Девочки, как часто вы занимаетесь со своим мужчиной сексом?
Раз в неделю, реже два раза. Вместе не живем, поэтому так редко.
раз в месяц а то и реже, женаты 2 года, знаем друг друга 6 лет(((
2-3 раза в неделю, но мы только 1.5 года вместе.
через день, иногда каждый день- вместе 13 лет, двое детей
Раз в неделю по выходным, 6 лет вместе
2,4 вместе в неделю 5 раз редко бывает перерыв в три дня ...
Сообщение было удалено
Почему так редко? Вы не хотите или он у Вас не эротоман?
1 раз в квартал
Два-четыре раза за сутки,честно говоря достало
Раз в месяц-два. Живём вместе. Просто я не хочу, мне и так хорошо. И меня бесит культ секса вообще, есть удовольствия поприятнее.
Сообщение было удалено
Зло-ябyчий)))
новый год бывает чаще
И мы раз в квартал. Женаты 11 лет.
Как-то на второй план ушел секс. Даже на десятый.
4-5 раз в день
Сообщение было удалено
Зло-ябyчий)))
это жесть!)
Сообщение было удалено
хочу, он не хочет, предпочитает подрочить(((
Сообщение было удалено
все сразу и поверили)))
Раза три в неделю, возраст 47 и 56, шесть лет вместе.
4 раза в неделю.нам по 32.вместе 9 лет
Сообщение было удалено
все сразу и поверили))) не хотите не верьте, просто мы редко видимся и берем от встреч все
Сообщение было удалено
Какие,например?
Сообщение было удалено
Ахахаха, пожрать 100%))))
Очередная фригидная *** рассказывает, как круто без секса :)
Сообщение было удалено
Пожрать и поспать!
Каждый день...
Через день. Вместе 4 года почти.
Почти каждый день, вместе два года.
Сообщение было удалено
Нет не пожрать. Люблю спорт и спать. Ещё фильмы смотреть и ходить на концерты. А секс меня утомляет.
Сообщение было удалено
У меня тоже. такой.Секса нет уже лет 7 .Он думает что я не знаю чем он занимается.У меня любовник 4 года,вот с ним я и люблюс
Сообщение было удалено
Каждый день , мне 47, мужу 55
[quote="Гость" message_id="55388044"]У меня тоже. такой.Секса нет уже лет 7 .Он думает что я не знаю чем он занимается.У меня любовник 4 года,вот с ним я и люблюс
Значить легче по *****. чем сексом с вами заниматься.
С мужчиной общаюсь 1,5 года. Раньше редко видились, поэтому было 3-4 раза в месяц. А теперь видимся чуть ли не каждый день. И секс, соответственно, происходит очень часто. Порой мне хочется недельку отдохнуть от этого. Но мужчину своего очень люблю. И в постели ему очень важно, как я себя чувствую, мне больно или нет и т.д.
Сообщение было удалено
не хотите не верьте, просто мы редко видимся и берем от встреч все
пфф, ну так значит это не в день, это раз в год 4-5 раз в день. А вы так написали как будто каждый день.
Если за секс считать каждый половой акт, то 10-30 раз в неделю. Вместе 24 года.
[quote="Гость" message_id="55391730"]Если за секс считать каждый половой акт, то 10-30 раз в неделю. Вместе 24 года.
Осталось посчитать фрикции!
Почти каждый день видимся, в день по 3-4 раза, плюс люблю ему с утра минет делать. Вместе почти 2 года. Занимайтесь сексом чаще со своими мужиками и мужьями, а не заводите любовников
2 раза в неделю, вместе 6 лет
2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
У меня с бывшим парнем так было. Кончал через 5-7 минут после начала (прелюдия долгая всегда была правда..),поэтому и по 7 раз в день бывало))
Сообщение было удалено
а если не хотим? так и до нервного срыва не далеко если заниматься без желания.
Сообщение было удалено
не хотите не верьте, просто мы редко видимся и берем от встреч все
пфф, ну так значит это не в день, это раз в год 4-5 раз в день. А вы так написали как будто каждый день. нет, 5 раз в день на протяжении двух недель.
Или как в анекдоте: Говорят, в среднем человек занимается сексом 70 раз в году. Ну и последня неделя декабря меня ждет!
Сообщение было удалено
это и были фрикции...))
неужели есть у кого-то секс каждый день.... я в шоке. круто наверное. но мне бы надоело и лень было бы каждый день .
Сообщение было удалено
ого????? я б не смогла столько наверное, хотя...
Мне 39, ему 44 вместе 2 года, секс каждый день и частенько по 3-4 раза, мне хватает одного раза в день, ему нет-как зубы почистить, утром и вечером обязательно)))
За секс с девочками уголовная ответственность.
Раз в неделю или дней 10, я не фанат, если честно
Тоже так. Раз в неделю или 10 дней! Но регулярно! Вместе 20 лет
И по выходным чаще всего! Энергию экономим! В будние дни наработаешься и силы не те, а качества хочется высокого, а не так чтоб как попало на скорую руку
от двух до четырех раз за ночь, хотелось бы больше, но парень уже не тянет...
когда он уже все, то помогает мне руками и языком
с прошлым парнем получалось до шести раз за ночь, потом он правда спал весь день, а я на работу ехала, следующей ночью опять марафонили до утра