Гость
Статьи
Мужчина младше женщины

Мужчина младше женщины

Хочу познакомиться с молодым человек. Мне 40, 156/51. занимаюсь танцами. Замужем. нужны положительные эмоции, хочется гулять, радоваться, танцевать, смеяться вместе, получать радости от общения с друг другом.

Мария
492 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы не на тот сайт написали!!

Гость

Вопрос в чем?

Гость

На танцах полно молодых людей, с которыми можно делать шпили-вили

Гость

Вам бы на сайт знакомств! Там мужчин, желающих найти женщин для развлечений полно, всех возрастов.

Гость

обойдёшься. молодого ей подавай. ищи себе лет 50 мужика.

Гость

Вместе смеяться - это че, употреблять?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё с ним делать? Неее... для удовольствия нужен помоложе!)))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

женщины за 40 молоком уже не пахнут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помечтайте

Eva
Мария

Сообщение было удалено

Так знакомтесь, вперед и с песней :)

Гормон роста

а что мешает? знакомьтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помечтайте Вы. А у меня любовник 28 лет, мне 42.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Автор, здесь Вас сейчас обгадят молодые озлобленные неликвидки. На СЗ таких парней полно. Еще и уговаривать Вас будут. И повеселят, и в ресторан сводят, и поахают качественно!)))

Гость

"Хочу познакомиться! И знакома-разное. Мой младше меня,разницу в возрасте чувствую лишь,когда на расстоянии с ним. Пока он рядом-вообще не йокает:) знаю много семей,где разница большая,есть где относительная,у нас не критично.Что дальше будет не загадываю,не вижу смысла. То,что ,как многие пишут"ты станешь старая,он найдет молоденькую"-многим и очень многим молоденьким до меня,как до небес и фору могу дать. Так что ,автор,поступайте так,как ВАМ хочется,а остальные-пусть в своей жизни разбираются;) знаю как минимум десятка два молодых,от 19 до 30,которые желчью кипят по отношению к таким парам,где М младше, потому,как либо сами неустроены-не пристроены,либо страшная,что изтец,либо еще сто причин невминоза. Лично я на такие вещи смотрю так-вам не нравится ,что я счастлива? Значит вы мне не нужны. Старше М или младше,какая разница?главное,чтоб он был М, а не название и не претендовал на роль сыночка или альфонса:) а уж быть счастливым здесь и сейчас-вообще одна из самых разумных идей,что могут прийти в голову людям в наши дни;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? Автор же не котёнка ищет, а молодого мужчину.

Гость

И что Вас останавливает?

Гость

Мне 41 , любовнику 37, дарит подарки, деньги, в сексе потрясающе хорош. Так что, дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой СЗ,они и в метро,и на улице сами липнут,не отвяжешься пока "мужем"не пригрозишь. Серьезно.

Гость

Знаю случаи , когда молодые мутили со старухами, потому что больше никто не клюнул. Так что молодой молодому рознь. Может такой экземпляр никому не нужен, задумайтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно ! Сейчас мода на 40 летних женщин.

Ирина

Мальчики по вызову...

Ирина

Рекомендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в моде,а в глобальной разнице,какиебыли 30+ раньше и какие сейчас.не все конечно,но есть классные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой экземпляр бизнесмен, имеет собственное производство. Умен. Спортсмен. Высокий, красивый, харизматичный. Собственная квартира и бмв имеются. За рестораны, театры и прочие совместные развлечения платит сам. Член большой и твердый. Что еще Вам рассказать? Могу рассказать, с какой ненавистью смотрят на меня молодые девочки, когда мы с ним вместе.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Еще и платить ему? Да щаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это исключительные случаи. а вот я знаю два случая,где молодые ооочень даже ух мужчины,но любили Ж старше себя. Один слушал всех и расстались они,очень до сих пор переживает. Есть девочки ,но не надолго. Другой забил на всех и стал холить-лелеять и баловать свою,ьак она вообще расцвела,такаая стала красавица,прям ах:) и живут счастливо.а те,кто пытался вменять ему,что накой тебе эта старуха,щас сами ей в личку написывать пытаются.
все завсит от мужчины,насколько он мужчина,есть ли у него любовь к этой женщине,есть СВОЕ зрелое мнение,насколько он собственно сам созрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтаете)))))
Любите молоденьких альфонсиков.?
А знаете,что альфонс чувствует трахая старушку?
Уже противно читать вопросы.?
Ответы еще противнее.
В этом соль жизни. Вы старая, он молод.Со стороны мерзкое зрелише.

