Гость
Статьи
У кого муж первый и …

У кого муж первый и единственный?

Как вам? Не жалеете, не обидно, что никогда не узнаете, как это по-другому? Или здесь таких и нет?)

Ирина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Справедливая

У меня муж был первый и единственный. И прожили мы с ним вместе не один десяток лет. Пока смерть нас не разлучила.
Жалею ли я о чем-либо? Нет! Я всегда была уверена, что он - самый лучший. И сейчас я понимаю, что он был самый лучший. Другие мужики - такая ***** по сравнению с ним...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это предубеждения. Мне скоро 35, стеснительный, не разу. У кого-то мало там. У кого то много, у кого то очень много.

Гостья

Жалею. Муж на***я до 25 лет, а я все хранила себя. Итог - 10 лет брака, недавно нарисовался роман с мужчиной, гораздо старше меня... первые поцелуи и фраза - "Девочка моя, ты ведь даже целоваться не умеешь. Но ничего, я научу тебя, всему научу!" После этих слов стало так горько, за себя, свою молодость. Общение с человеком я сразу прекратила, не хотелось признаваться, что мне за 30, а я то по-сути ноль в сексуальных отношениях. Вот такой, мой - горький опыт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Зря, потренировались бы, раскрылись как женщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня поражает Ваша наивность. Утверждать, что изменяют все мужчины, как и то, что изменяют все женщины. Поправочка: изменяют ВСЕ, но не ВСЕМ. Я лично изменяла одним и не изменяла другим, также и мужчины рядом со мной: кто-то мне изменял, кто-то нет. Нет ни одного кристально чистого человека, но быть верными друг другу реально. Люди хоть и похожи между собой, но все равно различны.

гость

был любовник,многому чего научил,но муж не понял когда узнал. Скорее жалею что потеряла такого мужа и прекрасног отца дочери.

Гость

Дала в попку любовнику, муж запалил анальную трещину. . Развелись

Гость

Взяла в рот у двух мужиков. Муж запалил вонищу спермой... Развелись.

Гость

У меня есть подруга.которую знаю много лет.Она замужем 18 лет и тут ее накрыло,влюбилась по уши.Ломала себя не по детски и изменять боялась и очень прям хотелось.Совсем себя замучила,извела просто и никак не могла ни на что решиться.Я ей говорила. ты так себя до больницы доведешь.Я приехала из отпуска она уже была счастливая,не стесняясь все мне рассказывала.Говорила еще немного и все закругляюсь,вернусь в семью.Я поехала к маме и ей дала ключи от квартиры.Мой муж вернулся неожиданно и застал ее с любовником.
Результат- развелись,дочь осталась с мужем,а у нее проблемы с головой, это видно сразу и приступы ее колотят.Мой муж меня тоже чуть не прибил,сказал ели еще раз, то всему конец,а он у меня сказал. сделал. Самое главное надо как то подруге помочь, в хорошую больницу определить,ей нужно серьезное лечение, не в адеквате она, иногда глядит на тебя и не узнает,ужас просто. [/quote] |||||||||||||||||||| вам бы уже не о подруге думать надо. Ее судьба прозрачна и печальна. Вам о своей семье беспокоится надо. Ваш муж скоро сообразит, что ваш поступок с ключами равносилен ВАШЕЙ ему измене. У вас высокие шансы пойти вслед за подругой.

Гость

Хотя, конечно, чисто по-человечески, подруге надо помочь. И пожалеть. Конечно.

Ирина

Сообщение было удалено

У меня муж не первый,но первый с кем я поняла, что такое удовольствие от мужчины,что такое именно хотеть,желать.От других этого как то совсем не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая мерзость

Пенелопа

Какие ж преимущественно *** тут собрались 4 года назад....

Пенелопа
Пенелопа

Да, именно гляди

Гость

Ой как я жалею об этом что не нагулялась
В постельном плане полный 0 я ничего не чувствую увы.
Вместе уже 4 года, ребёнку нашему 7 месяцев
А отношения только хуже.
Устала уже от всего, а изменить не могу.

Гость
Гость

Вот мне интересно, как можно считать секс отличным, если даже оргазма нет. Я понимаю, что сравнивать не с чем, но как можно не определять хорошо тебе или плохо.

Может быть, для кого-то неплохо - уже хорошо?

Гость
Фрося

Для мужчин любовь и секс вещи чуть чуть разные, не будьте наивны, и еще...не изменять не равно не хотеть.

Только за желания и намерения не судят. Судят за действия и поступки.

Гость
Гость

Взяла в рот у двух мужиков. Муж запалил вонищу спермой... Развелись.

Изменила мужу и рассказала об этом на женском форуме. Муж прочитал. Развелись.

Гость
Пенелопа

"Меня простите, бога ради:
Я думал, здесь собрались... девы'.

Гость

У самой первой женщины на земле"Евы"👈

Гость
Гость

У меня муж был первым. Сначала жили все было нормально, потому как и сравнить было не с чем))) я еще гордилась как ***** что вот, вся такая "чистая" мужу досталась. А потом узнала что он изменяет, причем частенько. Развелась. Только через года три смогла перешагнуть себя и начать интимные отношения с другими. И это было в сто раз лучше чем с мужем. Муж был далеко не такой мастер) Сейчас, уже во взрослом возрасте понимаю, что хранить верность для мужа - бред собачий. С учетом особенно того что изменяют абсолютно все мужчины. Вот кому там хранить? Мой еще меня при разводе попрекнул что мол в ***** меня научил, а первое время со мной было скучно поскольку я ничего в постеле не умела))) а когда женились восхищался что женится на такой)) вот такие они, мужики)

Животное🙂 когда будешь старой вешалкой, то поймёшь, что ВЕРНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ, ПРЕДАННОСТЬ, ДОВЕРИЕ в семье главное, а не с кем лучше.

Гость

Вот и собрались русские женщины😂😂😂 Как страшно жениться в России. Не зря называют НАТАШКАМИ

Гость
Гость

Муж был первым у меня, потом мы расстались, я попробовала другого и поняла,что оказывается есть намного лучше)!Потом снова сошлась с мужем,секс стал уже не таким как раньше,в общем расстались навсегда!

Только из-за секса? Вы зверушка?

Гость
гость

несчастные, мне вас жаль. все познается в сравнении, а секс очень важен в нашей жизни.

пиши на форум зоопарка - ты животное

Гость

Как можно жалеть о том, что жила порядочной честной жизнью?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: