Гость
Статьи
Секс с мужем раз в …

Секс с мужем раз в месяц только по моей инициативе

Разговаривала и по-хорошему, и по-плохому, толку ноль. У нас маленький ребенок 5 месяцев, но я насколько могу в домашних условиях ухаживаю за собой. Получаю от мужа комплименты. Но если сама не …

Марина
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам куни захотелось? сделать?

Гость

у него другая. с ней есть и страсть и секс. ясен как божий день

Гость
Anny

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому,что "причины" нужны для секса с любимой женой,моя подруга подала на развод.Ее мужу тоже какие-то причины всё нужны. Капец.она изнмогает от отсутствия секса уже год,а ее муж рожу отворачивает от нее. И ничего не объясняет.Уходит из дома,напивается,но причин отказа не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы кончаете от подушки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, по-Вашему, мужики обычно после поллюции делают?))

Гость

Может муж боится, что Вы снова забеременеете и этот страх не дает ему расслабиться? Думаю дело в его усталости, т.к. поллюции свидет-т о том, что он даже в дУше не маструбирует (про любовниц не ведитесь, поллюций бы точно не было). Может стоит лялю пристроить к бабушкам на часок-другой и оторваться? У нас тоже маленькая детка, так мы иногда говорим бабушкам, что по делам, а сами домой и супер секс! Как студеньты, хе-хе

Гость

Дамы, давайте будем честными- будь вы мужчиной вы бы хотели только родившую женщину??? Ну вот честно? Уважение, благодарность, радость отцовства.., но не страсть желание кайФ. Это невозможно вообразить, и да- чертовски обидно! Но квартира с младенцем это полный антисекс, никто вам в этом непризнаннается, об этом неприлично говорить в обществе. Но думаю понимать и осознать пора.

Марина

Поговорила.говорит устаю не хочу.пообещала больше не возвращаться к этой теме но если ничего не изменится завести любовника.это блеф конечно я мужа очень люблю.сама буду менять поведение чтоб не воспринимал только как маму и обслугу меня.

Гость
дыра

Сообщение было удалено

сказала дыра)))))))))))гы)))))))))))

Дрянь такая

это стандартная жизненная история. После рождения ребенка и всей этой бытовухи, ночных плачей, интерес к сексу улетучевается. Но он улетучевается только к сексу в этих условиях и с этой женщиной. Если его переместить на курорт, в номер в отеле и еще с другой девушкой, то его интерес снова проснётся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, по-Вашему, мужики обычно после поллюции делают?))

До поллюций не у многих доходит

Гость

Любовник наверное будет честным вариантом после выяснения обстоятельств.

гость

Автор, а во время беременности секс был?

Гость

Просто он вас воспринимает, как что-то само собой прилагающееся. Как ту женщину, которая никому кроме него из мужчин не нужна. А мужчины хищники по природе. Если выйдете на работу, накраситесь, получите мужское внимание, тут и ревность к нему придет и желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вас умоляю...я вот и работаю,всегда накрашена и слежу за собой но от этого секса не стало больше.поэтому не в этом причина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, бывает, если немного потрусь об нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у самой та же история, смешного мало. С мужем секса нет 2,5 года - сначала мучилась сильно, истерила, просила, умоляла, пыталась соблазнить - толку ноль. Потом уже сама не стала хотеть, только временами крутилась и ревела в постели, сейчас у меня молодой любовник (на 8 лет младше - мне 34 ему 26) - страстный, любит меня и просит уйти от мужа, детей у нас нет - понятно почему не правда ли))
Вот решила разводиться, но страшно очень. Раньше мужа так любила - больше себя, боготворила его, сейчас апатия, жалко его даже почему то, но мне все говорят - подруги, родственники - себя пожалей. Может у него конечно любовница, но я не ловила, не уверенна на этот счет. Я красивая, стройная, умная, не рожала, а все равно меня не хочет и почему тоже не говорит. Я так понимаю не мой значит это мужчина - другой же хочет, возбуждается от одного поцелуя и прикосновения, а этот хоть домкратом поднимай)
У меня подруга с мужем 23 года и если у них нет неделю секса, то это просто нонсенс, она говорит потом ее муж отрывается по нескольку раз на день - 23 года, а тут 7 лет и половина из них без секса совсем, а до этого так, сойдет.
Но разводиться не хочет, истерит. Голова кругом. Может что посоветуете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не в этом причина

