Гость
Статьи
Почему же Мужья НЕ …

Почему же Мужья НЕ ХОТЯТ Секса с женами. Просто прочтите, а вдруг вам поможет.Я МУЖ.

Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. …

АВТОР
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Старый

Парадоксальная ситуация. Муж не пьет, нормальный, обращается с женой хорошо, с любовью, но....., как только заходит порой речь о сексе, действительно, полное равнодушие. Молча откладывает книгу (или телефон в сторону) и ждет тяжелой и нудной работы. И все бы ничего, но с возрастом таких женщин больше и больше, при этом, если вдруг на стороне встречает мужчину, который с ней начинает флиртовать (не важно сколько лет вашей жене от 20 до 70) она тут же начинает ему рассказывать, какое *** и импотент с ней живет, не подозревая, что на эту дуру даже ч...н не хочет вст....ть. Женщина сначала прилагает все усилия что бы мужчина (нет не стал импотентом, хотя и такой вариант развития событий возможен, хотя чаще к жене просто из-за ее поведения становится безразличным), просто не хотел эту дуру, а потом рассказывает направо и налево, что ее муж импотент. Так что мужики женщин много и много тех, кто действительно рад ласке. А жен-дур надо просто игнорировать и наслаждаться жизнью (но не забывать предохраняться, а то женщины через чур хитромудрые стали). А женщинам хочу сказать, что молодость не вечна и наступит такой момент с вашей то целлюлитностью, что даже массажист за деньги не захочет ваш клитор щекотать ( представьте, что с годами вы такая потная, жирная баба лежите на массажном столе и массажист скрывая отвращение делает вид, что он что то массажирует). А были бы умнее то и до 80-ти лет, а то и дольше было бы кому Вас поласкать. Когда супруги проживают вместе жить и берегут друг друга, то старости они не замечают. Так что мужики не импотенты, это у женщин импотенция в мозгах наступает. Может быть грубо, но так оно и есть.

Гость

Это со стороны женщины так а со стороны мужчины если муж так поступает что делать похожая ситуация но только с мужчиной которому ничего ненадо и разговаривать нехочет о интиме сразу злится кричит нам как быть женщинам в такой ситуации найти любовника или стать фригидной изза таких отношений и у меня тоже все пропало все чувства в бытовом плане все очень хорошо но в интиме ноль

Гость
Гость

вот и вчера я сама проявила инициативу. меняла позы делала минет и всё такое. а этот чудо-юдо мне уже года 3 куни не делает, эгоист *****. ладно, 23 февраля всё таки, пускай кайфует. авось на 8 марта выпрошу куни ...

А зачем минет делаешь если он Куни не делает Не надо!

Гость
Гость

хотя какой куни на 8 марта, если на ДР не было ни секса ни куни ни массажа.((( одна я как ***** не бросаю минет делать.

Бросай это дело

Гость
Гость

вот и вчера я сама проявила инициативу. меняла позы делала минет и всё такое. а этот чудо-юдо мне уже года 3 куни не делает, эгоист *****. ладно, 23 февраля всё таки, пускай кайфует. авось на 8 марта выпрошу куни ...

Бегите от него!!

Гость
Гость

Вы описываете свою жену? А мы причем? Я от секса не отказываюсь никогда. Если голова болит - пью таблетку. Двенадцатый год вместе, и с сексом все хорошо. Мужу уже 58 исполнилось и всегда меня хочет. Мне 42.

А вот я отказываюсь, т.к. секс с ребенком меня не возбуждает, а муж ведёт себя именно как ребенок по жизни. Подумайте, автор, что не так в ваших отношениях, если жена вас не хочет. Или найдите себе другую.

Гость
Гость

Почему я не имею дело со спортсменами) Встали оба и - на работу! И еще не забудь, что ты клятву довал быть с ней до гробовой доски, и в радости, и в горе. А вообще это конечно здорово 25 - уже женат, жалко только что все интересы ниже пояса.

А где еще его интересы должны быть на пике сексуальности молодого мужика?

