Здравствуйте Форумчане. Наконец таки решился полностью описать, что и как у меня, как мужа случилось, т к вижу мнооого девушек пишут и возможно задаются вопросом почему мой парень не хочет секса.. хочу написать с другой стороны барикады. Со стороны мужчины, надеюсь, что мой пример наглядно покажет, как можно начисто отрубить желание заниматься сексом с ЛЮБИМОЙ даже у самого отьявленного, влюбленного не имеющего опыта с другими девушками спортивного самца. Живу я со своей девушкой уж женой 3 года, она у меня первая, мне 25 лет ей тоже, но я у нее далеко не первый. Раньше может еще около даже года, пол года назад, тянуло к ней не неимоверно, постоянно приставал, но она постоянно наверное, именно по этому мне и отказывала, я был слишком инициативный, из 10 раз только нарн на 11 Она, кое как соглашалась и то с таким скрипом...но мне было все равно я был очень сильно занят ей и увлечен, возбужден, как еще назвать) в принципе , было мало конечно, и по времени но я был доволен. Так как качество для меня не имело значения нарн. Но вот уже в последнее время, нарн месяца три я не чувствую больше особенной привязанности, нужды в этом как мне уже кажется бессмысленном дерганьи.в чем причина? Сейчас опишу. По началу меня стало как то сильно напрягать такое отношение к себе, секс минимум 1 раз в месяц маааксимум 2-2,5 раза в неделю. Потихоньку я начал отвыкать от нее, от секса от ласки, которую и так в малых количествах получал от нее, даже когда был оочень сильно заряжен.т к даже при долгожданном сексе она не особо то и "шевелилась" все время ждала чегото, даже когда была сильно возбуждена, ласкал ее всегда я, массажи, добрые слова, причем не только в постели по ночам но и с самого утра, т к пишут сексологи секс с женщиной должен начинаться с утра( ласковые слова подарки и т д и *****) и вот стал ловить себя на мысли, что мол хватит мне уже унижаться, надоело. Пробовал с ней поговорить чтобы даже как то себя завести, но на мои вопросы как тебе больше всего нравиться, что из ласк ты больше всего любишь?? она отвечала- Ну то, ну се..ой ды какая разница...В результате чего я сам чувствую что больше не нуждаюсь даже в обсуждении с ней этой когда то проблемы.Раньше лез к ней утром, днем вечером, но даже если и получал что то то тооолько вечером, т к она считает что утром это почему то плохо..не знаю почему...мне надоела такая однообразность.. и вот недавно мы с ней поссорились не разговаривали 2 недели просто "не видели" друг друга в одной квартире. и тут меня осенило..в чем разница между теми отношениями и этими.. Я перестал хотеть ее..думаю это временно природа конечно должна запросить свое но это будет через ближайших месяц два...но вот как только я охладел она каким то образом видать это почувствовала, и вот уже 3 день лезет ко мне сама, спрашивает что случилось и вот уже я как когда она говорю ей что ничего не хочу и вообще мне этого ничего не нужно, и с улыбкой поцелую ей лобик мол ложись не переживай все хорошо, а вдуше твориться нечто невероятное, такая обида, ненависть, не уж то она все таки добилась своего?? сделала из мена какого то инфантильного импотента!! Которому ничего не нужно? Подумал о сексе с другой! все поднимается, все работает..нет , это именно к ней полное безразличае, как когда то было у нее ко мне. Инициатором в этом не легком деле всегда был я. Но вот уже ровно 3й день я чувствую и напрямую говорю ей об этом, что теперь мне ничего не надо! на что она конечно обижается, но мне честно как то все равно уже...так вот милые дамы, я парень у которого небыло абсолютно никакого секс опыта, было огромное желание быть с женой, но она посчитало что это слишком, если я к ней лезу то так будет всегда! глупые девушки, очень глупые. говорю Вам - Можно загубить любого даже самого супер возбужденного мачо этими 6 вещами!
1) Постоянные отказы!
2) Обыденность, однообразность.
3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет.
4) Ревность, обиды.
5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!)
6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)
если мужчина тебя не привлекает,если ты относишься к нему как брату, то за километр не подпустишь к себе такого мужчину.
а что ты сделал для того чтобы она тебя хотела?ну конечно кроме того что пытаешься на неё залесть?
И что? Думаешь, что-то новое написал?
Вы описываете свою жену? А мы причем? Я от секса не отказываюсь никогда. Если голова болит - пью таблетку. Двенадцатый год вместе, и с сексом все хорошо. Мужу уже 58 исполнилось и всегда меня хочет. Мне 42.
Вы видели то, что вы брали.Тут даже нет особого обмана со стороны женщины. Каждый день такие темы, сначала возьмут то,что совсем не подходит, потом жалуются.
