Помогите советом...Встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне - 26. Встречаемся около 5 месяцев, все было бы замечательно, но...На протяжении 4 месяцев секса у нас не было, я и не торопилась с этим особо. Мы …
Сообщение было удалено
Это с ним всё не так. У него дисфункция,точнее импотенция. И пусь не врет,как "в тех отношениях всё было в порядке"(((((именно пожтому она ушла от него.
Сообщение было удалено
Чта?
Зинаида, ты где?! )))
У меня у бывшего немного по другому было. Стоял хорошо и секс замечательный и много раз. но после того как не виделись 3 мес он просто кончить не мог. заканчивал рукой) видно самоудовлетворение дает такой потом эффект. но со временем опять все замечательно)
Не хочет он тебя, не мучай.
Найди себе мужика с хорошей потенцией. И всё будет хорошо!
У нас та же проблема была, все восстановили в течении месяца. вернее муж восстановил благополучно. Товарищ посоветовал вука-вука и в итоге и эрекция у него восстановилась и желание стало более частым.
Сообщение было удалено
Ну так тем более, если не рискуете сами, спросите у врача, уверена что он вам ничего плохого не скажет. вука-вука на натуральной основе и противопоказаний у них попросту нет.
Сообщение было удалено
Мне кажется что таблетки это уже крайний вариант.
Сообщение было удалено
Очень интересный форум
Я тоже много интересного о "бабенках" узнал. И ясный пень никаких ЗАГСов не будет у меня. Только ГЖ до первых косяков со мтороны женщины, и есди что оо не нравится, то "до свидания, дорогая"
Сообщение было удалено
А кто должен по больницам мужа или жену водить если проблемы со здоровьем? Причем тут усыновление, это гораздо большее вы самые два близких человека.
Моему мужчине 37,встречались 3 месяца до секса. Все началось очень страстно, поцелуи везде. Я просто в шоке была от темперамента его. Но твердого члена так и не почувствовала. Сам себя руками удовлетворил. И так 2 раза. Вот думаю не стоит пробовать 3.
Сообщение было удалено
Водимо потому что у него не встал и стыдно)
У мужа начались проблемы с эрекцией. Даже отдых ему не пошел на пользу. Уролог посоветовал правильно питаться и пропить 3х месячный курс эффекс трибулус. Прошел месяц после приема уже почувствовал явные улучшения. Еще повысился общий тонус, появилась энергия.
возможно, привык, извините, справляться "руками", а к реальной женщине не привык- в том смысле, что стимуляция недостаточна естественным способом. Был у меня такой. приходилось ему постоянно помогать, а все от того, что слишком часто занимался самоудовлетворением.
"Был". А почему "был" перестало такое положение устраивать и расстались?
ну ну...))))а ты хотел чтобы тебя обеспечивала женщина?)))или если не стоит,то женщина должна в больницу вести?а если у женщины проблемы со здоровьем есть,вы её будете по врачам водить???)мы замуж выходим,а не усыновляем мужика...
*** я понимаю всё, но отношение это ещё взаимопонимание, если завтра с бабой произойдёт какая тро херь типа цистита мужик должен её бросить сразу? Бывает так что это не лечится и в хронической форме находится, а с этим уже ничо не поделать, тогда ответь как жить дальше?? Любви хочется всем, а жизнь мать её еб**, непредсказуемая!Будете жить как волки, сами вскоре станете дичью!
Если мужчина вам дорог займитесь им сами.Я прошла через это. и моему мужу в 41 помогла.Сначала говорил,что это нормально,потом у меня уже возраст,а потом сказал ты сильнее и найди себе молодого,это он в запале..К врачу ему стыдно идти и идти надо к платному.Целый год терпела,однажды даже чуть не изменила, ну не мое это.Но напугала его,как то вечером оделась с иголочки и сказала ему что пойду к подруге,он срззу заволновался,я на самом деле была у подруги и его хотела взбодрить. Сделала несколько раз и он сказал что будет разводится,потом плакали,вместе плакали и пошли в платную клинику.Дорого это все, но стоит того.Начали лечиться, диету назначили,скорее правильное питание,записался в фитнес,его рекорд через 2 года 80 кг в жиме(он этим гордится),а мне главное что занимается.Долго говорить не буду. я сама сделала кого хотела.В постели все здорово, вместе много чего пробовать стали ,так что все ОК. Есть один минус я стала его сильно ревновать,вижу как женщины на него смотрят и меня это злит.
