Привет всем! Никогда не думала, что такое бывает, много читала тем здесь о том, что парни отлынивают от секса, но не думала, что сама с таким столкнусь. В общем по порядку. С парнем живем 4 месяца, ему-37, мне-28. Сначала секс был 5-6 раз в неделю, но чем дальше, тем меньше. На сегодняшний день секса нет уже 16 дней. Сначала говорил, что устал на работе, нет настроения, нет желания и т.д., потом сказал, что это вообще для него не главное и что я озабоченная, а мне много не надо хотя бы несколько раз в неделю. Хожу злая и нервная. Уже и разговаривать пыталась на эту тему, а он просто не видит в этом проблемы. Во всем остальном все замечательно. По гороскопу он Козерог-коза.
Видимо импотент
старикашку завела, еще бы
Сообщение было удалено
У импотентов не стоит вообще, а у него с этим все норм.
Сообщение было удалено
Я не считаю мужчину которому 37 лет старикашкой.
Сообщение было удалено
Ну раз не трахает значит не хочет. отсюда и вывод-импотент
Сообщение было удалено
Эх....возможно, но что делать, когда любишь человека и как-то хочешь решить возникшую проблему...
Сообщение было удалено
Ну раз не трахает значит не хочет. отсюда и вывод-импотент
Странные у вас выводы...
А что разве не так? ну не может мужик каждый день. отсюда и проблемы
Сообщение было удалено
Он и не «парень», как утверждает автор!
у него жизнь клонится к закату, 37 лет все таки не мальчик 20 летний спермотоксикозник, тестостерон падает. сначала на вас стоял 24 часа в сутки, а щас ему нужен новый допинг в лице молодой и свежей девки. не, я ни в коем случае не хочу сказать, что вы уже не молодая. но такова реальность мужского бытия-ему надо ДРУГУЮ молодую.
он зрелый; возраст берёт своё
Для его возраста на хотя бы 2-3 раза в неделю должно быть. 16 дней не было, ну ооочень странно...Реально просто не хочет секса
Он у Вас наверное эмоциональный тип, депрессиям подвержен...
либо привыкай к 1 разу в неделю, либо ищи молодого.
Парень под сорок)))
Автор, он тебя кривляет!
Хорошо, Автор. Сколько раз в неделю вы считаете нормой для мужчины его возраста?
был у меня такой. Оказалось - разлюбил. Это тревожный знак
Сообщение было удалено
Ну. я бы не сказал. что только у влюбленного стоит.
скорей пресный секс надоел.
Каждый раз. каждый секс. должен быть. хоть немного но разный.
В 40 лет это расцвет. для мужика и если не может .
раза три в неделю или мы вот посвещали всю субботу. сексу.
а в воскресенье отдыхали!
Мужик, говорящий, что секс для него вообще не главное либо вешает вам лапшу на уши гуляя на стороне, либо импотентом становится, либо, как написали выше, разлюбил и вы его увы не возбуждаете уже!
[quote="Гость" message_id="55264629"]Мужик, говорящий, что секс для него вообще не главное либо вешает вам лапшу на уши гуляя на стороне, либо импотентом становится, либо, как написали выше, разлюбил и вы его увы не возбуждаете уже!
Есть такие. для которых секс не главное.
тем более. что это коронная фраза у женщин.
когда им надоедает секс.
Я мол все равно тебя люблю!
Легко определить и с анализировать.
какой у вас секс. секс или все таки. занятие любовью!
Сообщение было удалено
Депрессия есть...он у меня ремонтом машин занимается. Месяц назад он разбил взятую на ремонт машину (не справился с управлением), в скором времени ожидается суд по этому поводу...
Сообщение было удалено
Норма для всех разная, независимо от возраста...
Он говорит, что мы занимаемся любовью, и что если это делать каждый день, то оно приедается и становится не интересно, а если делать это реже, то и ощущений и эмоций больше. В том, что он меня любит я не сомневаюсь. Но ведь когда мужчина видит, что девушка хочет и всем своим видом это показывает, это не может остаться незамеченным. Просто для меня дико, то что мужчина может отказываться от секса...
он вас целует, обнимает? или вообще к себе не подпускает?
