Мы с мужем вместе уже почти 10 лет. Он был прекрасным, нежным, чувственным любовником по началу, потом как у всех - затянул быт. Секс был прекрасным, но не регулярным и больше даже "по-требованию", …
У меня с мужем практически каждый день 1-2 раза секс по обоюдному желанию. Мне 40, ему 45. Тоже был простатит дважды, пролечили.
Но, одна поправка, мне не просто секс нужен, мне нужен секс с моим мужем. Он умеет все делать так, как мне нужно, знает меня всю, как и я его. И мы друг друга очень любим. Это огромная нежность хотеть и приставать, получать море удовольствия от поцелуев и ласк. В браке мы 20 лет вместе.
Сообщение было удалено
Счастья вам! Молодцы,что не утратили нежность и чувственность друг к другу!
Сообщение было удалено
Я отчаялась получить секс от мужа. Вот совсем. Он меня не хочет, для него я что одетая, что раздетая ноль эмоций.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха!!! Ничего тупее представить невозможно!!! Доча - источник проблемы! Ждите ее совершеннолетия! Даже грешно осуждать мужчин, которые при таких курицах-женах любовниц имеют. У нас с мужем трое детей, и, представляете, они с детства с мозгами дружат- если дверь в спальню родителей закрыта- постучат, если их не пригласили войти- понимают, что родители вдвоем хотят побыть.
Да никого он не имеет! У него имелка не работает.
Сообщение было удалено
Возможно, проблема появилась за то время, пока доча по лагерям не разъезжала. "Имелка", как Вы выразились, и простата, знаете ли, должны в рабочем состоянии поддерживаться.
Сообщение было удалено
Кстати, тоже верно. Меня всегда удивляло, почему фригидные женщины живут с мужчинами с нормальным сексуальным аппетитом, а не ищут себе таких, которым тоже "не нужно", вместо того, чтобы "мучиться". Теперь ясно.
Сообщение было удалено
Раз у вас такое восприятие, значит ваш темперамент ниже, чем у партнера....Об этом и речь, что в идеале темпераменты должны совпадать....У нас с женой не совпадают, увы....Развод маячит всё отчетливее....
Как я все это понимаю, жена тоже не хочет, а я бы с удовольствием раз 5 на день)))
подсыпь ему в кофе риталин,начни с 10 мл,что бы не заметил.антидепресанты не давай.Его проблема это снижение интелекта из за длительного стресса или депрессии.К врачам вести нет смысла на данном этапе.кароче выводи его из каматоза.И про себя не забудь.Епапельный вид надо поддерживать.
Нет секса год. До этого раз 5-6 в год. Пять лет. До этого раз в неделю. Простатит гормоны в норме, любовницы нет, с утра стоит. Но как только начинает процесс- через минуту все опадает. И не поднять ничем. Надоели мне пыхтения. В итоге признал, что не хочет ни меня ни кого то ещё, вообще не хочет никакого секса. Хочет впереться в айпэд и телик в выходные и гори все синем пламенем. Ему 53, мне 43. Ребёнок взрослый, живёт отдельно. Договорились до того, что если я очень хочу, то ищу любовника, только чтобы он не знал. Развод думала, куплен большой дом в совместную собственность, оба вкладывали. Моя однушка на сдаче. Или в маме в двушку. У него ничего больше нет. У родителей свой дом дача. И он категорически не будет делить дом. Получается он не может, а уходить должна я к маме. А он один в доме где моя половина. Вот и толчемся вместе. Любовник был- поначалу супер, потом надоел. Хочется секса именно с мужем, к которому были чувства. А так просто по ***** баца, не тот уже возраст, надо шифроваться, одето шарится с любовником, время опять же надо планировать. Получается выбор жить без секса совсем или одной или с мамой тоже без секса. А так хоть компаньон, ну и финансово легче вдвоём. Вот и живём. Но иногда ***** как надо физически секса. Ну найду когото на время. А дальше??? Как чемодан без ручки муж- нести тяжело выкинуть жалко(
Сообщение было удалено
Ага, а те, что трахаются как боги тоже не управляемы, ибо знают, что за это им многое что с рук сходит
Сообщение было удалено
поебываются и мешать им при етом низзя, ато и по морде шлопотать могут.
Сообщение было удалено
Читаю женщин, которым не хватает секса и прям печаль на душе....Мне 41, могу и хочу каждый день минимум (в идеале бы пару раз в день),а жена не хочет- говорит часто,много,не нужен ей оргазм ежедневный (получает его и клиторальный от куни и вагинальный) ... Ругаемся периодически из-за этого...утомило....
***** ваша жена,простите. Я бы летала от счастья, но увы...
заведите любовника...
Без секса плохо, любовник это не выход. Чужой, безразличный к тебе человек это не спасение, а еще одна проблема. Автор сочувствую вам, а выхода из этой ситуации нет, знаю о чем говорю. Остается смириться и терпеть, живут же люди в монастыре, одинокие и т.д. Сам себе режиссер, какая никакая, а разрядка. Секс лучше кто бы спорил, а что делать-то никто не знает. Одно дело когда мужчина хочет лечиться, а другое когда ему это лечение на фиг не надо.
После простатита мой вылечился полностью афалой, правда, длительный это процесс, оказывается.. почти четыре месяца пил, зато сейчас уже год прошел и вроде номрально всё. Купили также по совету тут, на форуме, и фармацевт сказала, что нормальное лекарство.
Проверьте его телефон, планшет, комп, историю браузера. Было у меня такое с бышим. Лечила толку нет, расстались. Через время узнала, что голубой. Просто была прикрытием для него. Поначалу секс был, потом видимо тяжко стало притворятся ему. Все стоит, но ничего не хочет. Никому не желаю такого, но лучше если это есть сразу узнать, а не в конце жизни.
Была на их сайтах для голубых и что скажу. Я стала понимать почему иногда встречаютс семьи, где муж до 50 спит с женой и никих не хочу. Так вот на сайтах почти у всех в графе стоит секс каждый день, это нам они рассказывают, что ничего не хотят. Правильно люди говорят, что если нет с женой секса значит есть с кем-то еще и сам, может фантазии какие. Ведь если бы он хотел с женой при том, что не может мог бы как-то иначе это делать, но не делает, значит и не нужно ему это вообще. Другой вопрос почему. Еще как-то давно знакомые у кого были жены, делились со мной, что жена вот так не хочет и так, а по старому мне уже не интересно. Поробуйте узнать его фантазии нереализованные, может когда-отказались от этого.
Была на форуме асексуалов там таких кому секс вообше не нужен и кто живет в браке без секса много. Что за новая мода такая. Для меня это дикость, спать в одной постели, прикасаться и без всякого секса. Мир катится непонятно куда. То ли от экологии, то ли от стресса, то ли от питания, то ли от тараканов в голове, то ли от плохого здоровья. Раньше все занимались сексом и это было само собой разумеющееся, а теперь хрен знает что. Всем желаю, чтоб нашли своего человека, с которым будет гармония во всех сферах жизни.
Совсем нет но хватит раз в неделю