Можно загубить любого даже самого супер возбужденного мачо этими 6 вещами!
1) Постоянные отказы!
2) Обыденность, однообразность.
3) Безразличае к серьезным разговорам о сексе в надежде, что все как было лучше оставить пусть так и будет.
4) Ревность, обиды.
5)Отсутствие инициативы со стороны жен. ( когда мне уже ничего не надо Она ЛЕЗЕТ!)
6) Зажимание во временные рамки, ( постоянно говорила давай тока быстро, мне на работу например завтра или я устала или еще чего)====================
Думаете женщины не страдают от того же самого? Я оооочеееень долго жила в режиме секс 1-2 раза в месяц. и никакие разговоры не помогали. муж все разговоры на тему секса пресекает или называет мозговыносом. И я тоже теперь его не хочу. всё. обрубило. так что всё у всех похоже. у меня больше нет кайфа в постели. даже если что то случается это уже не то. всё испорчено и боюсь навсегда с этим человеком. видеть его не хочу.
Как это секс 2,5 раза в неделю?
А по теме - просто у тебя опыта мало, с одной стало скучно, вот и расхотелось.
вот и вчера я сама проявила инициативу. меняла позы делала минет и всё такое. а этот чудо-юдо мне уже года 3 куни не делает, эгоист *****. ладно, 23 февраля всё таки, пускай кайфует. авось на 8 марта выпрошу куни ...
Мужиком надо быть с самого начала, а не когда "поздно пить боржоми")
хотя какой куни на 8 марта, если на ДР не было ни секса ни куни ни массажа.((( одна я как ***** не бросаю минет делать.
ну нового ничего не написал
А до свадьбы у вас секс был типа круглосуточно ?
Сообщение было удалено
с такими советами ты один и все бабы от тебя будут сбегать.
о, как сложно вас читать..голова аж закружилась
— В невротических отношениях вам важен не сам человек, а те эмоции, которые он поставляет в вашу жизнь. Партнер для невротика – это объект, в котором удобно размещается обида на родителей, да и всех остальных обидчиков тоже. Обида и чувство унижения – это вообще его основные и любимые эмоции. Ему без обиды и жить непривычно. «Бросив» партнера, невротику приходится размещать отрицательные эмоции в себе самом, а это неприятно, тяжело, происходит что-то вроде интоксикации.
— Если объект возвращается, то, как классическому наркоману, вам и плохо, и хорошо одновременно. Плохо от того, что вы уже знаете, что он вашей любви не заслуживает , а хорошо вам, потому что снова есть на кого сливать раздражение.
— Я к тому, что совершенно бесполезно кого-то бросать, пока вы не изменились внутренне и пока партнер для вас – это способ решить свои сугубо внутренние проблемы. Поплачете-поплачете и нового такого же найдете.
— И потом, зачем кого-то бросать, если вы его действительно любите? А дальше что? Выбирать рационально по таким признакам, как надежность и «он человек хороший»? Но кто согласен жить с мужчиной, который, может, и хороший человек и отец прекрасный, но при этом вы его не хотите, и все тут! Правильно, никто. А вот есть две девушки… Они хотят. Расскажете потом, как вы это представляете?
— Это же отношения, в которых вы живете головой, а эмоции так или иначе ищете на стороне. Вас ломает, вы маетесь, но нет – он же хороший человек!… Абсолютно ущербные отношения, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Пусть бегают, они мне неинтересны, ибо одного пола со мной.
мож ты автор стал толстый и вонючий и жена не хочет с тобой таким секса?
меня вот с утра бесит порой когда лезет с нечищеными зубами и без душа - хотя бы хозяйство свое ополосни потом приставай
Сообщение было удалено
женился он на этой ду*ре б(лять!тебе мало?
в отношениях всегда один любит, а второй позволяет себя любить. и рано или поздно любящего это подзадалбывает. и всё кончается на этом.
Я сейчас прекрасно понимаю что испытывал мой муж, когда мне отказывал в сексе---он всего навсего РАЗЛЮБИЛ меня. теперь, когда я тоже его разлюбила, я прекрасно понимаю его прошлое поведение.
Почему я не имею дело со спортсменами) Встали оба и - на работу! И еще не забудь, что ты клятву довал быть с ней до гробовой доски, и в радости, и в горе. А вообще это конечно здорово 25 - уже женат, жалко только что все интересы ниже пояса.
Сообщение было удалено
ааа, дак ты мазохистка, любящая пожёстче и ремень...? ок. но другим нормальным твои советы бесполезны.
Сообщение было удалено
и ноги мужу целовать
В общем, ничего нового (с)
Это несовместимость сексуальных темпераментов. Сплошь и рядом такое, найти своего партнера, такого же извращенца, как ты сам -- это нетривиальная задача.