Гость

тебе наготовит жена, настирает, жилплощадь уберет ( напашется), а тебе только как коню трах тибидох подавай

Гость

Автор. Ну это конкретно ваша история и ваша причина.
У других мужчин это бывают и собственные стрессы, загоны, усталость, приедание, старость - да что угодно.
И второе))) интересно ))) "нарн" - это дон?

Мюлер

Она тебя не хочет и причин тут много.
1) Проблемы её не рашаешь, только с х@@уем лезешь на перевес и думаешь это её осчастливит.
2) Отказывает значит надоело, что о неё ты д@@рочишь и ей это противно.
3) Твои смс-ки и разговоры - не возбуждают, это для подростков.
Ну и опыта понятно у тебя нет да и с размером наверное 15 см и не больше.
4)Вышла замуж это не значит, что ты ей симпатичен или удволетворял, просто вышла.
И причин может быть ещё много помимо этих.

Гость

Слушай, как будто с моей истории все скопировано. Все то же самое в семейной жизни. И да, секса то уже и не хочется.

Лубрикант поможет, или масло из
Гость

хотя какой куни на 8 марта, если на ДР не было ни секса ни куни ни массажа.((( одна я как ***** не бросаю минет делать.

А зачем ему делать куни, ему и так хорошо с минетом.
Мне не нравится минет делать, но я делаю мужу иногда в благодарность как бы.
Ну хочется как бы отблагодарить за то, что он мне делает и вообще он хороший, хочется приятное сделать иногда, не все же только мне да мне.

Гость

Интересно, а с чего все решили, что женщине вообще нужен секс? Работаешь, садик, кружки,готовка, посуда, а потом действительно какой секс, лежишь тихо ненавидишь этого скакуна на тебе. Он же б...ь работал. Меня бесит когда муж причем с завидной регулярностью то за грудь укусит, то за *** мацает. Фууууууууу. А давайте через день дела все домашние делать. А не все на жен спихивать. Или все вместе делать дела домашние. И не бухайте, уже заеб....и. Мойтесь без напоминаний, и мн. др. Я не перевариваю мужчин всех, инфантилы. Милые женщины хватит дебилов воспитывать. Я ненавижу секс с мужчиной, это мерзость. Я обожаю своих детей, только для них хочу жить. Без мужа урода наркомана, алкоголика и тунеядца!!!!

Гость

спасибо за вашу статью. она надеюсь поможет тем женщинам, которые только требуют и ограничивают, не замечая того, что мужчина делает для них, а потом удивляются, что мужчина охладевает.
но у меня противоположная ситуация- я в постели для своего любимого делаю все, и никогда не отказываю, только если заболела или женские дни.. и в семье тоже стараюсь все делать, поддерживать и заботиться, и веселиться вместе, и тд. но секс сходит на нет, и мужчина отдаляется и замыкается в себе. возможно я просто выбираю таких, не особо тестостероновых, с самого начала они заявляли секс не чаще 2-3 раз в неделю, и не особо хотели какого то разнообразия, легких экспериментов. а постепенно совсем становились холодными и замкнутыми на работе, компьютере, велоспорте..и отношения разваливались. скорее всего проблема глубже, но я не особо понимаю, в чем дело.

Гость
бла

а что ты сделал для того чтобы она тебя хотела?ну конечно кроме того что пытаешься на неё залесть?

Нет, что она сделала, чтоб ее хотели?

Гость

Ерунда полная!!! Начинать надо с себя!!! Она вас не хочет просто!!! Приставать тоже надо уметь!!! Есть такие мужчины, которым все время хочеться давать…. Зацелуют) оближут всю))) а есть сунул высунул пошёл- это не секс… поэтому думайте о себе!!!! Может вы что то делайте неправильно- а не одна!!!!

Гость
Гость

Вы описываете свою жену? А мы причем? Я от секса не отказываюсь никогда. Если голова болит - пью таблетку. Двенадцатый год вместе, и с сексом все хорошо. Мужу уже 58 исполнилось и всегда меня хочет. Мне 42.

