Я не помешанна на сексе, но когда он почти раз в неделю с длительностью три минуты и без оргазма -это невыносимо и тяжело, постоянно думаю о сексе теперь. Мы молоды и разница в возрасте всего месяц мне 23 ему 22, вместе всего пол года. Он соблазнителен и огригат большой) Стали ругаться на эту тему, говорит что не любит обниматься и целоваться якобы такое воспитание и характер и до армии мог раз по 5-6 раз в день заниматься любовью, а сейчас повзрослел и это не особо ему надо. Ещё я слюнявая оказывается) хотя со слюно отделение у меня все в порядке. Думаю о расстовании , только вот люблю его и мириться с этим не хочу(
Мда и чем он вас привлек? Вы ***** похоже
Если готовы к платонической любви- вперёд. Муж тоже говорил, что раньше много занимался этим, поэтому сейчас не тянет. Потянуло к любовнице, к щлюхам, от которых всякую ***** цеплял. Зачем женился- быт нужен был. И ваш, скорее, так же- вы для плиты и швабры, но не для постели.
Нет, не стоит. Зачем свои нервы трепать?
огригат - что это?!!! аааа, агрегат...
Вы просто его не привлекаете, поэтому и всякие отговорки, и секс ему не нужен и вы, слюнявая, дальше будет только хуже.
Вы либо миритесь, либо уходите. Прогнуть его вам не под силу.
Плюсуюсь. Вы его просто не привлекаете особо.
он не так стар чтобы хотеть раз в неделю, где то врет. Расставайся зачем ходить НЕ Удовлетворённой злой бабой.
Сообщение было удалено
аааа!!! вот что это! А я спросить хотела))
Как может молодой парень не хотеть?!
Автор вы бoльны. Женщинам не нужен секс впринципе
Сообщение было удалено
у него агре ГАД!
Сообщение было удалено
Нормальным женщинам секс еще как нужен. Так, что болен гость 11.
Расставайтесь. Вам не 55, когда секс раз в неделю. Это просто "не ваш" мужчина. Любовь без секса-бред.
Сообщение было удалено
Сколько актов. за раз. у вас секс?
если раз и разговаривать не хочет!?
то лучше расстаться.
А поднять его либидо. можно. это здоровое питание.
здоровый образ жизни. спорт.
Секс по графику. это мобилизует. и ос.
Кстати обмен слюной укрепляет организм.
И дополнительная изюминка к ос профилактический массаж простаты.
лучше с ми не том!
ты просто озабоченная))) ловить кайф от секса надо в начале знакомства. Потом у парня интерес к сексу снижается- просто банально переедает его.
Нипонял.. Стоит ле жить с ригулЯрным сексом без парня?
Автор, бросайте его, у меня тоже такой был, провстречались 4 года, он вас просто не любит, дальше еще хуже будет...поверьте, сама через это прошла. Найдите себе другого парня и будете счастливой!
Вы не сможете жить с таким человеком, знаю к сожалению по себе. Можно надеяться на лучшее, но скорее всего будет только хуже. Такой человек "вдруг" не станет обниматься и целоваться. Скорее всего Вы уйдете совсем себя эмоционально измотав.
Три минуты-это не секс,а половой акт.И на хрена козе баян?
Агрегат у него большой, но и твое ведро ему приелось, самое время перейти на коней и быков
я тоже считаю, что парень просто не испытывает желания, если и нет на стороне у него пока никого, то скоро появится.... разговаривайте или расставайтесь
Расскажу свою историю. Три года встречались, вначале все хорошо с этим было, потом чем ближе становились друг другу в плане любви, тем дальше в постели...Я в силу безопытности упустила момент в итоге в последний год секс был раз в месяц, никакой просто. Расстались по его инициативе, говорит не могу больше - не хочу и все тут..Ни тебя не хочу, нисекса с кем бы то ни было.
Да чеж с парнями такое!! В 22 года секса не хотят!! Раз он не может дать тебе столько секса сколько нужно,и тебя это не устраивает,расстанетесь все равно рано или поздно,молодая ж еще..
Дальше будет хуже, реже, меньше. Парень лентяй и эгоист.
Сообщение было удалено
Ничего не бред! Если денежками по полной программе обеспечивает, любой каприз приобретает - зачем от такого уходить ? Нет секса - ну и нафиг он нужен , за то не надо на новую шубку полгода копить )))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))