Девочки,недели 2 назад переболела молочницей.Сначала лечилась свечами,когда поняла,что толку от них нет начала спринцеваться. Спринцевалась дней 5,всё прошло. Сразу же после был секс,грубо говоря я вообще почти ничего не чувствовала. Это пол беды. Начались месячные,закончились и вот опять половой акт,а я совершенно ничего не чувствую! Раньше вообще такого не было. С чем это может быть связано? Может кто-то сталкивался с этим?
За деньги все что угодно!
у вашего мужчины п_и_п_к_а маленькая, вот вы и не чувствуете. она проваливается в ваше ведро, как в черную дыру. с эхом
Сообщение было удалено
Простите это мой комментарий, писала в ветку выше
При чем тут молочница и то, что вы ничего не чувствуете?? Это как красное и соленое... Скорее, вопрос к вашему мужчине, почему вы ничего не чувствуете))))
Может спринцевались пожарным шлангом? Чувствительность и пропала.
Такого, чтоб прям вообще ничего не чувствовать, не может быть. Может, Вас неприятные ощущения беспокоят?
Это психологическое у вас, всякие такие болезни отбивают желание. Пройдет
смотря чем спринцевались, если серной кислотой, то там все вместе с грибами перегорело.
Срочно заразись молочницей, слизистая воспалится, чувствительность будет огого!
Сто раз была молочница, вылечивалась, так сразу как переставала беспокоить, возвращались к сексу. Все нормально. Думаю, не из-за нее вы ничего не чувствуете, а может быть, переутомились или еще чем приболели типа ОРВИ?
Не понимаю, что значит, ничего не чувствуете? Может вам интимной смазкой попользоваться. Купите Гинокомфорт восстанавливающий гель, его назначают как раз после лечения молочницы для поддержки микрофлоры. Я еще как лубрикант использую.