Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг …
Сообщение было удалено
Климакс с 35? Вы заболели? В 35 ЕЩЕ ВОВСЮ ДЕТЕЙ РОДЮТ.
Сообщение было удалено
и даже в 45))))
Сообщение было удалено
Чеж бабы молодые-хитрые за старперами женатыми гоняют частенько?
Не редкость мужичок женищейся на бабе на 10-20 лет моложе не редкость, норма а наоборот много знаете примеров?
Сообщение было удалено
Ну в 45 родить можно только инвалида если вообще получится.
Сообщение было удалено
Если и вправду так оно и есть, то только для перепихонов без обязательство да времяпровождения за бутылочкой раз в неделю.
А с молодой надо, типа, семью создавать или гражд. брак,осить будет, долго ее та к как вас не подинамиш
Сообщение было удалено
Опять 25))) Смотря какой женщины, и про годящихся в матери Вы загнули конечно)
Сообщение было удалено
По принципу "товар-деньги-товар", молодая женщина - дает молодое тело, зрелый мужчина - статус и деньги, иного обоснования нет. Кстати, это только в России такие мезальянсы, когда женятся чуть ли не на внучках, нигде за рубежом нет пар с огромной разницей в возрасте, обычно примерно одинаковы супруги.
Сообщение было удалено
И в юном возрасте можно родить инвалида, если вести неправильный образ жизни, и это горе...
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, каждому - свое, кто, что ищет в отношениях...
Сообщение было удалено
Мы женщины не женимся на молодых любовниках, потому, что у нас хватает ума принять это как временное явление. А вот, когда старый пень женится на девчонке, это ли не эгоизм? Что он ей сможет дать лет так через 10? И ребенку своему, ели ему девушка родит? Это высшая степень маразма идти в ЗАГС с большой разницей в возрасте... Время проводить - пожалуйста, а узаконивать мезальянс - опрометчиво.
Сообщение было удалено
Перепихон - это Ваш уровень, в словарном запасе моём и моего любовника такие слова отсутствуют.
Для секса, очень даже фееричного) И для совместного времяпровождения в театрах, кино, ресторанах и т.д. Бутылочка раз в неделю - это тоже для Вас, не для моего любовника. Он спортсмен.
А замуж я за него и не собираюсь, так что про динамо говорить излишне.
Сообщение было удалено
Бывает ранний климакс в 35 лет, а бывает и очень поздний около 70.
Сообщение было удалено
Молодежь все время переводит тему в брачное русло, и никак не может понять, что мы о браке и рождении детей УЖЕ даже думать не хотим. Мы просто получаем удовольствие от жизни и отношений здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
Это точно, как раз после 40 лет период для удовольствия, соглашусь.
Всего достигли, состоялись, детей вырастили, пора и о себе подумать)))
Почему-то на этой ветке мужчины думают, что это мы совершили насилие над молодыми любовниками, затянув их в отношения, и они вынуждены с нами быть. Вообще все не так... Все по доброй воле и симпатии, с удовольствием и радостью, даже счастьем, я бы сказала, потому, что каждая встреча - настоящий праздник, а не серые будни с теми же молодыми женами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И уж так страдают, бедненькие, так страдают, нюхая наши немытые старые тела, сдобренные дешевым парфюмом)))
Ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус...
