Гость
Статьи
Мне 19 лет и я …

Мне 19 лет и я девственница

Здравствуйте! Мне 19 лет и я девственница. Всегда хотелось быть особенной что ли для того единственного. Полгода назад был парень, и вот я поняла, что не готова этому парню отдаться. на этом и …

Диана
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зина

ВИЧ/СПИД: проблема, о которой следует знать каждому донжуану

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы про пацанчика? так он троль да.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну так твоя субъективная ненависть к мужикам не имеет ничего общего с реальностью))

Солнышко

Юлия, а откуда такая ярая попытка показать что мужики не нужны? Я бы не сказала, что вы феминистка, но такое чувство что вам удобнее считать так и подстраиваться под СМИ... Может просто кто-то сильно обидел?
И вообще, не начхать ли на все новые устои и просто стать счастливой? И не загонять бедных мужиков в угол, а помнить, что мы должны быть (или хотя бы притворятся), что мы слабый пол, что бы мужчина себя чувствовал добытчиком, а не тряпкой-хипстером?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Тут 50 на 50. Есть парни, которые не хотят брать на себя такую ответственность и лишать девушку невинности, по многим причинам: начиная от простого страха, что ей будет больно и не приятно (это только вы на словах крутые любовники)))))) , заканчивая тем, что боятся последствий привязанности. Проще говоря боятся ответственности. А другие наоборот ищут невинную, потому что могут брезгать более опытной, или наоборот сами не опытные, а девчонка, у которой еще ни разу не было, маловероятно что засмеет.

Юлия
Солнышко

Сообщение было удалено

я не знаю, что Вам сказать... почему женщина, красивая, умная, образованная, уже всё необходимое себе добывшая для жизни, что-то должна (тем более притворяться). она живёт, и у неё всё хорошо. она может иметь в своей жизни мужчину, получать от него некий праздник, заниматься с ним сексом... но точно также она может и не иметь мужчину, и качество её жизни при этом не изменится.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я не выражала никакой ненависти. не знаю, что Вы где усмотрели. хорошо отношусь к мужчинам, если что.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами ответьте за себя: Вас возбуждает мужчина, ничего для Вас не делающий? просто прошёл такой мимо, и Вы схватились за трусы с мыслями: "о Боже, как я его хочу!"))?

чпок 16 см

Некоторые девушки еще как хотят секса. Просто ради секса. И их много, очень очень. Но с тем кого захотят.

Еще есть нимфоманки так они с ходу вообще на любого запрыгивают. Ну так же и обычная девушка кого то может соблазнять, эффективно очень. :)

А девственница это серая мышь! Ну какой сильный мужчина захочет себе серую мышь.
Ему нужна здоровая, эмоциональная, энергичная, самостоятельная, нескромная и озабоченная.

Гость

И мужчина влюбляется не в серую мышку. А во что то. Наполненное чем то. Характер, как себя ведет, голос, сексуальность, короткие юбки и так далее смазливость, нравишься ты или нет. Энергичность, эмоциональность. Плюс некоторые еще сами очаровывают. И это на годы, если она не покажет каких то своих качеств, которые просто в нем это убьют. Это тоже индивидуально.

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Бгг. А многие ещё и потолочную жизнь ведут )))

мм

[quote="Гость" message_id="55373863"]И мужчина влюбляется не в серую мышку. А во что то. Наполненное чем то. Характер, как себя ведет, голос, сексуальность, короткие юбки и так далее смазливость, нравишься ты или нет. Энергичность, эмоциональность. Плюс некоторые еще сами очаровывают. И это на годы, если она не покажет каких то своих качеств, которые просто в нем это убьют. Это тоже индивидуально.

В мире. все востребованы. просто надо быть самим собой.
Кстати. сырые мышки в сексе творят чудеса!
А вот модельки. с попкой. как у мальчика и с мадагаскарскими тараканами.
в голове пускай остаются на подиуме.
они не для семьи.
они не для секса!

HALT !
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Вы сами ответьте за себя: Вас возбуждает мужчина, ничего для Вас не делающий? просто прошёл такой мимо, и Вы схватились за трусы с мыслями: "о Боже, как я его хочу!"))?

Чё-та одно с другим никак не стыкуется, не так ли?