Гость

если не полная через чур, любой мужик хотящий, с очень большой радостью. :)

Гость

Автор, вас на всех СЗ забанили разом?????

Гость

Да без денег любой залезет. Юбку нужно просто задрать!

Ирина

Зачем любой? Если есть мужчины, которые хороши собою и знают, что мне нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мечтаю, не надейтесь. А выгляжу намного лучше некоторых молодых. И уж конечно намного умнее молодых. И опытнее.
А как это выглядит со стороны мне фиолетово, мне уже не 16, чтобы думать о мнениях посторонних людей. Мне хорошо, остальное неважно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю в общих чертах. Но это ко мне и к моему любовнику не относится, потому что он не альфонс, а я не старуха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете? Из личного опыта?)))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Он деньги зарабатывает. Я получаю физическое и моральное удовлетворение

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это вопрос не Вам был))

Гость

Так в чем дело, плати и пользуйся, а бесплатно можно школьницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы знаете? Из личного опыта?)))))
Сейчас он сбегает на абф, проконсультируется и изрыгнёт вам ответ, который вас наповал сразит)

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я в смысле любого соблазнишь, будет твой, привяжешь и сексом тоже, влюбишь в себя. Который нужен будет, понравится. А они говорят что только альфонса. Когда молодые и любые мужики здоровые, очень хотят секса. Только юбку задери.

Ирина

А если времени нету на соблазнение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас он сбегает на абф, проконсультируется и изрыгнёт вам ответ, который вас наповал сразит)

Ну да, что же ему остается? Ему-то самому и молодые не дают, и даже взрослые не дают.

х
Ирина

Сообщение было удалено

Так юбку задрать нужно. Какой молодой не соблазнится, здоровый(вообще любого возраста и в плюс и в минус). Потом нормальный здоровый, сам будет бегать ща вами. Зачем им кто то если есть вы, нравитесь и все есть.

А пишут те девушки, что чувствует альфонс... У которых Вы уведете парней, которые еще свободны. Может там и мамы не очень хотят, чтобы.

Гость

Был у меня один знакомый. Мутил с 40-летней, но он лентяй, работать/учиться никогда не хотел. Думаю понятно чего пристроился к даме старше себя на 15 лет. А у нее была мечта выйти первый раз замуж и вот в 37 это свершилось)) Мальчик и не знал что тетя по уши в кредитах😂)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфонсика ленивого не жалко, но мы тут не про замуж, мы тут про любовников речь ведем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксюша юбочка из плюша)

Гость

Мне 47, моим любовникам 33 и 32, один директор ГУП мэрии Москвы , второй бизнесмен , молодые ссцаные дырки им не нужны, слишком много мозгоепства и кривляний

чпокмен16

Молодые девочки просто не понимают чего хотят мужчины, и как сильно. Не дают, не любят!!! Тысяча восклицательных знаков. Мужчины не чувствуют это и что их хотят. И она расчетливые. А любовь это взаимность.:) А постарше такие хотящие, чувственные, умеющие любить, да еще и такие сексуально себя ведущие и одетые и соблазняющие. Еще и не полные у них куча мужиков!!!!!!!!!; и молодых и красивых, они просто выбирают и берут то что хотят!

Гость

И мужики с ними счастливые по уши. Вот тут молодые девочки когда это видят, или когда у них такая уводит. Очень злятся, и неправильные у них мужики, а не она. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычный женский эгоизм. Чем хороша жизнь,она поставит Вас на место. Слезы еще впереди(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В сексе должности не важны)))
Задайтесь вопросом ,чем вы привлекли их в свои 47))))))
Чем пахнет 18 летняя девушка и чем пахнет старушка в 47 ,я знаю в свои 59.
Это насколько надо себя не любить ,чтобы в двоем трахать страрушку ,пахнувшую прогорклым жиром. Это только за деньги или у ребят новый вид извращений. По Фрейду есть мужчины,которые свой кал употребляют.Видимо они из этой категории)))))))))))))))