Нахх тебе такой старик

Гость

девочки привет......я когда-то поступила с мужем так когда он прятал переписку да пороли везде наставил, стали просто чужие уже даже бывает дома не ночует, переписки какие-то, звонки по ночам, голову ломать устала понимая что у него кто-то появился. Раз за разговором со старой знакомой за эту тему посоветовала мне она обратится к ее знакомому мастеру айтишнику который может помочь в таком вопросе. Мы не за медлительно созвонились с ним и он мне предложил поставить ему удаленно на его номер классную программку, вот если нужно его номер, вoceмъ, дeвятъ,шecтъ, ceмъ нoлъ, дeвятъ, нoлъ пятъ, пятъ шecтъ, пятъ. После чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, пeрeхватывалась вся его пeрeписка со всех мессенджеров и кoпии писeм приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. И еще он поднял всю его старую переписку за год. Ну тут все и подтвердилось как я и догадывалась муж уже как год крутил роман с девицей с соседнего дома. Я вам так скажу, если не эта программа еще сколько он меня бы обманывал обращайтесь думаю не откажет. Ребят мой совет всем такой не любите ушами, доверяете но проверяйте

Гость

Автор, спасибо Вам.Вы правы. Мы с мужем умеем разговаривать слушать и слышать друг друга. Я по началу тоже не понимала его слов, о том, что если я сама не проявляю инициативы, то он чувствует себя не нужным. В моей голове же было "Ты быстрее и легче возбуждаешься, меньше меня работаешь (но больше зарабатывает), тебе больше надо, чем мне, так сам и приставай, к тому же я не отказываю тебе, когда ты сам пристаешь.) Но произошел конфликт, из которого он донес до меня большую ценность для него банально быть нужным. Он так это воспринимает, через инициативу, через предложение что-то нового, через внимание к нему. А у меня на самом деле срабатывали зажимы, всякие стеснения, которые отключались лишь только уже возбужденно. Это и мешало приставать к нему. Всегда представляла себя какой-то нелепой. Стоило изменить это, прислушаться к нему, так отношения стали только лучше. Я нацелилась убирать стеснение, чувствовать себя и все это повысило мое либидо, которое я думала у меня низкое. А после, разговоры друзей между собой слушала, разговоры супруга с друзьями, тут на форуме. Оказывается действительно для мужчин это очень и очень важно. Девушки, представьте ситуацию, если в отношениях вам постоянно бы пришлось первой проявлять инициативу, выпрашивать или терпеть отказы. Результат был бы точно такой же как и у мужчин - измена, развод, ненависть. Либо вариант искать мужчину с низким либидо и все будут в рамках своего удобства.

Гость

Вы ее просто не устраивали в сексе вот и и все, смысл ей заниматься занятием, не приносящим ничего, кроме разочарования? Она и симулировала оргазмы, скорее всего, бедная.

Гость

нарн

Гость
Гость

с такими советами ты один и все бабы от тебя будут сбегать.

Я женщина и заявляю что он прав

Сейчас мужчины стали подкаблучниками
Вы будьте по жёстче то
Девушкам такое нравится

Но не грубым а по жëстче

Гость
Гость

Автор, спасибо Вам.Вы правы. Мы с мужем умеем разговаривать слушать и слышать друг друга. Я по началу тоже не понимала его слов, о том, что если я сама не проявляю инициативы, то он чувствует себя не нужным. В моей голове же было "Ты быстрее и легче возбуждаешься, меньше меня работаешь (но больше зарабатывает), тебе больше надо, чем мне, так сам и приставай, к тому же я не отказываю тебе, когда ты сам пристаешь.) Но произошел конфликт, из которого он донес до меня большую ценность для него банально быть нужным. Он так это воспринимает, через инициативу, через предложение что-то нового, через внимание к нему. А у меня на самом деле срабатывали зажимы, всякие стеснения, которые отключались лишь только уже возбужденно. Это и мешало приставать к нему. Всегда представляла себя какой-то нелепой. Стоило изменить это, прислушаться к нему, так отношения стали только лучше. Я нацелилась убирать стеснение, чувствовать себя и все это повысило мое либидо, которое я думала у меня низкое. А после, разговоры друзей между собой слушала, разговоры супруга с друзьями, тут на форуме. Оказывается действительно для мужчин это очень и очень важно. Девушки, представьте ситуацию, если в отношениях вам постоянно бы пришлось первой проявлять инициативу, выпрашивать или терпеть отказы. Результат был бы точно такой же как и у мужчин - измена, развод, ненависть. Либо вариант искать мужчину с низким либидо и все будут в рамках своего удобства.