HALT !
Юлия

Сообщение было удалено

Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:
-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.
Вторая:
-А мне-потолще и покороче.
Третья:
-А мне, все равно, мне для салата.

Гость

[quote="HALT !" message_id="55376970"]Три женщины покупают огурцы. Первая говорит:-Мне, пожалуйста, подлинее и потньше.Вторая:-А мне-потолще и покороче.Третья:-А мне, все равно, мне для салата.

А для салата. надо помоложе!

чпок 16см

На ЗАПАДе какие девчонки, по дескавери смотришь, озабоченные. Смотришь на нее реально мужика изнасиловать может. А у нас серые мыши!

Какие могут быть мужики если сунуть некому! С подросткового возраста. Нет девушек, нет мужиков. Там девушки не серые мыши, поэтому и мужики там крутые.

Нет нормальных хотящих девушек нет мужиков. Так что когда про мужиков будете вспоминать, у вас их нет и не может быть в принципе. =)

Юлия
HALT !

Сообщение было удалено

и что конкретно здесь не стыкуется?) мне нравятся апельсины, но я могу не есть их годами, со мной ничего не случится).

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

я женщина, какие вы? Я просто отвечаю этим сообщением на чужую глупость, что все хотят в жены опытную.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

да, возбуждает, при общении. Меня не надо покупать)))

Гость
чпок 16 см

Сообщение было удалено

Не суди по себе. ты вообще в жизни ничего не шаришь, девственник. Выдаешь свои субъективные вкусы за общепринятые. Они не имеют ничего общего с реальностью.

Гость
чпок 16см

Сообщение было удалено

Если все такие как ты то кого хотеть? Сидят дрочат на видеочаты и стесняются всего. Ждут, что их кто-то изнасилует, ну жди. Тебе уже 35.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

и общаетесь вы исключительно в парке на скамейке.. или таки в кафе идёте..

Лэйн Стэйли
Гость

Сообщение было удалено

Ты тролль. Вот и всё.
Нормальный мужчина никогда не станет осознанно жениться на девственнице. Даже потому, что она ещё негулянная и после свадьбы будет изменять направо и налево. Заключают брак с надёжными, с теми, кто уже нагулялся как следует.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

так я ж не прошу за меня платить))) да и не помню я уже когда куда-то ходила с кем-то новым. Нашла уже давно своё.

Гость
Лэйн Стэйли

Сообщение было удалено

ага)) давай все под одну гребенку))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Это называется не "меня покупать не надо", а никто и не пытался Вас покупать (сто лет никуда не водят и не платят за Вас).. и Вас это возбуждает... хм, ну тут всё просто: видать, настолько всё плохо в жизни было (ни красоты, ни обеспеченности), что уже мужик общается- счастья полные штаны.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ну да, ярлыки хорошее дело) но только для малолеток, а мне они уже просто смешны)) я давно живу со своим "мужиком")))

чпокмен
Гость

Сообщение было удалено

А подростком одна прям за мной бегала. И не один год, на даче. Трусики сама снимала и соблазняла. Такая прям деловитая, и не скромная по характеру. Только я еще мелкий был. :)
И так приставали везде много раз, глазки строили. И на улицах и в магазинах. И на медкомиссии одной даже замечание делали. И одна в магазине прям пристала, другая спрашивает что пристала к нему. Она он же скромный. Один раз одна в магазине прям все подряд предлагает, специально. Я нет, нет, нет. Она вы всем отказываете. Я скромный может даже многие так и не думают с виду, быстрей бы убежать. Глазки тоже строила и смеялась. Как и многие. И один раз одна через подругу неожиданно пригласила прям для секса, и они там пьяные были. После работы приходи. А после работы, я весь грязный. И она потом не одна, и стеснительно. И еще потом там чего кому скажут, сплетни, меня там знают. Сказали потом что я голубой, таких не бывает) =)

чпокмен

Короче много всего было, это супер коротко и не все, долго писать.:)

Гость

Один раз такой иду. Вроде такая уже не молодая, лет 30. Мимо проходит и раком прямо специально мне по п.ис.ке. :) но она и такая не очень стройная была

чпокмен

Просто по двору мимо шла, я такого не ожидал, не как. Просто идет как все и быстро раз так корпусом и по этому месту рукой, и не ударила она туда. :)

чпокмен

* раком это рукой. Автозамена слов, Винда)

Гы
Диана

Сообщение было удалено

Это гораздо лучше чем жена - б...дь. Так как б...дь привыкла отдаваться разным мужикам, и для нее изменить будет также легко как рюмку вина хряпнуть. Нафик нужна такая жена?

