Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... у меня не так)
Мышцы не сокращаются никакие и нигде?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

хм... у меня не так)
Эпилептиков видел, не дай бог еще раз увидеть....

Гость

ВЫ знаете, почему я думаю что дело не особо во мне...по мимо того что ооочень много чего перепробовал...я знаю из писем что я не единственный кто жалуется...неприятно конечно это все...но это факт. И она мне сколько раз говорила, ды дело не в тебе!!!!!! дело то во мне!!!! я ей и сказал, после таких долгих проб, тогда решай сама СВОИ проблемы если дело в тебе...мне надоело все чего то придумывать..сама решай, решишь прилезешь тогда..грубо конечно, но взбесила тогда не имоверно

У меня у одной впечатление, что это БАБА написала?))))))))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Гость

Либо просто набивают себе цену...мол ты без меня страдаешь! и по этому подбрасывает копейкизачем ей лишать себя удовроьствия если оно есть? просто его нет. НЕ КОНЧАЕТ ваша жена. Ей не нужны эти брачные тырканья без смысла.+100500.

кстати танцевать тоже пробовал))
ВЫ знаете, почему я думаю что дело не особо во мне...по мимо того что ооочень много чего перепробовал...я знаю из писем что я не единственный кто жалуется...неприятно конечно это все...но это факт. И она мне сколько раз говорила, ды дело не в тебе!!!!!! дело то во мне!!!! я ей и сказал, после таких долгих проб, тогда решай сама СВОИ проблемы если дело в тебе...мне надоело все чего то придумывать..сама решай, решишь прилезешь тогда..грубо конечно, но взбесила тогда не имоверно я тоже мужу говорила что дело не в нем))) пртому что проблема хоть и была, но меня жизнь без секса вполне устраивала, а его нет. а меня бесило когда он лез. я надеялась что со временем ему тоже перехочется, так то муж хороший был. А недавно встретились и он похвастался что новая подруга ему минет делает и вообще секс стал на высоте. Ну я не стала ничего говорить.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

если ты не можешь отличить настоящий оргазм от имитации=симуляции, то садись--два! ты никакой партнёр в сексе...от слова СОВСЕМ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... у меня не так)
Мышцы не сокращаются никакие и нигде? Да, но пена не идет))))
и я привыкла ***** под одеялом, когда муж спал, приходилось сдерживаться чтоб не разбудить. Так что мой оргазм только по глазам и внутренним сокращениям видно. Но мой мч очень чувствительный и все замечает)))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Есть доля правды в этих словах, женщины хотят отдаваться сильным мужчинам,которые не выпрашивают секс, а уверенно заявляют о своем желании и берут женщину...я не имею ввиду брать силой,насиловать,хотя большинству женщин это понравится и она начгет воспринимать мужчину как самца лидера. А выпрашивать секс это удел омега самцов которых женщины со временем используют и манипулируют,даже часто неосознанно.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Думаю с Вашей первой девушкой Вы сразу стали таким ассом...они писались кипятком нарн

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Есть доля правды в этих словах, женщины хотят отдаваться сильным мужчинам,которые не выпрашивают секс, а уверенно заявляют о своем желании и берут женщину...я не имею ввиду брать силой,насиловать,хотя большинству женщин это понравится и она начгет воспринимать мужчину как самца лидера. А выпрашивать секс это удел омега самцов которых женщины со временем используют и манипулируют,даже часто неосознанно. омеги в сексе тоже бывают огого. но за пределами кровати хочется ему пинков надавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что все бьются в конвульсиях, как эпилептики, то вы ошибаетесь)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

я--женщина. тебе до большого секса, как до китая раком. ты жалок в своей неумелости. тебя не пинает твоя женщина только от жалости. но я пну: ТЫ НЕУМЕХА В СЕКСЕ. ты просто юзер женского тела, а не скрипач. и нет у тебя никакой подоплека явно: зарабатываешь мало и на подчинённой должности. ты не самец! и жена твоя зарабатывает 5-% семейного бюджета и легко проживёт без тебя. Ты--заменим, ты не эксклюзив! ты вялая жаба.

Гость

Автор, почему у вас "мужья" и "секс" с заглавной буквы?

Гость

Да ищи к просто схожую по темперамкнту делов-то, к примеру мне достаточно раз в неделю, дней 10, муж Бог с постеле, обидается, ну дело его совести наличие любовницы. У меня такой темперамент,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще то мозговая энцифолограмма при оргазме и приступе эпилепсии--идентичны. Если мужик не может отличить симуляцию от реального оргазма, то он--деревянный буратино, который настоящего оргазма не видел ни разу в жизни.