Сообщение было удалено
меня нет в соцсетях ) и не будет )) мне не нужно ТАКОЕ общение, напоказ ))
Сообщение было удалено
Аргументы и доводы тебе нужны ? Ну хорошо, вот пришла я в фитнес клуб, на групповое занятие ... Было человек 15 молодых девиц и молодых женщин ... Моложе меня, короче. Намного ))) ..И что ? Посмотреть не на кого !! Или нескладные, или страшненькие, или коряги при движении ( даже выпады нормально сделать не могут, отклячат некрасиво зад - аж противно ; танцевать вообще не могут - НЕ ДАНО ) . Или вроде девица сипМатичная, а рот раскроет ..))) И я рядом - стройная, подтянутая, грациозная, модная, образованная . Выгляжу ЧУТЬ старше ( хотя старше я прилично ) )). И кого ты выберешь ?! ))))
Сообщение было удалено
у моего Любимого жена моложе меня на - дцать лет ! Но она НИКАКАЯ ( некрасивая, грубая, и выглядит хуже меня , даже морщин больше , без вкуса совершенно !), и мозги ему выносит постоянно . Как он женился на такой - вообще отдельная песня , но теперь есть ребенок - ради него и терпит ...
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
У моего молодого друга жена как жена (плохого от него не слышала о ней, делает ему честь), моложе меня на 12 лет, как и он, все вроде у них хорошо, но это же ЖЕНА, с проблемами, претензиями и бытовухой, а я - женщина праздник, для радости, удовольствия и приятного общения...
Сообщение было удалено
Так же, обратила внимание, что девчонки в моем фитнесс-клубе, хоть и моложе меня, а непривлекательные какие-то, обычные, серенькие, идеальных нет, фигуры нескладные, и пахнут они в спорзале не молоком (повторюсь), а резким потом, как это свойственно молодым.
Я вот заметил что женщины вообще на запахах повёрнуты. Иногда в лифт зайдешь, замкнутое пространство. Приятно пахнет, но блин как только что литр одеколона вылила на себя. Наверное расчет на то что большая часть запаха выветривается быстро.
Мужчины кстати не так, чувствуют уж сильно запахи. Может и на это расчет. И обращает внимание на запах достаточно сильный, так вообще не придаст значение, не обратит внимание. Если только на подсознании, это не знаю.
Сообщение было удалено
Я так лет в 18 делала. Пол флакона на себя с утра лила, оставшиеся пол флакона в течении дня добрызгивала.))) Ну к 40 научилась парфюмом пользоваться так, чтоб люди вокруг в обморок не падали от удушья)
Сообщение было удалено
Я вот заметил что женщины вообще на запахах повёрнуты. Иногда в лифт зайдешь, замкнутое пространство. Приятно пахнет, но блин как только что литр одеколона вылила на себя. Наверное расчет на то что большая часть запаха выветривается быстро. Мужчины кстати не так, чувствуют уж сильно запахи. Может и на это расчет. И обращает внимание на запах достаточно сильный, так вообще не придаст значение, не обратит внимание. Если только на подсознании, это не знаю.
Рассказ читала один, когда одного руководителя фирмы стала ужасно раздражать его секретарь. Вроде справляется, все выполняет хорошо, а бесит его невыносимо. В итоге оказалось, что она сменила духи, которые ему не понравились. Он долго не мог понять причину, что произошло, а потом выяснил.
Так что, с парфюмом надо быть очень осторожными. У меня в коллективе тоже есть пара-тройка людей, злоупотребляющих ароматами, а это моветон.
Как по мне если женщины повёрнуты так на запахах, то это мужчинам нужно приятно пахнуть.
Один раз значит еду в маршрутке, девушка заходит и прям сразу так говорит: Меня сейчас прям как т.р.а.*****.н.у.л.и. Подружке. :)
И главное по салону взглядом кто это ее)
Сообщение было удалено
Ха ха ха у любовника-спортсмена богатый словарн. запас и культурно-мультурный уровень! Насмешила, у спортсменов одна извилина и та на кепке)
Сообщение было удалено
Женщина праздник чего на форуме делаете в столь поздний час? Где любовники младые?
Сообщение было удалено
Чего-ж молодая д\у\р\а\ бежит со старпердуном-то в ЗаГс?
Сообщение было удалено
Дак в фитнес клубы только чучела и ходят. (понятно почему)
Сообщение было удалено
А какая для вас разница в возр. приемлема с той и другой стороны?
