Гость
Статьи
девушка постоянно …

девушка постоянно хвастается своими бывшими в постели

Девушка мне очень подробно рассказывает о своих бывших отношениях, как у неё было в постели с каждым и я насчитал около 9 любовников и теперь не хочу делать ей задуманное предложение, не хочу связать свою жизнь с той, которая не разборчива в связях. Стоит ли мне прямо сказать так ей и бросить?

Игорь
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

СКАЖИ ЕЙ ПРЯМО ЧТО ЗАЕЕ ТЕБЕ РАССКАЗЫ О ЕЕ БЫВШЕМ НЕ ПОСЛУШАЕТ ВЫГОНЯЙ

Гость

Уймись, старая кошелка

Анна

Она вам специально потихоньку рассказывает всё... чтобы потом сюрпризов не было, спасибо скажите... а то многие скрывают своё "постельное" прошлое от своего мч

мышь+

Отчего ж неразборчива? Вполне реально, что эти 9 были крайне привлекательны в ее понимании привлекательности.
Другое дело, что как жониха она вас не расценивает. Либо расценивает, но при условии, что вы спокойно относитесь к "свободным отношениям". Почву прощупывает.

Гость

ничё вы пoтacкyxy себе подыскали

Гость

9 бывших для 16-летки - много, а в 25+ - как раз.
Говорить о своих бывших не культурно, но раз Вы так беситесь из-за этого, то сравнение с бывшими явно не в Вашу пользу. Скорострел? Кунилингус регулярный, до оргазма?

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Гость

Цену набивает. Только переборщила, видимо.

имхо
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))))))))

да да да!!!) мысли мои причитали) недавно тема была (непомню название) гже такие старые кашелки писали что типа если много было половых партнеров никто на тебе не женится! ну там много девчушек написали что мол удачно вышли замуж и все хорошо. вот они на го....о и исходят)))) одна из них создала тему якобы от лица мужчины😂

Гость

9 это немного,но зачем обо всем рассказывать в постели с Вами ?Моя бы реакция была-Иди лесом

Гость

9 любовников это для какого возраста? Может, ей 50 лет,тогда это нормально вообще то, и да, она не обязана была ждать именно вас, хотели девственницу, ещё бы и искали, или вы боитесь, что она намного опытнее вас в постеле? А может просто завидуете, потому что у самого 2 любовницы только было?

Гость

С каких пор 9 любовников это много? А у вас у самого сколько женщин было, одна?

чих-пых

а ты расскажи ей про свою гонорею

Оля

Она не умная женщина.Бестактная или просто *****,Такие вещи нельзя рассказывать.Не понимает,что этим оттолкнула Вас.Я за то ,чтобы Вы расстались с ней.

ВэС

Она сравнивает, хвастается...стань для нее 10(десятым) звеном в цепочке ее похотливости, а потом шли ее туда, откуда она не слезает! И ни в коем случае не далай предложения, влево вправо только так будет гулять!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Ага, и ушли к вам. Автор- 9 любовников это мало. И цените честность.

Гость

ты должен ее так трахнуть, чтобы она забыла о бывших любовниках.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что тут на вумене это считвется вообще что через тебя рота прошла и ты теперь не ликвид! написала в какой-то теме что было около 30 партнеров так меня там просто чуть не казнили за такое,сказали что я про//стит//утка и никто на мне не жеится. я написала что давно уже удачно вышла замуж, родила и живу счастливо, на что получила ответ что значит мой муж Л О *****. и там такая логика что давать надо только тому кто тебя по-настоящему полюбит, а если никто не полюбит вообще то ты должна жить секса, ибо секс- это нечто унизительное и неприятное для женщины, и можно его потерпеть только если он в качестве поощрения мужчины за его хорошее поведение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а опыт у нас в постелИ проверяется количеством?

DD

Зачем прямо-то говорить? Надо тонко намекнуть, что о большом количестве любовников ты раньше сам догадался. Типа, "то-то я смотрю, что у тебя в звизде вся моя нога помещается".

Гость

Ой,я не могу😂😂😂😂😂.Так обычно парни делают,ну и бред

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: