Гость
Статьи
Перестала проявлять …

Перестала проявлять интерес?

С молодым человеком вместе уже почти год. В начале наших отношений я была пошлой и дерзкой в физический отношениях. Была инициатором. Могла спокойно залезть в штаны в людном вместе и т.п.Отношения были яркие и желания просто переполняли. Но вскоре так получилось, что мы оказались в разных городах. И после этого начались некоторые проблемы. Пропало у меня всяческое желание. Даже от куни стала отказываться. Мч стал твердить, что я изменилась, что не такая. Я пыталась как-то все это исправить. Кидала фотографии, когда были не рядом. Все разговоры сводила к пошлости. И вот, кажется, что все, нет проблемы. Но недавно он снова приехал на неделю. И я понимаю, что мне все опять сложно. Я не знаю, что не так. Я хочу его. И хочу, чтобы ему было приятно. Он старается . А я все не могу переступить через себя. Хотя я же не ханжа и никогда не было с этим проблем. Подскажите, может у кого были схожие ситуации

Анон
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Странно
По идее должно быть наоборот. Может вам просто легче раскрепоститься летом? Зимой так просто в штаны не залезешь.

Гость

это нормально. девушкам впринципе не нужен секс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Гость

авторша, ты кроме того чтобы мужику в штаны руки совать чем-нибудь можешь его заинтересовать? такая ерунда быстро приедается. на первых порах страсть это круто. но когда понимаешь, что баба ничего из себя толком не представляет - ни поговорить с ней, ни помеяться, ни заинертересовать тебя не может, понимаешь, что пора валить от такой *****. сходи в библиотеку, развивайся, а не руки в штаны суй.

Гость

Сообщение было удалено

Так проблема-то не у парня, он вроде все еще ее хочет. Вы совсем не ответили на поставленный вопрос
А советы не по теме давать не стоит, тут у каждого свое мнение

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: