуту больше..
Меня мой часами ebet давай меняться?)))я уже не выдерживаю
чем сильнее парень хочет девушку, тем быстрее он придет к финишу. ваша проблема одна из наиболее легко решаемых.
Я вот если давно не было, могу быстро кончить, но правда не за две минуты), но после передышки, второй раз уже долго тра/хаю, где девушка кончает по два-три раза)
Сообщение было удалено
и как же её решить? сказали предисловие, скажите и решение...
Сообщение было удалено
ну по его словам, у него 3 месяца не было... это много?
Сообщение было удалено
а вы пытались как-то изменить ситуацию? говорили с ним?
Да! Чего мы только не пробовали и говорили и техники всякие. Все до одного места. Орально я всегда была удовлетворена, но мне хотелось нормального траха ! Вагинального оргазма в конце концов. Обрезание он видите ли не захотел. Ну и пошел вон.
Сообщение было удалено
Да! Чего мы только не пробовали и говорили и техники всякие. Все до одного места. Орально я всегда была удовлетворена, но мне хотелось нормального траха ! Вагинального оргазма в конце концов. Обрезание он видите ли не захотел. Ну и пошел вон.
А потом вы нашли мужчину лучше?
Сообщение было удалено
Конечно!!!, у меня бы если столько не было...я бы во сне кончал от эротического сна, серьёзно!
Автор сильно быстро выводы делает. Конечно, если долго не было секса, то и кончать будет быстро. А потом насытится и будет автор писать писульки, что секса в жизни не хватает, ахается раз в год....
Сообщение было удалено
Очень смешно и остроумно. А по делу есть что сказать? Я сюда пришла совета спросить, а не выводы делать. Когда выводы делают, ничего обычно не спрашивают.
Сообщение было удалено
А скажите свое мужское мнение. Как должна вести себя девушка в постеле чтобы мужчина захотел довести ее до оргазма? Сталкивалась часто с тем, что мужчинам важнее самим кончить... Из моих партеров только один старался и думал обо мне, а остальные просто ахались как им хотелось.
Сообщение было удалено
Ничего смешного я не написала. Это обычная жизнь. Видимо, опыта у вас мало, раз вы так все воспринимаете.
Берешь его за голову и к pisе направляешь ) вот уж намёк так намёк - и не отпускай пока не кончишь))
Сообщение было удалено
Наверно герой инщик, они под этим делом часами могут
Сообщение было удалено
Ага ну конечно 10 раз)))
Бабы они такие все могут сказать.
Активная в постели? Если нет, то будь активнее, проси его сделать тебе куни) Скажи:- Любимый, "девочка" вся мокрая...хочет твоего язычка";) Сама масту/рбируй при этом клиторок. Пусть вылежит тебе обе дырочки, плюс пальчики...никто не отменял) Пусть ласкает тебе ножки, а ты при этом масту/рбируй), ну как-то так)
Сообщение было удалено
Пиз/дят говоришь)) Да и ладно!)
Сообщение было удалено
Ну раз у вас так много опыта, может быть поделитесь им? А то вы пока только осуждаете.
Сообщение было удалено
2 минуты, куда те больше, жиру беситеся.
_
Сообщение было удалено
Автор, как тебе мой совет?, 20-й коммент
Сообщение было удалено
Очень смешно и остроумно. А по делу есть что сказать? Я сюда пришла совета спросить, а не выводы делать. Когда выводы делают, ничего обычно не спрашивают. Зачем вам мужские проблемы?
Сообщение было удалено
Зачем вам мужские проблемы?
В сексе всегда участвуют два человека, поэтому в данном случае, это и моя проблема тоже.
Сообщение было удалено
Не тупи, дай ему месяц (10свиданий). Не улучшится -прощайся.
Сообщение было удалено
Зачем вам мужские проблемы?
В сексе всегда участвуют два человека, поэтому в данном случае, это и моя проблема тоже. Эту проблему, при желании, мужчина вполне может решить сам. И вообще бежать впереди паровоза - плохая тенденция.
