В общем, немного странная ситуация. Начала общаться с парнем, больше инициативы исходило от него. Мне просто понравился. Сходили на несколько свиданий, поняла, что мне он действительно сильно нравится: он очень увлечённый своим делом, перспективный, хорошо зарабатывает, новенькая а5, все чудесно. Только уж очень он СКРОМНЫЙ, несмотря на свои 26. За два свидания не было и поцелуя. Зато на третьем я сама уже намекнула...пошли к нему...был просто огненный секс. У парня очень приличный размер, очень умелые руки...словом, просто с ума сойти:) мне безумно с ним круто было. Но я вот понимаю постепенно, что сам по себе как человек он мне все же не так интересен. А вот в сексе он просто божественно (со стороны на такого скромнягу не подумала б...).
Девочки, что делать?) он весь такой одухотворенный, поет серенады и уже видно, что сильно привязался) а мне бы только секс от него иметь, честно, больно он хорош!)
Найти хороший секс в наше время - это очень важно. )) Продолжайте в том же духе, может быть он тоже на самом деле хочет только секс. Я вам завидую. ))
секс, а5, что вам еще надо? совет да любовь!
Да ипися спокойно, нифига он не привязался, притворяется. Так что все нормалек)
Леди, спасибо!) просто он, когда мы только начинали общаться, иногда говорил, как ему одна девушка разбила сердце и он страдал, как не понимал некоторых других, которые именно бросили, и говорил, мол, "ну ты-то точно так не поступишь", вот и неудобно немного поэтому))) ибо боюсь именно так и поступить
ПРАсТИТУТКА
Он дева?)
вот ***** продлили карантин в школе.?:)
[quote="cinnamon girl" message_id="55228800"]Леди, спасибо!) просто он, когда мы только начинали общаться, иногда говорил, как ему одна девушка разбила сердце и он страдал, как не понимал некоторых других, которые именно бросили, и говорил, мол, "ну ты-то точно так не поступишь", вот и неудобно немного поэтому))) ибо боюсь именно так и поступить
А зачем бросать. живи и радуйся!
Или нужна любовь. так она 90% . эта любовь тебе сердце разобьёт!
Это же просто подарок судьбы ! Я с одним периодически ахаюсь , в сексе офигенный , но нищеброд
Если вам не нравятся умные мужчины, значит вам нравятся идиоты? Я думаю вам было бы чему поучиться.
Сообщение было удалено
А я с семейной парой встречаюсь! У нас замечательный, улетный секс втроём! Хотя, я замужем.
Сообщение было удалено
А че мужа не берешь?
Сообщение было удалено
А зачем и для чего?
Ну что, автор, отдай пацана своей подруге, если тебе не нужен. Она будет рада.
Сообщение было удалено
ой автор че то настораживет ваш персонаж...ой настораживает. не иначе как манипуляции с его стороны - вызвать жалость, пострадать, сделать вид что привязался, построить из себя скромнягу, а девка сама в постель прыг и сама и попросила секаса...хищник он похоже
короч автор нормальный мужчина не начинает отношений с этого. нормальный мужчина не вызывает жалость. в общем интернет вам в помощь почитайте про манипуляторов. я не шучу. знаю о чем говорю.
секситесь и начинайте раскручивать клиента на бабло. видно что деньги у него есть, пусть начинает платитьза удовольствие.
Сообщение было удалено
заметила что так в основном и бывает) а чтоб и богатый и в сексе супер это большая редкость
Нет, он не дева, он рыбы)
Кстати, прошлый парень был дева, очень даже хорош в сексе (но хуже этого), но да, был нищеброд)))
А что не так то? он сильно нравится и секс хороший...Что вы еще хотите то?
пускай продает А5 и сливает на подарочки
Сообщение было удалено
Не верю. Нет в среде МАЖОРОВ скромняг. Их воспитывают по другому.
Басни не надо писать.
Сообщение было удалено
Хотим твою сказку об улетном сексе с парой. Есть ,что написать? Только фантазий не надо а то тошнит от сказочников.
Сообщение было удалено
Что дро/чер, на порнуху надоело теребонькать? Прости/тутку пригласи, алкаш синеботый!
Гость, так он и не мажор:) сам себя сделал - ведущий инженер в студии пром-дизайна
а мне кажется, что если вы продолжите, то постепенно влюбитесь. не отметайте этот вариант, вроде парень всем хорош
Автор, я вам завидую. Тра хайтесь на здоровье. Большинтсво мужиков в сексе полный 0! Не выпендривайся, а то найдешь потом скорострела. Я серьезно. Хороший любовник в нашей стране - это огромная редкость!!
вы, автор, видимо значение слова "скромный" превратно понимаете))) То, что вы сами к нему первая полезли - так это не скромный, это умный: лучше неделю подождать, чем месяцами уламывать. Парню респект))
А в чем выражается его скромность тогда? Что именно вам не нравится в нем?
Автор,чего вам ещё надо?)))не нужен-отдайте мне)))
Куда катится мир. Зачем упоминать его материальное положение? Наличие дорогого автомобиля? Бабы, вы че???неужели для вас деньги важнее чувств??!?! А потом вы удивляетесь, что вами пользуются.
13. Ника | 08.02.2016, 07:58:15 [1329273311]
Гость
А че мужа не берешь?
А зачем и для чего?
Муж проводит время с парочкой джигитов из Дагестана. Дооовооолен!!!
Так сделай его интересным человеком. Потом ему что то интересно может быть другое. Сама его интересами увлекись.
Сообщение было удалено
Все нормально!!! Девушка о будущем заботится. Дети твои потом мятые листочки со стихами кушать будут??? романтик вы наш!
Автор, про таких как вы обычно говорят- за.ж.р.а.л.ас.ь!!!
А почему вам с ним неинтересно? Поподробнее ,пожалуйста.
Сообщение было удалено
++++++++++++
++++++++++
Сообщение было удалено
Вас должно быть четверо, не? )))
Сообщение было удалено
Мне тоже сразу это в голову пришло-по любому дева...зараза такая)))))
Сообщение было удалено
Вот пройдет время,потом поймете.что не можете без него.Знаю о чем говорю,мужчины,а особенно Рыбы,очень скользкие,сами не знают чего хотят.Любят они потрахать мозг,*****.Он пока не уверен что Вы его,поэтому особо не напрягает.А еще он он очень умный и хитрый,судя по вашему посту.
Девы, Рыбы.. вы реально верите в эту эзотерику? это же ху*** полнейшая.
где познакомилась с ним?
У меня такое было. Причем мне тоже от него только секс был нужен, а он меня буквально боготворил (что безумно приятно было). Через год остыли друг к другу и разошлись спокойно. Зато есть что вспомнить ))) Советую наслаждаться пока суть да дело.
Девушки !
Поссорились с любимым ? Получите на почту бесплатную инструкцию как помириться !
http://ecointense.ru/kak_pomiritsya
ну и ***** ! трахайся на здоровье
Сообщение было удалено
Что делать. Глотай обязательно
Сообщение было удалено
Скажи что не готова к серьезным отношениям, тем более к детям.
Если станешь готовой, то обязательно ему сообщишь.
Не обманывай его, пускай ни на что кроме приключения не рассчитывает.
Ps. подумай, понравилось бы тебе, если тебя обманули и использовали только для секса.