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

++++++ вот именно ! Что , такая уже прям необходимость???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, ну вот везет же вам (((( Чем вы мужей то кормите что они сексу не хотят, поделитесь секретом??? Просто мой постоянно хочет,уже на протяжении нескольких лет, я все надеялась что угомонится- но нет, все хуже и хуже, уже хоть разводись, так этот секс осточертел!!!!! Но муж хороший, заботливый люблю его, а вот как уменьшить количество секса-не знаю... Если долго отмазываюсь от ненависного занятия -начинает обижаться, приходится терпеть....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До поллюций не у многих доходит
А разве у взрослых мужчин бывают проллюции)))) не замечала за мужем))))))))))

Гость

Некоторые мужчины теряют интерес к жене после родов. Этот случай. Не хочет вас и все

Гость

Любимая женская привычка поговорить. Объяснить. Сделать то, что приведет к нытью и истерикам с заламыванием рук.
В любом случает, хочешь секса, инициируй сама.
В трусы залезь ручками, губками. Аппетит приходит во время еды.
Говорит нет сил?
Пусть лежит, сосите и лежачего.
Заведетесь сами, глядишь и он заведется.
Хотящую женщину удовлетворить просто.
Не стоит: есть руки, есть язык, есть искусственные члены.
Просите что бы помог.
Мастурбируйте сами, пусть в губы Вас целует в этот момент, за соски теребит.
Дайте ему в руки ремешок, попросите отшлепать по попке.
Стаскайте в ванну, спинку потрите.
Делайте что-нибудь. Придумайте что-нибудь.
Ваш мужчина, Вы его лучше знаете.
Только не разговоры о том, что Вам плохо, Вы страдаете.
Если уж и на такое вестись не будет, но это уже другая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт, об этом не спрашивают.
Инициирует секс тот, кто его хочет.
И не просто разделась, легла, ноги раздвинула, типа, люби меня любимый.
Такое только любовницам по силам.
Зажигайте мужчину, заигрывайте с ним., кокетничайте, делайте пошленькие комплементы.
Любимая женская привычка, одеться сексуально и ждать, когда он поймет, что женка тра\хо\ться хочет.
Не поймет.
И нечего за это на него обижаться.

Марина

Дурное дело не хитрое.это понятно все.но дело в том что когда инициатором постоянно выступаешь ты,появляется ощущение сто тебя не хотят разлюбили падает самооценка и т.д. Это угнетает.я хочу чтоб меня хотели желали любили.но видимо после рождения ребенка слишком много хочу.пзц как обидно.родила и стала неинтересной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не могу согласиться.
Мужчине п-ох на такое если перед ним желанная женщина..
Задача женщины стать желанной.
Эдак и во время месячных никакого секса не будет и во время беременности, после родов, а потом, ёлки-палки, жена уже старуха и тд и *****.
Пичалька.
Только это не так. И это радует.
Хорошему сексу ничто не помеха. (Исключение - медицинские показателя, когда вред перевешивает пользу)

Гость

Был у меня один экземпляр.три года вместе были.что только не выдумывала и белье и ролевые игры и ревность разжигала и секс инициировала в общественных местах.в какой то момент меня это задолбало!!просто забила и все.отношения строят ДВОЕ а когда нет отдачи теряется стимул.жили в последнее время как брат с сестрой.потом я обратила внимание на коллегу по работе.от него просто пахло сексом голова кружилась как его хотела.того с кем жиоа бросила а с коллегой был замечательный секс прям очень даже.так бывший все бегал за мной с лозунгом "я тебе докажу что самец" а мне уже плевать было.все де секс это барометр отношений,не зря говорят.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