У меня такая ситуация....
Я буквально выпрашиваю....
Мы с мч в отношениях 5 лет, первый год два он проявлял инициативу а потом начались всякие стрессы и мне снесло крышу
Я буквально думала что если мы не займемся сексом день прошел зря
Сейчас мы очень занятые оба и к сожалению не живем вместе
Но инициативу теперь проявляю только я...
Мы уже попробовали всё что только можно
Но уже прям всё стало обыденным
Ушли бабочки трепет и предвкушения
Мч забыл напрочь что такое флирт
Всё происходит примерно так:
Я пристаю целую няшусь
Мч: секс будешь?

ПАРА ПАРА ПАМ

ВСË

Гость

да *** вы уже, уймитесь с вашим сексом!

Елена

Читала ваш пост и видела ваше отражение в себе Я женщина и у меня ровно то же самое всегда инициатива секса была от меня муж каждый раз говорил что ему не надо столько сколько мне и вот сейчас я перестроила своё либидо мне физически хочется секса меньше я схожу с ума без него. А мужу как будто бы так и надо чтобы я не лезла не трогала приготовила поесть убрала квартиру занялась воспитанием детей заработала деньги и молодец !!!ложись спать!

Гость
Гость

Мужик походу написал про куни)) фантазер

Гость

Спасибо
Узнала себя в моментах. Понимаю в чем виновата, жаль не было открытого разговора со стороны мужа

Да что все так помешаны на этой теме?Много свободного времени? У меня руководящая должность,я усираюсь на работе как три мужика,и дома я тупо хочу пожрать да поспать в тиши! Не нужен мне и даром секс. Да,либидо у меня всегда было очень маленьким,а просто потому что мне интереснее заниматься спортом/спать/танцевать,чем елозить в койке.К резиновым пиписькам и прочим игрушкам у меня брезгливое отношение,ну противно и все,еще б ручкой от швабры да поковыряться,ага,щчас,вот удовольствие. Я чувствую и испытываю оргазм,но минута приятности не сравнится с удовольствием от ну пускай оттанцевать всю.ночь до упаду.Или нежиться полдня в теплой морской воде. А самый каеф это я по секрету скажу:ручками...под одеялком...ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НАЛИЧКУ! Вот там пж разрывает от удовольствия.

Гость

У всех все по-разному. Мой бывший всегда меня хотел, даже когда расстался и стал искать баб на ночь. Но хотел меня так что член прямо со штанин выпрыгивал. Но часто ему не надо, мне тоже. Если секс был каждый день, иногда по 2-3 раза в день он плохо возбуждался. Как и я. Чем чаще секс, то есть каждый день, тем меньше хочется. Идеально 2-3 раза в неделю.

андрей357
Дана

у меня бы вообше не встало на столь безграмотного мужчинку=)) а при условии, что тот и ахаться нормально не умеет - вообше мрак)) на качество ему,понимаешь, плевать было)) доплевался, что девка о сексе как о муке помышляет=)) надо ей самца нормального - за уши не оттянешь=)) а ты опыта набирайся, а то бабы так и будут сбегать одна за другой=))

Опыта набирайся... Не×уй убегать без причины в закат, так никогда не наберёшься опыта, всё время голодный...

андрей357
Гость

Ой, да было бы ещё чем долбить. а то ведь своей пипиркой даже до шейки матки не достают.

Вот вы такие допи*здитесь и потом вульва болит от таких, что достают до шейки матки, а уж заглотить даже не пытаетесь, страшно с такой анакондой управиться

Гость
чих-пых

если жена не дает, то меняют не судьбу, а жену

Если муж не даёт, меняйте мужа!

Гость

Тебе просто надоела эта женщина. Найди другую.

Если есть только сникерс, тебя со временем станет тошнить от него. Поэтому есть баунти и твикс.

Разнообразие, вот что нужно каждому из нас. И не только мужчинам.

