Секс с мужем стал настолько редким , что я с ума схожу. А так, он - чудесный человек, глубокий, умный, заботливый. Секса не было год - я нашла любовника. Но вот не могу я уговорить свою совесть - все-таки люблю мужа. Ну что бы такое сделать, чтобы он меня хотел: может, подсыпать что-то??? Я уже перепробовала все, а навязываться не умею. Хочу, чтобы он сам меня захотел.
Так он давно любовницу хочет, и не одну
рацион смените на афродизиачный - морепродуктов побольше, сельдерей, че там еще... сходите в се-кс шоп купите капли возбуждающие, попробуйте по чуть чуть добавлять в питье или еду. себя займите, нужно чтобы вам писали другие мужики, ну или якобы другие мужики. всегда хорошее настроение, такое чтобы вопросы возникали у мужа. тщательный макияж, уход за собой и красивая одежда. короче нужно чтобы муж почуял конкуренцию. а вы себя должны сек-си герл ощущать, которую все хотят. а не задрюченной женой, которая се-кс выпрашивает.
К врачу его оттащите
Сообщение было удалено
фитнес пробовали?
Поговорить с мужем о проблемах в сексе нужно. Сказать честно о своих желаниях и тревогах. Имея любовника этим подталкиваете мужа найти любовницу- в жизни все закономерно - что посеешь то и пожнешь! Это закон жизни, я за свои 39 лет имею этот опыт.
Сметана, яйца, пиво! ) А если серьезно - то стрессы и усталость главный впаг мужского либидо.
Сообщение было удалено
быть недоступной, мужики - это охотники
практикуйте ролевые игры с переодеванием, бдсм))
Сообщение было удалено
Единственный нормальный совет!
Вашего мужа прёт от чего-то, в чём он боится признаться...
женьшень ему давайте в таблетках.. и цинк.. Тыквенное масло и семечки.. Еще бананы и яйца.. а от мидий вообще не сплю... женьшень супер.. И еще больше ему внимания и комплиментов и поцелуи, обмнимания.. и одежду секси дома и масла... иланг или лаванда или пачули..
Если у него год на вас не встает, то тут уже надо ему к сексопатологу обращаться. Потому что, если у гетероориентированного мужчины все ок с эректильной функцией, то даже при наличии любовницы пару-тройку раз в год встанет и на жену , хотя бы и в халате и бигудях.
Так что либо импотенция, либо поголубел.
Выбрать главное.
подходящий момент. что бы поговорить по душам*!
Что не устраивает. что хочется.
вот увидите. и удивитесь. что фантазии окажутся взаимные!
А. любовник. хорошего трудно найти. чисто для секса
и не пускать в душу!
У вас вид ухоженный? Одежда заманчивая? Волосы длинные или теткинская стрижка? Каблуки или мокасины какие? Это все не гарантия конечно, но иногда смотрю на замужних женщин и думаю :Как можно это хотеть?
Второе-атмосфера в доме.Если постоянные обидки и молчание- не хочется секаса без доверия.И у мужчин и у женщин секас в голове(не имею ввиду быстрые и случайные связи)