Помогите советом...Встречаюсь с мужчиной, ему 32, мне - 26. Встречаемся около 5 месяцев, все было бы замечательно, но...На протяжении 4 месяцев секса у нас не было, я и не торопилась с этим особо. Мы неоднократно ночевали вместе, да что там ночевали - практически жили вместе. Но секса не было...да он обнимал, целовал меня, везде)) И вот дошло до этого...оказалось, что у него не стоит, точнее встает, но быстро падает, и того состояния эрекции будет просто недостаточно для полового акта. Что бы я ни делала - особо ничего не изменилось...Я спросила, может я что-то делаю не так или есть что-то другое, что тебя более возбуждает, но он говорит, что все нормально.. Но как нормально???? так уже было трижды, и после последнего раза я просто почувствовала себя какой-то неполноценной..может я его не возбуждаю...или в чем проблема? Хотя, по его словам, с прежней девушкой все было в порядке... А я просто с таким никогда не сталкивалась. И он делает вид, что ничего такого не происходит, ведет себя как ни в чем не бывало... Может со мной что-то не так:((((
это возраст((( увы
ищите молодого
Я уверенна, что с вами все нормально. В противном случае, он бы уже давно ушёл. А Вам советую отвести его к врачу. Скорее всего, проблемы у него, а не у вас!
Сообщение было удалено
Да ладно, он молодой же. Просто импотент. Надо лечиться.
Сообщение было удалено
Чтоооо? 32 года - старый? Вам-то сколько лет?
Сообщение было удалено
Какой возраст??!?!?вы о чем!?!?! 32 для мужчины, как для Ж 25, если не меньше!! Моему отцу под 60, и у него ого ого 😁
Автор, скорее всего у вашего мужчины проблемы с простатой, пусть сходит к врачу. Если ничего не найдется, тогда проблемы в голове: стресс, волнение и тд и *****. Попробуйте поиграть с ним, прикупите костюмчиков, смените обстановку, устройте сюрприз, встретьте его дома после работы голой, в туфельках чулочках😊 экспериментируйте!!не надо отчаиваться. Я уверена дела не в вас!! Удачи!
Автор, попробуйте эксперимент. Например, секс втроём. Приведите подругу. Или, негра-пуэрториканца с дредами, в радушном шерстяном берете.
Сообщение было удалено
Простите, откуда Вы знаете, что у вашего отца "ого-го"?!?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но думаю. что он туда не пойдет...да и незнаю, как ему сказать это же так ущемляет мжское самолюбие...Если бы такая проблема возникла на начальном этапе отношений, то я бы просто ушла..а я хочу быть с ним..Хотя изначально мне было странно, что спим весте, а ничего нет(
Сообщение было удалено
О каком мужском самолюбии идет речь, если у него с этим мужским сплошные неудачи?.. Он реально считает, что это в порядке вещей? Пусть лечит простатит! Или так и будет на полшестого всю жизнь, ***** вялая.. Да вообще надо его бросать, я чувствую))
Как выглядит его член?
Кошмар какой, в 32 у мужиков не стоит...Наши деды до 80 лет, говорят, сексились, а тут...Прискорбно...
Автор, нафиг, нафиг такого!!!! Вам ни лечить его не надо, ни жить. С таким перцем вы будете вечно неудовлетворенной и ещё и виноватой. Хорошая сексуальная жизнь для молодой женщины - это продление ее молодости и жизненная энергия. Если вы сейчас это пока не прочувствовали, то чуть постарше вы это поймёте. Найдите себе хорошего мужчину без проблем с сексом.
Автор, дело не в вас, а в нем. Говорят, что много сейчас импотентов среди молодых. Вряд ли вы что исправите, раз он говорит, что ему нормально. Я бы не стала надеяться на лучшее и терять на него время.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
ты это шутку в каждую тему суёшь. Петросян научил?
У вас фигура хорошая? Стройная? Подтянутая?
автор,опишите его член.Это важно.В подробностях.