Сообщение было удалено
Общаюсь я далекооооо не с бомжами. После 50 у них изо рта у всех воняет. Они считают, видимо, что поход к стоматологу - это то же самое, что поход в салон красоты - "не мужское дело", короче. А моется он там или не моется - я не об этом. У стариков, действительно, какой-то специфический запах появляется. Если пожилая женщина за собой следит, то все норм. А у мужиков прям изнутри какая-то кладбищенская вонь идет.
Сообщение было удалено
А Вас чего, бабки домогаются??? А иначе, какое вам вообще дело до того, кто с кем спит. Посмотрите фильм "Пианистка" что ли... для развития.
Сообщение было удалено
Взрослые люди имеют привычку периодически бывать у врача, хотя бы для профилактики. В отличие от малолеток. Так что от молодой быстрее подхватите неизвестно что. Пожилые здоровье ценят уже гораздо больше и больше о нем заботятся. Вот, кстати, может, и одна из причин, почему молодые люди предпочитают женщин постарше. Брезгуют молодыми, раскрепощенными, ни о чем не думающими.
Сообщение было удалено
Можно подумать Вы сами не знаете ответ :))) Много Вы знаете дворников, женатых на девушке на 20 лет моложе? А что касается отношений молодой мужчина - пожилая женщина, то речь идет об отношениях в чистом виде, так сказать, без всяких материальных притязаний. Значит, нравятся люди друг другу и все. То есть мы говорим не о браке, и не о потенциальном браке. А вот так, просто, чисто физиологически ... нравятся девушкам старперы или нет? Вы как думаете?
Сообщение было удалено
Так праздник он на то и праздник, что не каждый день. Час может быть у нас с Вами разный, с учетом часовых поясов...))) Любовник младой у меня один, уже три года, сейчас он дома в серых буднях и готовится к очередному празднику)))))
Сообщение было удалено
Ответ дан в Вашем вопросе, ключевое слово - д-у-р-а...
Сообщение было удалено
А вот скажите мне, что плохого в "перепихоне", как вы это называете? И что хорошего в обязательствах?
Сообщение было удалено
Вот это ту,па,я логика))))
Сообщение было удалено
Сложно сказать, главное, чтобы обоим было комфортно. Я никогда не думала, что в 42 года у меня появится человек, моложе меня на 12 лет. Но я не выглядела на свои годы, а он - на свои, внешне мы примерно одинаково смотримся. Просто понравились друг другу, потянуло, а когда посмотрели в паспорта - было поздно, да и не важно. Но, объективности ради, думаю, разница приемлема в 10 лет плюс-минус в каждую сторону...
Молодого мужа бы не хотела, а вот друга - с удовольствием. Муж - это всегда будни, а друг - это праздник...)))
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что отношения между людьми в чистом виде, без материальных (или там матримониальных) претензий - это ***** логика? То есть Вы сразу просчитываете, что Вы от своего партнера можете получить, а иначе ни-ни?
Сообщение было удалено
Нет, у него хорошее образование и воспитание, и собственный бизнес. Так что уровень, во всех смыслах, у него очень достойный. Иначе меня бы с ним не было.
Сообщение было удалено
привет ты скакова города может я приду или приеду
Сообщение было удалено
А в ресторан Марию пригласить не хотите?
Сейчас старухи часто на молодых людей западают
а сколько вы готовы заплатить за молодого любовника?
Сообщение было удалено
Старуха, по-Вашему, это женщина какого возраста?))
Мне так никто и не ответил на вопрос. Кто из присутствующих зрелых дам, хотел бы, чтобы её сын путался с теткой на 10-15 лет старше его?
Тут мужика обвинили в злобе и цинизме. И похоже что обиделись хором за то, что он выложил правду, как есть. А сами то? Все, как одна возвели в абсолют собственный эгоизм и личное удовольствие. И законный муж не препятствие. Это ли не цинизм?