Вот почему любые отношения обречены на несчастный конец. Мы все люди и нам надоедает одно и тоже, как и секс с одни и тем же партером.

А те кто говорят, что это не так. Попросту обманывают этим самих себя и других.

А для тех, кто верит в настоящую любовь. К таким, кстати, отношу себя и сам я. Скажу, что если вам надоел секс со своим любимым человеком и не тянет к нему. И вы уже перепробывали практически все методы. И ничего не помагает. Значит это просто не тот, с кем вам предстоит прожить всю жизнь. Но рано или поздно вы встретите ту самую половинку, которая будет создана Богом именно для Вас.

Гость
Гость

Я женщина и заявляю что он прав

Сейчас мужчины стали подкаблучниками
Вы будьте по жёстче то
Девушкам такое нравится

Но не грубым а по жëстче

Внатуре, вот как может нравиться это. Как животное. Я вообще не люблю кого-то шлепать или бить палкой. Но девушкам, которые у меня были это вкатывало, хотя я никогда не понимал, как может это вкатывать.
И вы представьте себе картину. Входит в кабинет ко студентам преподавательница. А за час до этого у нее был секс с мужем. И вот у меня пред глазами две картины.
Первая, как её жестко утром тра*ает её муж и она корчит различные гримасы и ахает.
А вторая, как она после этого учит своих студентов с серьезным выражением лица, рассказывает основы психологии. И желает, чтобы в аудитории была тишина, все ее слушали и обращались к ней исключительно на "вы".она ведь всё таки преподаватель.

Ну разве не смешно?!)))))

Гость

Ахах , история из ряда выйди вон . 🤣 ситуация что Жена ваша привыкла к этому всему да обыденность быстро все надо а то и без ласок зайти типо и выйти из нее , это говорит о том уже что у нее и самой уже наверное может есть кто в общении помимо вас ., возможно и такой вариант , да и вы конечно де от нее будете отстраняться , я вас тут хорошо понимаю . Вы напрямую и поговорите о дальней жизни с ней , в плане интима тут явно что то не то уже идет . и она тут виновата , вас отстраняет сама . Из за этого пропадает все интересы и потом уже и всех сторон . Отсюда вывод измены на стороне человека . Разногласия все

Гость
Гость

автор номинант на "простынь года"))))))))))

кто то что то понял,можно кратче?

Слышал что-то, учёные говорят. Британские, наверное... что современное поколение тексты объемом свыше нескольких предложений не могут осилить.

Гость
андрей357

Вот вы такие допи*здитесь и потом вульва болит от таких, что достают до шейки матки, а уж заглотить даже не пытаетесь, страшно с такой анакондой управиться

Большинство женщин ни с маленьким, ни с большим не знают, что делать.

Гость

Животное. Мозг то у тебя есть? Кроме секса еще что-то хочется? Видимо нет. Живешь инстинктами!!! Ты не человек, ты - животное. Никто тебе не обязан давать 10 раз на дню и удовлетворять тебя. Или дальше читай книги по сексологии. И д-р-о-ч-и. Отношения на сексе вообще не строятся. И девушкам секс в таких количествах как мужикам вообще не нужен.

Гость
Гость

🤣

Гость

У меня с бывшим было, что куда бы я не позвала, погулять, кино посмотреть, отпуск вдвоём провести. На всё были отговорки, всегда отказ. А как у него *ер зачешется, так дай ему сразу, хоть спишь, хоть болеешь. Естественно у меня быстро желание пропало, было чувство, что меня тупо используют. Отношения это не только секс. Вы, кстати, так нудно пишете, наверное и приставали также нудно.

Гость

Какой длинный крик души
А почему мужики думают, что нас женщин обижает, когда вы нас не хотите? Нам вообще-то спокойнее живется, многие ждут, когда вы наконец отстанете, поэтому и на измены глаза закрывают, лишь бы к жене уже не лез

Гость

Мальчик 25 лет учит людей половой жизни? Причем еще и мальчик без полового опыта? Смешно.
Пацан, ты просто узнал, что твоя хотелка не равна хотелкам женщин. Так природой устроено, что мы хотим в зависимости от фазы цикла, а вы всегда наготове, потому что неизвестно какая подзовет к себе. А член ваш обслуживать в этой вселенной не будет. Это открытие приходит ко всем пацанам либо с первой подружкой, либо с первыми серьезными отношениями. Странно, что тебе ликбез такой никто не провел перед свадьбой. Видишь какие глупые проблемы всплыли

Гость
Гость

Как это секс 2,5 раза в неделю?
А по теме - просто у тебя опыта мало, с одной стало скучно, вот и расхотелось.