Мужики вообще как целки стали.сама в подобной ситуации.но я еще за него замуж вышла но до свадьбы то было все нормально.в теперь локти кусаю и думаю о разводе.одно останавливает,что ко мне заботлив,нежен и внимателен.не пьет,дома всегда.еще как вариант поменять шило на мыло.да и вумен начитаешься мол другой будет и с сексом порядок но либо алкоголик,гулена или дармоед.вот и как быть дальше?а женаты мы и 2 лет нет
Сообщение было удалено
Автор, это знакомо каждой женщине,крушение Мифа о том, что мужчина может и хочет Всегда. Миф созданный естественно мужчинами.
Сообщение было удалено
И целует и обнимает и спим мы всю ночь обнявшись и ласковые слова говорит и много всего другого...
Поэтому подобные вашей темы создаются здесь каждый день. Молодые женщины в недоумении, а где собственно секс гиганты?
Сообщение было удалено
Да действительно, во всех отношениях прекрасный мужчина, но один изъян у этого мужчины да будет и у каждого этот изъян свой...
Сообщение было удалено
Да, походу нет секс гигантов вообще...
Сообщение было удалено
вот чо ты как целка? давно бы руками или губами поставила его стручок. или убедилась, что он не стоячий в принципе.
Ещё может быть такой вариант -вы слишком требовательны в сексе. Я здесь читаю некоторые женщины считают, что секс меньше 30 минут - это как бы "неуважение" к женщине. Конечно, если так каждый раз заморачиваться,мужчине легче в ванной самому. Секс " по- быстрому" многих женщин не устраивает.
Сообщение было удалено
Не требовательна, когда доходит до секса и прилюдия есть он меня заводит сильно, так что мне долго и не надо, я просто наслаждаюсь процессом и не важно сколько он длится по времени.
Среднестатистическое количество секса. для нормального мужика.
2-3 раза в неделю.
Опять же кому хватает раз кончить. а кому и три* раза мало.
Сперма созревает. естественным путем. за 2-3 дня.
и кого то хватает на разок. а кому. с повышенным либидо. больше.
Работа. для мужиков. да еще неприятности могут сильно повлиять.
тут уж надо просто приласкать.
К стати спать вместе. не рекомендую. повалятся. по дремать. да.
а отдых должен быть полноценным.
А либидо. можно и повысить!
Тогда станьте для него менее доступной. Найдите себе увлечение по душе. ( Я не имею ввиду другого мужчину.)
Милана, у вас в отношениях всё в норме. К 40 годам функции организма начинают постепенно угасать. Ваш мужчина молодец, что спокоен и не видит в этом проблему. Так как это норма. У всех, и у мужчин, и у женщин, это происходит. Он не прыг нет выше головы. Привыкайте.
[quote="Гость" message_id="55266483"]Милана, у вас в отношениях всё в норме. К 40 годам функции организма начинают постепенно угасать. Ваш мужчина молодец, что спокоен и не видит в этом проблему. Так как это норма. У всех, и у мужчин, и у женщин, это происходит. Он не прыг нет выше головы. Привыкайте.
Уж поверте мне. что 40 лет это расцвет. для мужика.
А отсутствие секса. при низком либидо. как цепная реакция.
снижает и потребность!
Сообщение было удалено
а как именно Вы "всем своим видом показываете"?
Сообщение было удалено
Про секс-гигантов много есть в теме "ваш лучший любовник". если вкраце -- огромная дубина все решает.
Мужик оттраxал своё. Финита
Ты бы еще старше нашла и жаловалась)) Помоложе ищи дуреха, будет как швейная машинка Зингер)) А старикашки выдыхаются
Сообщение было удалено
а как именно Вы "всем своим видом показываете"?
Намекаю так, что он понимает чего я хочу, иногда говорю прямо, эротично одеваюсь, могу просто ходить голой и т.д
Да уж
очень и очень часто бывает наоборот!!!
девушки, объясняю позицию мужчин, чтобы вы были в курсе. Секс манит, когда его нету, девушка новая и когда есть интрига. Вот тогда о сексе грезится каждый день. Когда уже наступает совместная жизнь и секс превращается в "долг", то он уже не особо интересен, т.*****. банально ситуация "объелся тортиков"
Сообщение было удалено
На вас не стоит.
Не хочет он тебя, не хочет твое тело(( что его теперь за это прибить?
Нужно его соблазнять и заводить, и позами и всем, хотением. Словами. И помягче с ним. А то может со скалкай за ним бегает, нервы трепит через чур много.
А что тогда говорить о парне 25ти лет?? Встречаемся чуть больше 3х лет, последние полтора года секс бывает редко... Почти год живём вместе и проблема такая же как и у автора..