Таких как вы надо на руках носить и памятники ставить, вы человек!
Конечно, обследоваться надо - может темперамент у человека такой с рождения, может с гормонами какие-то неполадки, пусть анализы сдаст. А если уж прям радикальные меры нужны - то спрей Джент хорошо помогает, через 10-15 минут после того как брызнешь в рот уже всё получается, понятно что как бы вынужденная эрекция, но может так потихонечку всё наладится у вас. У меня муж таким пользуется, все лучше чем ничего.
Да вы обалдели, чесслово. У меня мужу 35 лет, он меня так иногда....., в отпуске можем по 10 раз за сутки, из кровати не вылезаем.
Ченнингу Татууму 35, Бреди Куперу 41, они по вашему челюсть по ночам в стакан кладут?:)))))
Так самая фишка в потенции то, что вчера и сегодня и ещё пару лет может стоять колом, а потом бац и импотент, от этого ни кто не застрахован, как например от онкологии, эрекция это всего лишь показатель здоровья, но сегодня здоровье есть, а завтра нет и дело тут не в возрасте. Не воспринимайте мужчин за киборгов, это всего лишь человек.
[quote="Гость" message_id="55192195"]Ну конечно, ага , с прошлой девушкой было нормально, прям взял щас так и признался что импотент ага, будет вам комплексы этот *** на гонять, *** .Встречалась я с одним *** трёх сантиметровым, плюс стояка нет, и он мне байки рассказывал как тра//хал 100 кг баб , своими не стоячими треми сантиметрами, а со мной даже классическим сексом заниматься не получалось, это при том что я вашу 54 кг. Для мужской особи маленькая пиперка да ещё и не стоячая , это огромный комплекс , и фиг признают проблему.[/quote
Забыла добавить , говорил что все эти туши кончали с ним и им было приятно, и позы разные были. Смешно)))
Вы же не видели его член при эрекции когда он был здоров, как вы определили размер пиписки, в спокойном состоянии, это не определятор
хах. как знакомо. мой бывший импотент тоже мне говорил, что с бывшей женой все было прекрасно и с другими женщинами тоже. Хотя я не верила, конечно)) А потом выяснилось, что у него так всю жизнь было и для него тоже было нормой, когда у него на минуту вставал. Ничего другого Вам, автор, не светит. Фейерверка не будет, не надейтесь)))
Не факт, что врёт, просто на данном этапе он заболел чем то
В 32 не стоит. И чем только мужик ваш думает? Мне 30 я готов каждый день ***** с супругой. Ещё и передернуть иногда охота. (нет я не извращенец). А мужик ваш дятел, пусть бежит к врачам( лучше сразу с анализами на гормоны хотя бы эти: тестостерон, лг, фсг, эстрадиол, пролактин.) Возможно долго ещё дружка он своего не поднимет ( месяц - пол года).
Импотенция приходит внезапно, так что не зарекайся...
Шутишь?у меня у подруги разница с мужем 25 лет и он ее тракает как сумасшедший !У мужчины в 33-35 лет пик активности,он еще не набрал очков,так что просто импотент и скорее всего это не вылечить.
Лечат да ещё как нынче, не нужно показывать свою безграмотность, главное устранить причину, а потом и эрекция появится.
автор, у меня был такой мужчина, так же уверял, что все у него в порядке и с другими женщинами все было хорошо. у меня даже комплекс появился, с ним перестала ощущать себя женщиной. все он мне врал, импотентом он оказался к сожалению. к врачу тоже не хотел идти, для мужчины-это стыд и позор.