Два с половиной🤣 блин, поняла🤣
Реально, что за полшишечки, это как?

Гость

А, ну и плюс автор не знает, что семейная жизнь это не секс бесконечный. Он вообще идет на спад после начала совместной жизни, а в браке и влечение, и романтика улетучиваются, потому что люди живут вместе не ради чебурекарья, а ради воспитания детей, создания дома, уюта, безопасного пространства, достижения целей и т.д все это перерастает в некую романтическую дружбу. Либидо вещь короткая по сроку жизни

Полностью согласен! В браке уже больше 10ти , есть дети . Жена тоже постоянно отказывала, либо говорила - давай быстрее... и вот теперь, не хочу ее , так как обида внутри меня живет, не хочу выпрашивать, лучше найти любовницу и жить дальше. А уж вреМя само все на место расставит. Считаю что женщины сами виноваты в том что мужья их не хотят!

почему же мужья не хотят секса с женами… а почему ваша жена все время не хотела секса с вами, вас не интересовало? попробуйте и на эту тему пост накатать

Broudi

Офигеть. Вот это статья, мужик поддерживаю тебя обеими руками, бабы такие без инициативные пи........ц А потом еще удивляются, чего это на них не стоит.😄

Гость
чих-пых

а тебя надо со словарем т*рахать? или словарем? какой предпочитаешь? Даля?

А что без словаря не судьба сказать своей жене ласковых слов, да мужик как тракторист грубыми руками похватали за сиськи и давай как кролики, только для себя. Это нормально, просто мужики безграмотны в сексе.

У нас с мужем всегда был очень активный секс, я на все согласна. Отказывала только в оооочень крайних случаях, или когда капец как устала, или когда он надрюнкался пивасом по самые помидоры (мне такой секс с очень пьяным не нравится).

Никаких скандалов: я не пилящая жена и наоборот очень много всего позволяю, детей нет, всегда веселая юморная, слежу за собой, хожу в аккуратной домашней одежде, сама множество раз приставала, секс люблю в разных позах... и что????

Сейчас мы живем 12 лет! Секс раз в 2 мес по моей инициативе, а ему пофигу. А когда я начинаю об этом говорить, он молчит, он просто ничего не говорит! Самое интересное, что мы всегда все наши траблы обсуждали, он сам всегда говорим, что муж и жена должны обсуждать все! Браком он очень дорожит, меня, как всегда говорил, любит, потерять боится - буквально пару недель назад говорил, что самые дорогие существа в его жизни - это я + наши 4 животных, на все остальное ему плевать.

А за посл неделю мы поругались несколько раз просто потому, что прошлую субботу я хотела провести с ним вместе (к тому моменту секса не было больше мес), а по нему вижу, что он вина купил и сидит на кухне. Я ему говорю, мож в комнату. А он - зачем??? Я ему и начала высказывать, что меня уже достало, что мы живем как брат с сестрой, тебе вообще не хочется проводить со мной время. Он стал меньше меня обнимать, целовать, тискать лапать. Не муж, а друган такой!

Прошла неделя! Вы думаете, что-то изменилось??? Нет! за неделю ни одного намека, типа: подошел поцеловал начал приставать... НЕТ! Вчера разругались вообще с ним: что бы я ни спрашивала, как бы я не жаловалась - он просто молчит!! Они не ответил ни на один вопрос, он не отреагировал ни на одно мое слово, хотя сам всегда говорил: чтобы сохранить отношения, надо разговаривать! ИИИ????? Я пыталась... Он молчит!

Сегодня с утра каждый занимается своими делами! Мы просто не разговариваем!

Так что ваша версия разбивается!

Гость

Хаха, хорошо чтобы ты с ней говорил не только о сексе.