чпокмен16см всем
Гы

Сообщение было удалено

Значит не любит. А серая мышь просто дома седеть будет, не изменит но любить не будет. Так есть возможность узнать. Любит, нет.

чпокмен16см всем

И вообще не в серую мышку больше есть во что влюблялся и любить ее. =)

чпокмен16см всем

Потом серая мышь скажет тебе секс это пошлость, для детей только. Еще и с первого раза залетит. Будешь сидеть без секса. Ты ей это естественно, природа. Она пошлость и точка.

В поисковике можно найти energizer10 танцует. Вот какую мужики хотят и мечтают. И дома что хотят, чтобы было)

Гость
чпокмен

Сообщение было удалено

все эти твои охуенные истории уже слышали, этим ты ничего тут не докажешь.

Гость
чпокмен

Сообщение было удалено

у тебя серьезные психологические проблемы.

Гость
чпокмен16см всем

Сообщение было удалено

ты зацикленный больной человек, тебе надо лечиться.

Гость

у тебя тупо сдвинутые ценности и категоричные какие то максималистские представления о жизни.

чпокмен 16см

Просто общественные ценности не значит что правильные, не хреховные, хорошие. Настоящие ценности переворачиваются и выдаются за хорошие, когда они прям как в аде рогатеньким писались.

Нампимер хранить девственность, чтобы ее продать, оттать. без любви. И вообще этому придавать какое-то значение. Это общественное могзо промывание. Для тек у кого свои мозги не работают. :)

И вообще с точки зрения природы, любви, мужчина должен сунуть по одним законам. А она отдаться. А с точки зрение общества по другим. Так кто тут рогатый из ада? =)

чпокмен 16см
Гость

Сообщение было удалено

Я на людей не бросаюсь, и не кусаю. Как некоторые. :P

Гость
чпокмен 16см

Сообщение было удалено

*****, сам придумал сам поверил, так чего ж ты не суешь? почему ты всем отказываешь? иди лечись *****.

Гость
чпокмен 16см

Сообщение было удалено

ты заебал втирать тут всем свои истории, ты себе хочешь доказать что тебя все хотят? Так ***** ты девственник в 35 ты не мужик ты понимаешь!!

чпокмен

Ну потому что я живу здесь и сейчас. Думаю что потом, что возможно, что нет. В этой окружающей среде. Сейчас и потом. Вымрем мы тут все. Потом девушка хочет того чего у меня нет, например. Или не хочет. Вообще не про меня тема. :)

Вот доктор Макарова:
https://www.youtube.com/channel/UCvQfjKwUrRy5gtwrz8mE4_Q/videos
Она в каком то ролике тут рассказывала как к ней пришел муж с женой. Проблема что девушка к нему испытывает неприязнь, отврашение(а должна испытывать противоположное - Любовь) После свадьбы и долгих долгих уговоров, она ему согласилась помаструбировать рукой, отвернувшись.

И он давай ее по врачам водить, толку ноль.

Вот Вам первая брачная ночь, вот вам Любовь взаимная и страсть, вот вам счастливая пара, вот вам дети, вот вам счастливая девушка.

А кто его такой воститывал, на каких это она ценностях воспиталась! :)

чпокмен

Бросил он ее 100%, или живут в НЕСЧАСТНОМ БРАКЕ. И не кто там не любит, она не любила, а он если и любил, то просто не сможет в себе это поддержать, без второй половинки.

чпокмен

А кто ЕЁ такой воспитывал * :)

Гость

А девственник не девственник, главное уши расставляй по шире. Мало ли кто как развлекается. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты вообще ни на один вопрос не ответил, а снова прокручиваешь свои истории одни и те же, одни и те же, ***** клиника.

чпокмен 16

Я по теме. Про девственницу которая вышла замуж. :) какие вопросы, до секса нужно еще добраться, скромный. Суну я всем если будет реальная возможность, сейчас. Потому что хочу сильно.
:)