Согласна, у него проблемы в интимном плане ,тут надо либо уговоры идти ко врачу либо сами решайте..а он так долго может говорить что всё нормально,ещё и психовать будет.
это хронический простатит !!!К врачу и чем раньше, тем лучше. Главное грамотное лечение (массаж, уколы, таблетки и гели).Полностью вылечить нельзя, но сделать лучше можно, будет хватать на ПА.
Он скоро умрёт, импотенция это смертельное заболевание, вернее причиной импотенции всегда является серьёзное заболевание организма
Бросай его *** этого старпера. И иди к Нигеру с огромным *** как у меня
Мне 33
Первые разы в юности от волнения не вставал. И девушки конечно думают сразу импотенция
От страха искал именно свою девушку,постоянную чтобы с ней всему научиться постепенно.
Потом с этим стало легче. Всегда стоит. Но по разному.
С одной стоит камнем, с другой вяло.
Я могу поехать к Маше -с ней вяло. В тот же день, через 1 час к Даше - камнем .Вернутся к Маше-вяло, поехать снова к Даше - камнем и тд
Типа такого эксперимента проводил, для себя, чтобы понять что это. Усталость, возраст, болезнь, стресс или что. Оказалось все проще.
Не смотря на то что они обе могут быть внешне хороши дело в том, что одну я почему то хочу, а другую нет..
Новая женщина иногда для меня кот в мешке. В одежде при общении сразу не поймешь хочешь ты ее жестко ахать или нет..
Много факторов, запахи , ее отношение к тебе и тп..Это трудно словами описать.Как то ментально.Одна излучает энергетику что хочет тебя . что она тает от твоих прикосновений, то у тебя колом, а другая излучает энергетику, типа сунь и иди и ты не можешь..
Мужики, обращаюсь к тем у кого не стоит. Дело в женщине, проверено. У меня был период когда думал не мое это. Но нашел в жизни тех женщин с которыми отличный кекс
И женщины обращаюсь к вам, не расстраивайтесь что на вас не стоит, просто вы не подходите и это нормально..
По данной теме лучше читать мужчин на форуме. Женщины не понимают. Напишут что вы больной и тп. Они думаю что мужчинам сунул и пошел, и думают если кончил значит получил удовольствие. У нас все тоже не так просто.
Читайте на форумах с подобной темой мужчин. Только они поймут.
Дура , иди работай , мужа обеспечивай, детей роди ***
У меня сейчас ституэшн один в один,он делает вид что все нормально и не понимает,что я то хочу не поцелуи вовсе 🤦тоже психанула,думаю может со мной что не так🙈но походу это у него не работает,а я не причем
У меня муж для хорошей эрекции пьет эффекс силденафил, за час где то одну таблетку, потом немного стимуляции и вуаля))) секс стал просто волшебным, мы как заново влюбились)))
Автор хочу вас успокоить проблемы у него, а не у вас. Если вы хотите в дальнейшем связать жизнь с этим человеком то сводите егоик врачу. Если не хотите связывать с ним жизнь то просто растантесь.
У нас с мужем разладилась личная жизнь после рождения реьенка, во время беременности секса почти не было, но мы нашли решение проблемы. Посмотрите на ютубе видео про Вивамен. Моему мужу не плохо помогло.
Какой возраст??!?!?вы о чем!?!?! 32 для мужчины, как для Ж 25, если не меньше!! Моему отцу под 60, и у него ого ого 😁
Автор, скорее всего у вашего мужчины проблемы с простатой, пусть сходит к врачу. Если ничего не найдется, тогда проблемы в голове: стресс, волнение и тд и *****. Попробуйте поиграть с ним, прикупите костюмчиков, смените обстановку, устройте сюрприз, встретьте его дома после работы голой, в туфельках чулочках😊 экспериментируйте!!не надо отчаиваться. Я уверена дела не в вас!! Удачи!
Откуда вы знаете, что у вашего отца огого 😂