Гость
Статьи
ппа в 6 день месячных …

ппа в 6 день месячных цикл 28 могу ли забеременить??

Девочкии помогите ...очень волнуюсь и переживаю, ппа парень не кончал , цикл 28 дней уж очень волнуюсь на счет смазки его .. могу ли забеременить?

лида
26 ответов
Последний — Перейти
111

можешь

Гость

Шутите? Нет Конечно

Гость

Тоесть мес кончались?

гость

нет

Гость

Даже если и спермотозоиды в смазке (что крайне редко бывает), то до овуляции они не доживут, успокойтесь)

гость

Вы т/упая или прикалываетесь ? Что за бред вы пишите ? Вы своей головой подумать можете? Зачем вообще заниматься сексом,если ничего о нем не знаете? Если бы реально можно было забеременеть ТОЛЬКО от смазки,то все бы уже ходили беременные ,кто не предохраняется.

Polly

Нет, мало того, что ппа, ещё и такой день, для зачатия неблагоприятный) по идее, забеременеть можно за три дня до и после дня овуляции) а так конечно бывают и исключения

Polly
гость

Сообщение было удалено

девушка, зачем так грубо? Есть люди, не особо просвещенные по этим вопросам, именно поэтому он здесь и задается. А забеременеть при ппа, то есть от смазки, тоже возможно, на личном опыте!!!!!

Squrelle

ппа парень не кончал ..... успокойся) не можешь)

Гость

да, есть вероятность.

гинеколог
Гость

Сообщение было удалено

Но она почти нулевая.

чих-пых

даже не парься

Гость

Вряд ли.

ппа не кончал, весь ответ, до овуляции вам далеко, даже в смазке сперматозоиды живут до 3х дней, спите спокойно

Гость

Раком ты беременна

Гость

Вы беременны

Ирина
Polly

Сообщение было удалено

я не пойму разве еще есть среди молодежи такие бестолковые.. в 15 лет уже рожают а вы элементарных вещей не знаете.. от какой от смазки беременеют.. просто смешно .честное слово..

Гость
лида

Сообщение было удалено

в В 15 лет уже рожают а вы элементарных вещей не знаете... от какой смазки беременеют.. ?..в голове у вас смазка простите..у подруг хоть спросите .. или их у вас их нет.. !

Гость

можешь, у меня ыло на 6й день при цикле 28-29

Гость
Polly

Сообщение было удалено

+1. если вы правильно посчитали свой цикл и день цикла, то шанс ничтожно мал) 6 день цикла - это только кончались месячные что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что-то путаете или цикл у вас непостоянный. цикл считается с первого дня месячных, т.*****. на 6 день они только-только кончаются или только кончились. при цикле 28-29 дней овуляция на 14-15 день. сперматозоиды до нее не доживут, тем более единичные после ппа)

Гость

Моя знакомая забеременела во время месячных. Так что все может быть.

гость
Polly

Сообщение было удалено

Так грубо,потому что задолбали! Ну так если не просвещенная ,то предохраняйся или не спи вообще,в чем проблема?? А то они сначала "не просвещенные",а потом такие т/упые темы строчат и позорятся своей глупостью. А от смазки забеременеть...то это вообще чушь! Все бы уже ходили беременные по 100 раз. А вы ,скорее всего,не от смазки забеременели,а просто попали в вас. Бес/толковые

Гость

Смазкой вы называете сперму? Нет, не заберемеете на 6 день цикла. Овуляция примерно на 14 день будет, а сперматозоиды до этого времени не доживут, даже если они к вам попали.

Галина П.

овуляция может быть и на 11й, а в смазке сперматозоиды ЕСТЬ! и так беременеют. другое дело что вероятность меньше(для тех, кто говорит, что забеременеть при ппа-бреддд. ) и да, я не про сперму, а про смазочку.
но вообще на 6й день все равно оч маленькая вероятность. сама этим страдала, през не можем предохраняться, вся надежда на спермициды

Гость

конечно можешь. скорее всего ты уже беременна. чем ты моложе, тем выше вероятность. дети это счастье, начинай покупать пеленки и подгузники.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: