Какие методы контрацепции сейчас наиболее эффективные?
смотря от чего защищаетесь - только от беременности или от ЗППП тоже?
Старое доброе изделие номер два)
Сообщение было удалено
От беременности...ОК не приветствую, презервативы портят ощущения...
Мы с мужем предохраняемся так: спираль+ППА.
Сообщение было удалено
Спираль на сколько ставится?
у меня спираль уже вторая, с первой 5 лет проходила , сняла-родила, сейчас опять поставила
Сообщение было удалено
Зависит от спирали. У меня Nova-T, она ставится на 5 лет.
Нова-ринг-
8 +1000
У меня стоит спираль мирена. До этого 9 лет пила ок+обязательно использовали презерватив. Очень не хотим с мужем детей, аборты тоже не приемлем. Поэтому предпочитаем перестраховаться.
Сообщение было удалено
Сколько продержали уже? Говорят Мирена зачастую бывает врастает..
ППА.
Сообщение было удалено
У меня она недавно, с осени. Врастают, случается, любые спирали, но это редко бывает. Главное, чтобы не было никаких воспалительных процессов на момент установки и потом.
Спринцевание лимоном, содой, марганцовкой, сама практикую на стакан перекиси ложку меда, яичный белок, все взбить и промыть!
Все средства испытывала с разными партнерами!
А лучше глотайте!
Сообщение было удалено
Кому портят?
Сообщение было удалено
Мы, например, с мужем, оба презервативы не любим. Удовольствия никакого, хотя у мужа и с размером, и с потенцией все ok, и у меня там, простите, не ведро.
Сообщение было удалено
Ужас! И это в 21 веке пишут!
Таблетка аспирина, зажатая между колен.
Или стакан Боржоми. Вместо ПА.
Сообщение было удалено
А это ещё зачем?
Спираль
Сообщение было удалено
Мы, например, с мужем, оба презервативы нел любим. Удовольствия никакого, хотя у мужа и с размером, и с потенцией все ok, и у меня там, простите, не ведро.
Аналогично!Удивляет очень,когда говорят,что никакой разницы.
Сообщение было удалено
Не, темы о неожиданной беременности (или других "сюрпризах") после ППА удивляют больше.
Я пью Оки (по мед покащаниям) + ппа либо резинки
В течение 5 дней после месячных и за 3 дня до ничем не предохраняемся. Если нет овуляции, забеременеть невозможно. Все остальные дни през.
ППА уже год все хорошо
Оки+ППА Только так.
Сообщение было удалено
Вот и у меня с мужем 2 года было все хорошо, а потом бах и залет. Сделала аборт, стали пользоваться презервативами и через 1,5 года их использования снова залет и как следствие ещё аборт. Теперь только Оки+ППА
Что за Оки? Расскажите о них
Сообщение было удалено
***** что ли? Или малолетка? Оральные контрацептивы. О них все взрослые тети знают
ОК + ППА или презервативы - смешно. Спирали - к сожалению, ненадежно. Презервативы - вторые после ОК, но несомненный плюс защита от ЗППП. ППА - лотерея. Наверное, логично, ОК с постоянным партнером, презервативы во всех остальных случаях.
если от беременности, то лучшее средство- не вводить половой член во влагалище во время секса.
ОК- химия. ППА- метод для людей с общаги)))
[quote="***** такая" message_id="55258607"]если от беременности, то лучшее средство- не вводить половой член во влагалище во время секса.
От ас мудрено забеременеть!
Сообщение было удалено
Не, темы о неожиданной беременности (или других "сюрпризах") после ППА удивляют больше.
😂😂😂Точно
Сообщение было удалено
Не, темы о неожиданной беременности (или других "сюрпризах") после ППА удивляют больше.😂😂😂Точно
Ну. кому как.всё ради чего. и тут вытаскивай!?
Полный облом!
Сообщение было удалено
А может вам вообще не тpaxaться. Тогда и проблем не будет, что забеременеете.
А мы 12 лет брака никогда не пользовались резиной, таблетками и пружинами. Все это вредит здоровью женщины, говорю вам как врач. Поэтому мы успешно пользуемся календарем. После окончания менструации с утра меряем градусником в анале температуру. Мне это приятно делает муж и чаще всего градусник меняет на член. За сутки до выхода яйцеклетки (овуляция) температура резко падает на полградуса до 36. А когда яйцеклетка выходит для оплодотворения на 15 день со дня начала менструации температура резко поднимается на градус до 37. После начала овуляции три дня муж мне не спускает сперматозоиды во влагалище. Так как яйцеклетка после овуляции в способна к оплодотворению на протяжении суток, а сперматозоиды сохраняют способность осеменить 3 суток, можно выщитать опасные дни. У нас такими от начала менструации являются с 12 по 17 день. Таким образом с 28 дней цикла муж мне может кончать в киску 21 день, а для оставшихся 7 дней есть анал и ротик.
Nik-Olya, спасибо!!!
Девочки хочу посоветоваться. Хочу сделать стерилизацию маточных труб http://kontratcepciya.ru/ . Мы с мужем решили, что рожать больше не буду. У нас уже трое детей. Как это скажется на организме? Много читала о контрацептивных средствах и пришла к выводу, что это самый безопасный. Хочу услышать ваши советы?