Привет, Мне 18 лет. С парнем встречаюсь год почти. Но парень за мной бегал ещё со школы. Я не хотела с ним встречаться,но потом все - таки решила попробовать ,ведь он действительно меня любил. И со временем я влюбилась. И где -то на 7-8 месяцев я решила ,что хочу ,что бы он у меня был первым. Так как была в нем уверена ,что не бросит и будем вместе.Мы переспали..все было хорошо. Все как всегда..любит,нежный. Только если честно он не доводил ни разу меня до оргазма. И куни мне не нравится как он делает. Скажем так мне было приятно быть с ним в постели,но удовольствия у меня не было. Так вот. Скоро у нас год..и все изменилось. Он стал гордый, само влюбленный и уверенный в себе. Хочет что бы я первая подходила после ссор, ублажняла его,всегда в чем то подозревает,думает ,что могу изменить ему и всегда это говорит мне.Не знаю ,что делать,ведь люблю ,плачу из-за него. Не хочу бросать потому, что люблю этого идиота ,но и от части из-за того,что он у меня первый. И такое чувство, что больше никому не буду нужна. Ведь не девственница уже( Подскажите пожалуйста что делать..терпеть? Быть с ним или уйти? Или можно сделать так,что бы он стал таким ,как когда-то. Нежным ,боялся потерять меня и перестал быть таким гордым и само влюбленным?
Сколько парню лет??? Вы описали меня автор 6 лет назад. Тогда парень точно так же себя вёл...но теперь у меня от этого парня 2 детей и счастливый брак.....будь я сейчас в таком положении бросила б *****
дети.
Сократите общение, понизьте его ценность. Пусть увидит, что вам и без него млжет быть хорошо.
Сообщение было удалено
+1,вот именно-понизить ценность,автор сама его таким сделала,избаловала,если уж хочет чтоб первая подходила после ссор,ублажала и т.п
Придется терпеть. Или найдите дурака, которому прошлое его девушки не важно. Сейчас дураков не сеют и не пашут, они сами ростут!
Закуси губки, поплачь и забудь. У тебя таких героев еще ого сколько будет)) И не убивайся так, далеко не всем важна девственность дамы)
Сообщение было удалено
Что там за прошлое?? 18 лет и первые отношения? Ах-ах ничего себе, прошлое! ))
Надо поставить вопрос ребром. Когда женимся.. Но Вы *****.. Надо было мурыжить, пока не женится... А теперь тольок надо отдалятся ментально, но не очень.. Загадочно мечтать... И пропадать, тогда он зачешет *****..
[quote="Анастасия" message_id="4653206И такое чувство, что больше никому не буду нужна. Ведь не девственница уже[/quote]
Что за бред? Вы из какого времени? Ну, вааащеееееее!
Вот моей подруге 30 лет. А она все еще девственница. Это нормально, думаете? У нее все мужики сливаются, когда узнают про этот факт.
Никогда не надо терпеть, если есть возможность разорвать не устраивающие вас отношения. Он не будет таким, какой был прежде, тогда он видимо играл, чтобы добиться своего, а теперь показывает свою настоящую сущность. Вы еще молодая совсем, всё еще впереди, и нормальный парень, и удачная сексуальная жизнь. А по поводу девственности не зацикливайтесь, нет ее и даже хорошо, геморра меньше. И то, что без девственности вы никому не нужна - глупости. Удачи!
Блеаать, женилка только-только выросла, школу еще не закончила, а уже "он меня не так ублажняет, куни не нравится и не доводит до оргазма." Автор, а вы звезда ми++та, можно подумать? Каким таким небывалым способом вы его убляжнете? Вы ровесники, на минуточку. И почему парень "идиот"? Только потому, что перестал за вами бегать? Ну так отбегал, вы теперь побегайте. А вообще, побольше об учебе думайте, "ублажнительница" великая.
Сообщение было удалено
Удивительно,но нынешнее молодое поколение как помешано на девственности,подруга дочери 19 лет,всего полгода встречалась с парнем,ну ошиблась,оказался бабником и алкашом,так держится за него т.к не девственница уже и стесняется этого,говорит как я буду начинать отношения с другим и т.д и т.п,и не переубедишь ее никак.