Сообщение было удалено
Автор, давайте я сейчас рассажу очевидные вещи из серии "ежу понятно". Не лечть - будет и дальше так же. Вас устраивает быть вместе с таким? Да - проблема решена, совет да любовь. Нет - либо отправлять к врачу (без гарантии что "починят") или искать здорового. Вот Ваши варианты, других нет.
у русских мужиков к 30 уже падает. Я не понимаю, чего все так возбудились от моего первого сообщения. И что значит что мужики в 32 как бабы в 25? У них уже песок сыпется, живот растет и морщины как у шарпея, а девушка в 25 еще молода и красива.
Сообщение было удалено
С моей фигурой и внешностью все в полном порядке...да и он сам часто делает мне комплименты по поводу внешности)с этим никак не связано...
Сообщение было удалено
нестояк любят списывать на фигуру , да
Сообщение было удалено
И чем это важно? Визуально все в порядке
Сообщение было удалено
Ну падает к 30 не у всех, это вы загнули. Мне только один такой кадр встречался, кончал только от руки, передрочил видать мальчонка в одиночестве
Сообщение было удалено
Не-а. Ольга Бузова рассказывала.
На новую бабу у него встанет колом. Заведите любовника, короче, найдёте ещё мужика себе
Сообщение было удалено
Да вы обалдели, чесслово. У меня мужу 35 лет, он меня так иногда....., в отпуске можем по 10 раз за сутки, из кровати не вылезаем.
Ченнингу Татууму 35, Бреди Куперу 41, они по вашему челюсть по ночам в стакан кладут?:)))))
Вообще тут дело в образе жизни и мыслей.Пиво и другой алкоголь понижают уровень тестостерона,отсутствие тяжелых тренеровок так же ведет к понижению тестостерона,как резльтат проблемы с эрекцией.
Плюс гигиена,многим мужчинам важно,чтоб женщина подмывалась каждый раз после туалета,а не два раза в день,осознование того,что весь день вы ходили с грязной писькой убьет у такого чистюли все желание.
Плюс если у вас до него было много партнеров и он это знает-для него секс с вами теряет оттенок пошлости и запретности,что тоже влияет....
А зачем тебе секс нужен? 4 месяца терпела, а сейчас понадобился? Если он тебе нравится как человек, то и без секса проживешь.
Сообщение было удалено
Если бы она была страшная, и дело было бы в ней, он бы давно ушёл! Мужчины изначально знакомятся и заводят отношения только с теми, кого хотят! Или я сего то не знаю?
Ну импотент он, что же делать? Причем знает такой грешок за собой, раз секса так долго не было. Подло поступил, конечно, не должен он тогда вообще был с вами знакомиться. Сами решайте, жить с ним как монахиня или с другим, но уже нормально.
автор, у меня был такой мужчина, так же уверял, что все у него в порядке и с другими женщинами все было хорошо. у меня даже комплекс появился, с ним перестала ощущать себя женщиной. все он мне врал, импотентом он оказался к сожалению. к врачу тоже не хотел идти, для мужчины-это стыд и позор.
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Короче, девушки, каждый раз при новом знакомстве сразу смотрите хочет вас кавалер трахнуть или нет. Если оттягивает секс, то высок риск, что у него на пол-шестого
Бросай импонента, толка с него не будет, а кучу комплексов наживешь. Только время тратить. Не муж, детей нет, что за мазохизм такие отношения поддерживать
Это п***ц конечно. Прям крик души. И Вы бабенки ищите себе прям принца. По другому как бабенки я и назвать Вас не могу. Одна пишет, он должен меня обеспечивать, а я на свои ЗП только шмотки покупать. Другая МЧ понравился но в сексе у него проблемы-все сразу предлагают бросить его. Просто потом не обижайтесь, если вас пользуют 1-2 раза и не звонят. Я тут такого начитался, что хорошую прививку от серьезных отношений еще на годик получил. Для времени,денег физического и психологического здоровья будет лучше вас пользовать и забывать, а вы продолжайте создавать темы, почему он меня ТР***л и не пишет
У нас так первые 2 раза с мужем было. Точнее, тогда еще встречались только. Но там причиной была усталость, переутомление, ну и какое-то время у него девушек не было и привык обходиться своей рукой. Первый раз забила - с кем не бывает, когда на второй раз повторилось, решила взять себя и его в руки в буквальном смысле и начать с совместных само- и взаимных действий вручную. Встал. Успешно пристроился. Больше такого не повторялось и теперь всегда стоит как следует, да и секс у нас обычно по 30-45мин.
