Девочки,вообше не знаю что делать. Живем с парнем 8 месяцев,секс с самого начало было не вау,но хотя бы был. Парень у меня очень спокойный,секс с ним такой же. Всегда его как то пыталась растрясти,сменить позу,он всегда соглашается и делает все послушно)))сам приставать начнет если я неделю не делаю никаких намеков,и то как первоклассник. Но вчерашний секс меня вывел окончательно. Неделю у нас не было из-за"этих дней". Вчера выходной,вместе целый день,в кино,кафе. Ну в общем думаю,что сегодня должен сам проявить инициативу,легли спать,а он только болтает и болтает,ну ладно,сказала сама,он как всегда согласился. Но во время прелюдии я чуть не уснула((так все медленно,никакой страсти(мне уже совсем расхотелось. Во время секса у него 2 раза упал,это он обьяснил что когда старается думать на отвлеченные темы,чтобы подольше продержаться у него падает)короче с горем пополам. Ему 28. Я его очень люблю. Но я живой человек,для него секс вообше не главное. Никогда никаких намеков на порнушку или голые девушки по телеку-ему пофигу. Что делать?
Ну что то должно его возбуждать. Надо выяснить.
Сообщение было удалено
Напоите его и у пьяного распросите, может посмелее будет и язык развяжется.
попробуй найти то, что его заводит. будь то эрогенная зона, или костюм медсестры... Может есть какие-то потаенные желания...
Импотент. Бегите от него. Или можем встретиться в отеле :-)
Я бы с таким не ужилась. Секс это как продолжение отношений, для меня, и такое бесстрастие - унылость...
Во людей темы "парят".
Какая разница? Или лучше жаркий любовник, который всех вокруг осчастливить готов?
Во, люди на сексе помешанные.
Это знаете, как у Пелевина:" Если я готов жить вместе с красивой милой девушкой, то почему считается, что я должен хотеть ее мокрую м..ду?"
А на какие отвлеченные темы он думает?! Диму Тарасова вспоминает? В футболке В.В.П ?!
Сообщение было удалено
отношения могут перерасти в брак, а разве может быть секс после 40, например?
Мне кажется, все заканчивается лет в 35.
Сообщение было удалено
К слову моя парень футболист)))и только вчера мне показывал эту фотку с Тарасовым. Так что возможно и его вспоминал
Сообщение было удалено
Это из какой книги? Интересно стало.
По поводу того,что его возбуждает пыталась выяснить ни раз. Говорит,что все его устраивает и все хорошо. Я могу к нему подойти в течении дня и сказать,что хочу,он послушно разденется))но ведь это не возбуждает. Я хочу не его,а просто секс.
8, да мозхет! Так и знаь. Но ти ,конечно, мозхеш и ран'ше закончит' с етим мерзким делом.:))
Перенесеные ранее зппп такой эффект дают
Сообщение было удалено
почему это вас не возбуждает?
можно поиграть в раба и госпожу, мою любимую игру =)
он же у вас ПОСЛУШНО РАЗДЕВАЕТСЯ,
а вы жалуетесь
есть вообще непослушные, надо заставлять, уговаривать .шантажировать в конце концов..
даже применять силу=((
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Неделю не было из-за этих. ХаХаХа.
Да есть у него другая баба, у этой бабы из-за этих дней секс не отменяется.
_
Сообщение было удалено
то есть вы тоже не брезгливый ?!
тебе надо роту дембелей-дагов))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы брезгливый? ответьте мне
ну вот, на самом интересном месте ((
сбежали...
так и в жизни ((((
Автор, не думаю что вы долго будете это терпеть, у меня такой же был только мне его еще и уговаривать приходилось хотя бы раз в неделю сексом заняться...протерпела 4 года, уговаривала себя что секс не главное в отношениях а потом просто поняла что всю жизнь это терпеть не смогу и рассталась. Теперь встречаюсь с парнем который просто бог в постели и очень этому рада что приняла решение расстаться.
Сообщение было удалено
Я то тут при чём?
Я же говорю о ситуации описанной в теме.
_
Сообщение было удалено
фигня какая, три капли, чего там брезговать? темненькое подстелили и понеслось, потом душ. Было бы желание.
попробуйте подоминировать над ним, пристегните его наручниками к кровати, завяжите ему глаза, заткните кляпом рот, выпорите его плеткой.
Сообщение было удалено
Дааа!!!.....
Унизьте его! Причините ему боль!! Заставьте его страдать!!! Да! Да!! ДА !!!
Сообщение было удалено
Что делать если девушка не дает?
слабоват, безтемпераментный..
Сообщение было удалено
Ответ очевиден - искать другую девушку
Сообщение было удалено
А очень хочется?
чем вы его кормите, наверное синтетикой и рафинатами? вот он и сам такой ... да таких щас вообще полно что парней что девок... рафинированно пришибленных.
Сообщение было удалено
Да-да! А в 45 накрываемся простынкой и ползем в направлении ближайшего кладбища
Сообщение было удалено
Предложите ему oтjeббaть кошку! Кошки ооочень возбуждают!!!!! У них такие мягкие, тёплые, влажные, узенькие розовые пиceчки!!!!
Сообщение было удалено
Моему 47, и секс ему нужен каждый день
Я бы назвала тему "мой парень сладкий кекс", позитивное мышление, ***
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Автор, отдайте своего парня Мохнатой Булке!
Она знает, что с ним делать, он ей понравился.
Это даже через монитор чувствуется...)
Сообщение было удалено
Я хочу не его,а просто секс.
Да автор его тоже не хочет. В этом и проблема. Живут вместе, а друг друга не хотят.
Сообщение было удалено
Фууу, извращенец!
Сообщение было удалено
Что,Пелевина не читали? Уж такую его цитату сложно пропустить."Священная книга оборотня"
Сообщение было удалено
А если у него член встанет, то на 100% он хочет секса с вами...
Сообщение было удалено
Если хочешь жить с ним....живи))))) секс не устраивает завели любовника. Меня моя не балует этим, а если доходит до секса то без искры совсем . Потом я забил на это......думаю это такой тип людей которым пофигу не самое главное. Поэтому временами приходиться изменять чтобы как то инстинкт задавить....удачи. наскучит все Пиши. Superbad2015@mail.ru
мой всегда после пляжей оживает, может и вам съездить погреться