Сообщение было удалено
а если убегает присовывать ей на бегу
Сообщение было удалено
и член мастурбировать должна да, спс что напомнила. ежеутренне, ртом
Сообщение было удалено
Угу, был у меня такой нормальный, тоже вечно клянчил и ждал, когда ж барыня соизволит обласкать, уважение к нему растаяло быстрее желания, посему был сдан в утиль, как негодный для дальнейшей жизни элемент. Нынешний муж отказа не потерпит, да мне и в голову не придёт, потому как мужик, сильный духом автоматом вызывает желание, а вы можете и дальше своим сопли вытирать да ждать помытой посуды в обмен на секс.
В следующий раз женитесь на девушке с подходящим сексуальным темпераментом.
Мне бы такую жену, которая не лезет.
Капец, девочки. Я представила себе, как мужик с полным отсутствием сексуального опыта ко мне пристает ПОСТОЯННО:))) Автор - Вы даже представить себе не можете, как Вам повезло с женой - она Вас терпит столько времени, сдуреть! Это ж как надо любить человека.... Не вздумайте что-то пытаться изменить в своей судьбе - не гневите Бога!
Сообщение было удалено
если жена не дает, то меняют не судьбу, а жену
Все не читал, какая то белиберда импотентская. Вспомню себя молодых с женой, чего ей там не хочется, иди сюда родная. Голова болит? А ты головой не мотай лежи тихо. На ночь два па и утром, перед работой один. И так первые семь лет. Это сейчас, через 28 лет перешли на каждый день через день.
автор номинант на "простынь года"))))))))))
кто то что то понял,можно кратче?
Сообщение было удалено
бываает же... а я 1-2 раза в месяц перебиваюсь((((
Сообщение было удалено
Ему не дают, он плачет и пишет мемуары на вумен...это вкраце
Сообщение было удалено
жена не даёт, безинициативная, а муж обидЭлся...
Сообщение было удалено
чему там приедаться то. дырки увсех одинаковые. а тут под боком лежит, никуда ходить не нада. с утра проснулся со стояком, мороз на дворе, сунул кер в теплое и на душе веселей.
Сообщение было удалено
он тоже, гонит просто, не верь.
у меня бы вообше не встало на столь безграмотного мужчинку=)) а при условии, что тот и ахаться нормально не умеет - вообше мрак)) на качество ему,понимаешь, плевать было)) доплевался, что девка о сексе как о муке помышляет=)) надо ей самца нормального - за уши не оттянешь=)) а ты опыта набирайся, а то бабы так и будут сбегать одна за другой=))
25 летний пацан почувствовал себя гуру отношений и секса ) ой смехота!
Автору. как просветителю.!
Ваш. опус не чем не отличается от страданий и непониманий женских.
как тут пишут.
Если здоровы. а секса нет!?
то виноваты оба. в большей или меньшей степени.
и когда это осознаете. все встанет на места.
Теперь конкретно. ваш секс ей надоел. видно такой секс.
для неё. как для любой женщины нужно возбуждение. эмоциональное.
физическое- ласки. массаж. а потом уж трах.
Сообщение было удалено
а тебя надо со словарем т*рахать?
Сообщение было удалено
Молодца ! Норм сказала! )
Автор,Стараетесь зажечь её ради себя!!! Это чувствуется,псевдо старания и ласка...А не помочь ей ,ради её удовольствия.
Сообщение было удалено
а тебя надо со словарем т*рахать? или словарем? какой предпочитаешь? Даля?
Сообщение было удалено
фотки никогда не лишние. а то тут только фотошопленные натянутые рожи видишь каждый день "мне 81,а выгляжу на 18" зубы без паспорта не вставляют
Сообщение было удалено
правильно. член ей резиновый купи с алиэкспреса. и по лбу ей,по лбу!
Сообщение было удалено
Так а я еще первые десять лет вздрачивал разок в день.
Сообщение было удалено
Так а я еще первые десять лет вздрачивал разок в день.
Сообщение было удалено
Ой, нееет, я так не люблю. Скучно:) Люблю когда мужик с фантазией и вообще с разумной инициативой. "Научить" - это по определенному адресу. Там учат. Нормальные мужики сначала научатся, а потом к любимой в койку прыгают. А так какое-то ощущение телка противное:( Не, не нравится. Ну, каждому свое - а кому-то "под себя подогнать" проще.
Сообщение было удалено
у меня наоборот
А я не хочу мужа, потому что он мне приелся за пять лет совместной жизни,он хорош в сексе, но тем не менее надоело,охота свежатинки. Недавно как подумала ,что а вдруг не будет у меня больше секса ни с кем кроме него,так у меня аж слёзы подступили.