Гость

В постели

Софи
Гость

Сообщение было удалено

омеги в сексе тоже бывают огого. но за пределами кровати хочется ему пинков надавать
Согласна, что омега в сексе тоже хорошие любовники бывают. А по теме автора жена явно его не воспринимает как мужчину достойного иметь доступ к ее телу, только тогда когда она позволит....а это говорит о том,что он в ее глазах не в ранге "лучший мужчина". Идеальных мужчин нет,поэтому если он хорош в постели,то где-то в др.сфере семейной жизни будет лажать.

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

ой как обидно... а я не хочу фантазировать и гадать, в надежде Вас задеть, думаю это вы не со зла а от глупости, вы же сами сказали,что вы женщина...тогда мне все ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда оба без фанатизма. Зря вы так, один прям любит, а второй прям позволяет- оч часто оба ровно - часто такое вижу, оьа или кто-то один оч редко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что забред школьника? Сокращения матки невозможно никому почувствовать, кроме женщины. Набрались теорий и сыпят тут маразмами. Женский оргазм единственный, который никакими внешними признаками установить невозможно. Поэтому он легко симмулируется.

Гость

Автор, скорее всего она с вами просто оргазм не получает, вот и все.

Солнышко

У меня бывший даже не требовал, тупо тащил меня в койку каждый день когда стали жить вместе. Т.*****. это не обговаривалось принципе. Первое время было классно, а потом это больше как-то превратилось для меня в утреннюю и вечернюю процедуру, как почистить зубы. И, если честно, я как-то стала меньше быть инициатором, потому что я знала, что перед сном все-равно будет секс, который то уже и не особо удовлетворение приносил. А однажды откзалась, потому что очень сильно устала на работе и сил хватило только до кровати доползти вечером, так меня обвинили в измене.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, где-то в сети даже статья на эту тему валяется, что-то типа "оргазм как вид малого эпилептического припадка", как-то так, поэтому и внешними проявлениями они весьма похожи, за исключением пены из рта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он просто с актрисой погорелого театра спал скорее всего, вот теперь и считает что вот это постановочное шоу и есть оргазм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не матки, а кольцевой мышцы влагалища.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поменьше читайте желтой прессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При сокращениях матки вместе с ней пресс на животе начинает сокращаться с бешеной скоростью, такое ощущение, что в этот момент живот в принципе отдельно от всего тела живет.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто не только матка сокращается, но само влагалище и, собственно все мышцы ниже в промежности, так что мужчина вполне может это почувствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Садись, девочка - два.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да что вы говорите?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обсмотрелись филь Чужие?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

А очень часто и не сокращается. Что дальше?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

ржу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздно. Я уже давно получила 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так кончаю, и меня попросту удивляет, когда мне говорят: а у меня оргазм не такой и конвульсий и сокращений мышц на теле не происходит, и в голове этот странное ощущение не наступает. Но если так, то какой же это оргазм? Это прям анекдот: дорогая, то что мы считали оргазмом , оказалось насморком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютное большинство мужчин имеют члет 14-16 см и это прекрасно, мой любимыц размер! Лишь бы толстый - не понимаб, что хорошего в оглоблях, итак больно, неее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто реально так происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для маломерных женщин непонятно, что есть большой член и зачем он. Довольствуйтесь короткоствольными. У каждого свое счастье.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

ну так от силы сокращений и зависит яркость данного события. Если оргазм очень яркий и сильный, то это слепой только не заметит и не почувствует сокращения мышц девушки. Вон у кого-то вообще живут отдельно живет)))

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

А без оргазма вы мышцы влагалища не можете посокращать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какое отношение вы имеете к чужим оргазмам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, что там вообще нет нервных окончаний, в вагине;))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быть не может, определенные вечные волокна просто обязаны сокращаться в это время, потому что это физическое действие, которое происходит так же, как, например, сокращение мышц при миостимуляции. Определенное воздйствие - определенное послдствие этого воздействия в теле, иначе не бывает, всем мышцы скручивает одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешайте школьникам посочинять на тему прочитанной теории в желтой прессе:))) Мнят себя такими умниками, куда деваться.
Сейчас хоть научатся симмулировать и узнают, чего в природе быть не может.

Гость

Вечные - мышечные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы эталон. Я поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем одинаково? Да вы батенька теоретик.

Гость

Бедная женщина, работает, так ему еще и 2 раза в неделю мало! Обеспечивал бы ее нормально,чтобы она не так уставала, может, и чаще было б.

И лезет она к вам сейчас не потому, что секса хочет, а потому что это удар по самооценке.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

так мы рассуждаем о том, что происходит во время оргазма, или как мы обманываем мужиков касательно кончили/не кончили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, как при оргазме, нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все могут, просто непроизвольное сокращение само по себе другое, нежели осознанное, это видно будет.