возможно, привык, извините, справляться "руками", а к реальной женщине не привык- в том смысле, что стимуляция недостаточна естественным способом. Был у меня такой. приходилось ему постоянно помогать, а все от того, что слишком часто занимался самоудовлетворением.
Думали встретили накнец-то нормального мужика, не кобеля, который 4 месяца не лезет в трусы. Конечно он импотент, причем осложненный случай! Найдите другого.
Сообщение было удалено
молодой человек, но вы же тоже интересуетесь женщинами привлекательными, на жо*пу-арбузную у вас не встанет. у вас мужчин, всегда отговорки, так говорят неудачники. настоящий мужчина на такие мелочи как вы описали не обратит внимание. свою красавицу женщину он будет любить и баловать.
Моему мужчине 34, каждый день по 2 раза.
А в молодости был кавалер, ему было 22 что ли, он был импотент. Ахаха, как вспомню. Вся моя любовь к нему прошла когда он говорили ну давай еще раз попробуем
Сообщение было удалено
Да вы обалдели, чесслово. У меня мужу 35 лет, он меня так иногда....., в отпуске можем по 10 раз за сутки, из кровати не вылезаем.
Ченнингу Татууму 35, Бреди Куперу 41, они по вашему челюсть по ночам в стакан кладут?:))))) с каких пор Татум и Купер русские? А ваш исключение. Мой бывший муж тоже в 34 года торчком стоит
Сообщение было удалено
естественно бросить, неудовлетворенная женщина- это хуже сатаны.
Сообщение было удалено
Нихрена! Главная проблема, что он 4 месяца не проявлял активности, поэтому скорей всего что-то гормональное. Онанюги активно пристают, но не могут по факту.
Сообщение было удалено
А Вам, Макс, вообще лучше прививку от отношений не на годик, а на всю жизнь сделать))) Чтобы Вы своими комплексами нормальным девушкам жизнь не портили.
Сообщение было удалено
ну ну...))))а ты хотел чтобы тебя обеспечивала женщина?)))или если не стоит,то женщина должна в больницу вести?а если у женщины проблемы со здоровьем есть,вы её будете по врачам водить???)мы замуж выходим,а не усыновляем мужика...
Определяю сексуальную конституцию мужчин по параметрам(длина, ширина) члена
Сообщение было удалено
Ну а что вы хотите, после войны мальчикам в опу дули и тютюшкались с ними, так и пошло с тех пор "воспитание", а сейчас женщины встрепенулись, вот от мужичков и возмущение...Привыкли, что мамы с рук на руки жёнам передавали. Ещё с письками вашими пивными нестоячими носиться по врачам, совсем обезумели.
Сообщение было удалено
Так и думала)))хотя немного и смущал этот факт, не по 15 ведь лет...а так мужчина, практически идеальный:(
Сообщение было удалено
А по сперме не гадаете)))?
у меня была такая ситуация, у парня не вставал
я его к врачу погнала, по его словам у него нашли пониженный тестостерон и прописали ему лекрства
но мы вскоре расстались, он нашел новую щдевушку и по его словам с ней никаких проблем нет. Може врет, а может лекрства помогли. В любом случае зчем вам такой? потом вас же будет винить. Хотя...может не все такие как мой бывший козел
Скорее всего у него мозг дает отмашку. Ну за пол года не было секса, теперь конкретно на нее такой импульс "лежать". Это можно исправить одним актом "правильным", с пониманием и обоюдными усилиями.