Сообщение было удалено
Как сказать... Совет противоречив для меня. Объясню... Все эти высказывания я произнести не смогу не потому что стесняюсь, а потому что мне они не нравятся. Это как-то пошло и дешево звучит. Не красиво. Поэтому я и спрашивала именно про поведение, действия, провоцирующие его на взаимные действия. мне кажется любой адекватный мужчина должен понимать что не только он должен получать кайф. По поводу активности, активная, но в меру. Я целую, обнимаю, глажу, шевелюсь.. ничего больше делать не хочется, опять же потому что хочу иметь рядом мужика, а не быть мужиком. По природе мужчина всегда активен, а женщина всего лишь провоцирует.
Сообщение было удалено
Спасибо, от части я так и думала делать, а то он рвется с родителями знакомиться.
Еще можно его напоить,у пьяных очень долго стоит и они тра//хают часами,у меня такой был
Сообщение было удалено
А вот эти "дешёвые" действия могли бы тебя довести до оргазма, т.*****. такими словами и действиями ваш бы постарался) Я вот люблю когда девушка страстная, даже она смотрит на тебя во время секса очень возбуждает!
Скорострелы на всю жизнь. Это не исправляется, автор. Не затягивайте отношения, расставаться потом будет тяжело, прикипите. Секса не будет.
Даже с большим перерывом после последнего секса мужчина вполне способен контролировать свои действия. Тем более, дама просит, и это у вас не впервые.
Сколько по времени мужчина может, столько и надо, против природы нечего переть, а то привыкли тоже всяких противоестественных насмотрятся фильмов, а потом начинают.
Извращуги тетские. Содомитки какие-то.
_
Я тоже скорострел, но не со всеми. С очень красивыми девочками. Что посоветовать.. В этой ситуации мне кажется исправить реально. Есть кой какие техники :-)
1. Второй, третий заход -- должны быть дольше.
2. Попшикать член лидокоином-спреем, немного помассировать, чтоб лидокоин впитался - надеть презик (но снаружи не испачкать, на внешней стороне никакого лидокоина).
3. Поза очень важна. В миссионерской -- трудно контролировать. Можно сидя на стуле, а вы на нем сверху -- вам легче подобрать нужный ритм и в сидячей позе, когда у парня нет возможности сокращать ягодичные мышцы -- оргазм приходит дольше.
4. Некоторые таблетки замедляют очень сильно скорострельность, замечал такое за тайским дженериком виагры -- можно всю ночь жахаться.
5. Уменьшить эмоциональную составляющую (жесткую музыку, полную темноту, в одежде без контакта тел) -- парню это поможет, но вам напротив. Но можно поэкспериментировать.
В конечном итоге оргазм -- это рефлекс, примерно как рвотный рефлекс при совании чего-нибудь в горло или моргание при установке/снятии контактных линз. Рефлексы можно обуздать. Пробуйте, это воздастся.
Почитайте техники от Мастерс и Джонсона и Жолань Жан -- Дао любви.
Удачи!
Сообщение было удалено
И так будет с каждой!!! Нопасаран!!!
_
Автор, хотела вам написать кое-что по делу, посочувствовать, но после того, как вы пишете, мол, в постели целуете-обнимаете...а все почти должен делать мужчина...мне захотелось посочувствовать парню;)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо! А как тактичней сказать об этой проблеме ему? Ну так чтобы не обидеть?
Сообщение было удалено
Видимо по делу вам писать нечего было изначально, сочувствую вашему желанию быть казаться умнее чем есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Все пройдено. Не помогло. Се ля ви.
Сообщение было удалено
С виагрой забудьте совет. Тем более с дженериками. Помрет на вас прямо от сердечного приступа. Всю жизнь мазать член обезболивающим..........
Пойдет дети, при свете не станете сексом заниматься. В общем, автор, у вас прямое несовпадение темпераментов. Думайте. И парню плохо и вам.
Да и в презике заниматься с мужем сексом, извращение какое-то. Приятнее без чехлов. Оно вам надо???
Сообщение было удалено
А парню то чего плохо если он кончает за 2 минуты? Вот уж кому здесь плохо так это мне...
Сообщение было удалено
Реально только обрезание. Но моему его шкурка была очень дорога. Дороже меня.
Вообще над приучать теток к той мысли, что две минуты это уже много. Избалованность это и только.
_
Сообщение было удалено
Какой вы скучный тролль...
Сообщение было удалено
Если тетки будут думать, что две минуты это много, то больше двух минут для них же будет счастье просо.
То есть для их же счастья.
_
Сообщение было удалено
Я не тролль.
_
Автор, а как у него с размерами дела?