У Вас задача стать сексуально привлекательной для мужа.
В попу комплексы.
Хотите Вы и начинаете Вы.
Да очень и очень непросто, вроде как в роли попрошайки
Почитайте литературу, толковой много, например "Ссоры вокруг секса"
Если будете бездействовать, то варианта два
1. он не пойдёт изменять Вам, но и Вам радости от этого не будет - секса как не было, так и не будет
2. он найдёт любовницу, и то что причитается Вам, в полной мере будет получать другая - а у Вас секса как не было, так и не будет.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот как раз-таки и хитрое именно это дурное дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это уже другая история.
Но перепробовать надо всё.
Тем более здесь семья с ребенком, просто так уже не разбежишься.
Хорошо помогают совместное обсуждение эротических фантазий, что бы руку на пульсе держать и знать, о чем именно партнер фантазирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть он фантазировал о другом?
Вы были в курсе его сексуальных фантазий?
Увы, но после того как мужчина закончил этап ухаживания и самочку покорил, покорять приходится уже его.

Гость

В любом случае лучше перепробовать всё, прежде чем решаться на что-то окончательно.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за совет.у нас пол четвертого ночи сейчас.налила бокал вина.читаю книгу.ребенок и муж спят.книга очень интересная и как раз про мою ситуацию многое можно найти.СПАСИБО.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве у взрослых мужчин бывают проллюции)))) не замечала за мужем))))))))))

конечно не замечала, -- при регулярном сексе поллюций нет.
ну а без секса (и без онанизма) -- поллюции случаются, причем в отличие от детских -- нужно менять трусы.

ввв

Получается сам не ам и другим не дам. Странно все это мне вот не верится что мне может надоесть девушка. Не могу в это поверить, я бы при любой возможности ей присунул.
:)

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Если нет секса между мужчиной и женщиной и нет любви, то ничего хорошего быть не может. А может он голубой?

Гость

Сообщение было удалено

Нормальный у вас муж)

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо трындеть. Любящий мужчина любимую женщину хочет всегда. Даже, когда она приболела. Даже, когда она родила. Другое дело, что нельзя после родов - врачи запрещают.

Гость

в четверг я захочу трыхатться!! будь готов![/quote]
Уже сейчас готов!

Я у своего тоже секса допроситься не могу, вот не надо оно ему...

Конфетка

Мужики какие-то слабенькие пошли...

Гость

А у меня вот другая проблема. Мой муж меня зат.ра.ха.л в прямом смысле этого стова. И морально, и физически. Постоянные разговоры о сексе : с утра до вечера.Шлепки, зажимания.Постоянные домогательства.Вы просто не представляете каково это - боятся ходить по своему собственному дому( я не шучу).Я ненавижу когда меня с размаху шлепают по з.а.д.у , или суют лапу в промежность.А это происходит постоянно.Грязные разговоры , слова .фу....Я люблю секс, но он меня не удовлетворяет,поэтому всё это мне просто противно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Верно! Если в брачном контракте не написано, что он обязан вас удовлетворять, то тогда он и не обязан это делать.

Девушки !
Поссорились с любимым ? Получите на почту бесплатную инструкцию как помириться !
http://ecointense.ru/kak_pomiritsya

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что будет лет через 5-10-15???

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Прекратите грузиться самооценкой. Вы вообще не причем. У него слабая половая конституция и плохое представление о хорошем сексе. Меньше выслуживайся. И знай себе цену. И не уговаривай. Пусть по поведению поймет - или законное внимание жене или вы не жертва со всеми последствиями. Заодно проверь на факт наличия подружки на стороне. Такое бывает

HALT !
дыра

Сообщение было удалено

Одна шо-ля?

HALT !
дыра

Сообщение было удалено

Всегда готов ! )))

HALT !

[quote="дыра" ]в четверг я захочу трыхатться!! будь готов!/quote]
Ты не сказала, в четверг какого месяца и года ! )))

Ола-ла
mavis

Сообщение было удалено