Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы испытываете оргазм с мужем?

Т.e. какая доля половых актов у вас заканчивается оргазмом - все, половина или сколько? Вопрос в первую очередь адресован парам уже с более-менее устоявшейся половой жизнью

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

природой так устроено, что к такому сильному самцу включается любовь, и тогда баба кончает просто от того, что он ее осеменяет, ну или в любом случае ей по барабану кончила или нет..а все эти доставления удовольствия женщине - ну смешно ей богу, ты для нее просто вибратор в таком случае, она тебя использует

Лилит

С первым мужем когда жила, то оргазм был всегда, за исключением когда не моглось...или не хотелось... т.*****.не по его вине,так сказать. Но, что важно, на 'притирку' ушло неск.лет, т.*****.изначально частенько секс не заканчивался удовлетворением.
После развода прошло несколько лет, и только сейчас начала жить с мужчиной, который зовет меня замуж. И опять же идет период притирки... вроде 'пробелов' в плане оргазма нету, но все таки не всегда удовольствие настолько сильное, насколько оно может быть. Надо уточнить, что до этих отношений, секса у меня не было год... так что...
По себе могу сделать вывод, что между людьми должна быть сексуальная совместимость, и даже при наличии оной, просто необходимо время для полной слаженности, так сказать)
Хотя может у многих и не так, но у каждого своя физиология. Это надо учитывать.

Лилит

Вместо звездочек читать: 'то есть'))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

если член партнера маленький, не достает куда надо (насчет матки не знаю именно это ли место имеется в виду) то полноценного вагинального оргазма быть не может.

Гость

Я не хочу чтобы друг знал что я горячая кошечка он думает что я скромная фригидная овца. Я его жалею будет крепче сон у человека а я так и буду страдать от множества оргазмов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну логично, потому что мышцы влагалища сокращаются, и чувствительность увеличивается ещё больше, а собственно и оргазм ещё сильнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это бывает часто после длительной детской-подрастковой мастурбации.

Ангел

Все зависит от того, подходит ли Вам мужчина по энергетике. С одними множественный оргазм, а сдругими - никакой. И еще всжно, чтобы мужчина был опытный, и нравился партнерше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня было такое, и после первых и после вторых родов где-то на пятый день. Матка наверное во сне сокращалась и так вышло.

Гость
Гость

Кем доказано? Ссылку на источник в студию! Иль сами это придумали потому, что у Вас нет вагинального оргазма? Палец в звезду засунь, на передней стенке на глубине примерно 3-5 см нащупаешь бугорок – это и есть сплетение нервных окончаний. Есть вагинальный оргазм и он другой, отличается от клиторального. А ещё я Вас щас шокирую: СКВИРТ!!! Он существует, представьте! И достигается он при стимуляции точки джи.

Бред. Есть только клиторальный

Гость
Гость

Я верю себе, а не Вашим сомнительным источникам от британских учёных. Я знаю, как "выглядит" клиторальный оргазм и вагинальный, спутать их невозможно. А во время сквирта не моча выделяется, если Вам повезёт и узнаете лично, что такое сквирт, то увидите что выделяется.
Но я уже поняла, что с неудовлетворенными женщинами спорить на тему секса бесполезно, они спорят по принципу "у меня нет, значит не существует и вообще британские учёные мне доказади всё!".

Сквирт есть и жидкость , как мужчина говорю, видел)

Гость
Гость

Для чего природа придумала оргазм? В чём его предназначение?

Разрядка психики

Гость

7 лет в браке. Редко, но бывает что дойти не могу, говорю ему тогда правду. Скажу так в 90% случаев дохожу с ним или он меня доводит. Секс раза два в неделю.

Катюшка
Гость

Бред. Есть только клиторальный

Не знаю бред или не бред. но в позе с сзади у меня всегда оргазм другой по ощущениям. Он начинается где-то глубко во мне и расходится пульсацией в животе. И во время клиторального мне хочется активно двигаться или чтобы во мне активно двигались, то здесь хочется чтобы какие-либо движения остановились и я начинаю за все хвататься, так всю от удовльствия выкручивает. Он намного сильнее клиторального, и длится однозначно дольше. Если клиторальный секунд 20-30 меня колбасит, то этот намного длинее. Я бы скзал что наверное на минуту он меня накрывает. И если клиторальных я стабильно два могу получить, то после этого мне больше не хочется. Т.е. такого мне хватает одного, а клиторальных всегда два у меня для полного удовлетворения. Пускай он по вашему клиторальный тоже, но ощущения совсем другие.

Гость
Гость

Попробуйте секс втроём. С двумя чеченцами.

Лучше уж я тебе один раз в попу засандалю..

Гость
Гость

Лена-полено?

Это не Лена - полено, это мужик неумелый просто. Мужик- бревно

Гость

У нас был небольшой застой. Но случилось так что я изменила. И помогло. Теперь иногда бывает втроём. Оргазмы сумасшедшие. В браке 25 лет.

Гость
Аннабель Ли

14 - может. И с мужем и сама с собой, когда хочу. Знаю свое тело и фантазии. Кровь отливает от мозга и приливает в другой орган (отсюда и частичная потеря сознания, а внизу - взрыв до судорог и маточных сокращений). Наслаждение и боль. Когда сама с собой - вообще трудно остановиться...до полного истощения.

Я тоже во время оргазма в отключке. Такое удовольствие! Иногда по три раза кончаю. Бывает еле выдерживаю, так кричу! Секс регулярный.

Гость
Гость

Муж говорит, что во время моего оргазма ему тяжело входить и двигаться.

Это правда, я сама чувствую

Гость

Я всё время испытываю оргазм в сексе с мужем. Он минимум 2 раза доведет меня до оргазма потом сам кончает.

Гость
Гость

Каждый раз. А что толку? Все равно он ************************************* и ****************** и *************************** и я его не хочу.

*** ё баная, ты будешь жить с этим хуе сосом ВСЮ ЖИЗНЬ и *** ты, *** не сдалась сильному мужчине, смирись с ебланом который будет хуярить тебя сковородой по тупому *** каждое утро

Гость
чпокмен16

Когда мне сильно хочется, я уже испытываю удовольствие, аж мокро там. И чем сильнее хочется, тем больше удовольствия получаю, когда этим занимаюсь. На видео, редко так могу, но когда сильно хочется могу и 8 часов этим заниматься.

Бывает такое, какой то гормональный ядерный взрыв, на всех пялюсь, представляю и мечтаю. Но это не очень долго. На такое энергии просто на долго не хватит! Это временами происходит.

Это говорит о высокой половой конституции

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: