И еще вот интересно будет узнать может ли пройти эта чрезмерная влюбчивость после замужества. Поделитесь опытом, если имеется)
я очень влюбчивый человек от этого ооооооооччччееееееееееееень страдаю всё жизнь свою никчемную мои влюбленности невзаимны
да очень!!!!!111111
я влюбчивый.
готов влюбляться по фотографии.
но никогда еще не было взаимности.
Да, только толку. Не получается выстроить долгосрочные отношения. Вспыхивать умею, а долго гореть не научилась.
Нет, я однолюб.
Очень влюбчивая) Я постоянно в кого-то влюблена. Влюбляясь, я расцветаю, мир кажется прекрасным. Сейчас я опять влюбилась! Ура!!!!!!!!! Может быть дело в моем возрасте?
ох я тоже влюбчивая. и даже в девушек влюбляюсь
Я влюбчивая, давно замужем. Муж - моя настоящая большая любовь, но я часто очаровываюсь кем-то ещё. Это не значит что я ему изменяю, однажды много лет назад я целовалась с другим мужчиной и меня потом адски мучила совесть, так что больше я так не делаю. Позволяю себя разве что флирт. Но от мыслей избавиться не могу. К тому же мужики на меня западают очень легко. Вот недавно опять был случай, есть один мужчина знакомый, недавно встретились по делу и тут понеслась что-то странное, он ведёт себя как школьник у доски, не знает какой бы предлог найти чтобы встречу продлить, у меня руки трясутся и т . п. Хотя мужчина этот более чем серьёзный, очень успешный врач, лет 45. Вот так, я не его пациентка к счастью. Ну в общем это часто бывает, и часто очень взаимно. Однажды мне в чувствах признался друг мужа, в все потому что чувствовал мою симпатию тоже. Но у нас ничего не было тоже.
не однолюб и не влюбчивый человек. раньше во всех симпатяг влюблялась. теперь редко на кого внимание обращаю. вообще не влюблялась и не был ни кто симпатичен лет 6. разочаровалась один раз очень сильно. хочу жить одна.