Например, кому-то достаточно секса 1-2 раза в неделю, а кому-то нужно каждый день. Вероятность измены второго выше, как вы считаете? Какие ситуации наблюдали или может происходили с вами?
Харли,я прочитал ваши посты в ветке ( помогите расстаться с женатым мужчиной). Мне искренне жаль ,что у Вас сложилась так судьба. можете не писать о изменах и так все понятно. Удачи.
Сообщение было удалено
Рассказ о моих изменах очень увлекателен и многогранен. Сводится он к тому, что ни разу в жизни я не изменяла. Если случалось такое, что мне хотелось изменить, то сразу же сообщала об этом мужу. Так и говорила: "Мне приглянулся мой тренер по танцам. Он пригласил меня на свидание - я отказалась..." В этом и суть - человека могут возбуждать многие, но для меня брак - условие отсутствия измен, а следовательно спать с кем-либо кроме мужа считаю не правильным по причинам, указанным выше. Вот и весь душещипательный рассказ. ))
Сообщение было удалено
Благодарю. Судьба еще "не сложилась" полностью, к моему счастью... Так что не все еще потеряно!
Сообщение было удалено
Спасибо за содержательный рассказ))))))
Сообщение было удалено
))) Не за что! А, Вы расскажите о своей ситуации: давно ли изменяете супруге (если изменяете). Что подвигло на это впервые? Были ли "проколы" в отношениях с женой по этому поводу.
Я уже писал выше. Супруг было три. Изменял всем. будете смеяться,но во всех изменах я был жертвой обстоятельств))) Когда мне было 20+ ,то домогались меня женщины за 30, причем выглядело довольно противно,словно я был чем то им обязан. Вначале я их просто посылал в пешию эротическую прогулку.
В ответ они распускали грязные сплетни,которые иногда доходили до первой жены. Она истерик и скандалов не устраивала никогда,но в один из дней просто собрала вещи и ушла. Мне до сих пор ее очень не хватает. Там была межу нами настоящая любовь. Юность одним словом.Я сам был виноват,что уступил одной замужней даме.Жена мою первую измену почувствовала интуитивно.
Вторая изменила мне. Видимо судьба)))) Жили какое то время в отрытом браке,но это не принесло ничего, кроме разочарования в женщинах с моей стороны.Мы тогда учились в вечернем Вузе. Прожили 6лет детей не было. В один из дней ,я понял,что она со мной живет ради получения диплома(приходилось учиться за себя и за нее в смысле заданий ,курсовиков ). Диплом ей помогал делать мой лучший друг,и один из ее любовников по совместительству. Надоело и ушел я.
На работе познакомился с очаровательной девушкой ,которая влюбилась до потери рассудка
,хотя я предупреждал,что не смогу сохранить верность.Ее это не остановило. Мы поженились.
И вот уже 35 лет слышу фразу: Куда ты от меня денешься ,старый козел!!!!
В ответ на мои интрижки на стороне.
Исходя из написанного, являюсь практикующим измены мужчиной.
Харли,мне нравилась Ваша позиция . Вы красиво описали свои доводы,снимаю шляпу за красивое изложение,чувствуется гуманитарий. Я технарь,пишу плохо,лень редактировать,но не в этом дело....
Ваша позиция в постах ,это позиция не изменявшей женщины.
В одном из постов Вы написали :
- Я не святая.
Я подумал,ну наконец то , нашел ту ,которая сможет ответить на интересующие меня вопросы. Увы, в последующем посте:
-Я не изменяла.
Вы вчера кратко описали свои взаимоотношения с мужем. Я их понял. Многие женщины ,чтобы не изменить,говорят своим мужьям ,о том что им понравился тот или иной мужчина.
услышав это муж активируется. Жена получает в избытке заботу и внимание.И ей уже не хочется изменять. Это профилактика измены со стороны жены.Многие так себя и ведут.
Но и другая методика с которой мне пришлось столкнутся в возрасте 20+.
Она заводит молодого мальчика,этим теша свое ЕГО,говорит мужу и использует двух мужчин. Мужа и любовника.Она счастлива какое то время от сумашедшего секса с мужем и любовником, используя их по очереди.
Но время проходит,он бросает любовника и остается с мужем.
Любовник остается в дураках.Ей чихать на него . Они получили с мужем то ,что хотели. Теперь у них перерыв на год два.
Потом будет следующий БОЙФРЕНД.
Если писать о изменах. То обычно практически у всех, измена не осознанно.То что видел я. В гостях потанцевав,закрылись в одной из комнат. Слега пошуршав нижним бельем,совершили акт,чаще стоя или облакотившись на подоконник или стол. Спустя 5-10 минут вернулись к гостям. Сами не поняв ,что совершили.Просто было здорово обоим.
Ну и сама подлая измена.
Не зависимо от пола. Выбирается жертва и методично,порой годы ,уговаривается на секс. Уговорить можно почти любого,вопрос лишь времени.
Есть измены по принуждению. Я писал выше,где начальник под угрозой увольнения ставил девушек в кресло.Но это уже категория извращений.
Харли, я удовлетворил Ваше любопытство??))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Пожалуй))))
Сообщение было удалено
Ну ,на этом закончим))))) А то боюсь,если дальше разворачивать тему измен ,то полетят тапки)))) или тему закроют.
Я писал тут с двух компьютеров ,поэтому цифры в углу разные.
Послушаем других)))))
Сообщение было удалено
Полагаю, это резонно. было приятно побеседовать.
Сообщение было удалено
Наверно много узнали от горе -практика))))
Сообщение было удалено
Очень взрослый подход к браку,но такой подход исходит из опыта,а он никак не может быть в 20лет или даже в 25,а у кого-то и до 30лет.А на эти годы приходится оч.много браков и в голове в этот период никак не возникают мысли, а подходит ли мне партнер с которым у меня сейчас страсть и кажется,что любовь... и даже в голову не приходит обговорить социальные роли, отношение ко многим проблемам быта и жизни,в эти годы кажется,что любовь побеждает все.
Сообщение было удалено
Правильно пишите.
Но если каждого потенциального кандидата на роль супруга пристально рассматривать ,задаваясь вопросом: А подходит ли он мне?
То можно вообще не создать семьи,что я иногда и вижу.
Она красавица и умница,а достойного ее мужчины нет рядом.Проходят 10-15 лет и получаем ,она замкнулась в себе ,уже понимает ,что семьи ей не создать. Родить для себя ? Да,время уже ушло......
И так становиться больно за нее. Почему жизнь так не справедлива к ней?????????????
Сообщение было удалено
И это имеет место быть,поэтому золотую середину сложно найти,поэтому когда голова уже на плечах и спали розовые очки требования к кандидату становятся жесче и кандидатов становится все меньше и меньше,потому что разобрали их еще щенками те, кто стал жертвой обстоятельств ( раняя беременность,страсть) или вообще не выбирали,т.к сами не знали чего хотят и взяли то, что лежало. Повезло единицам,а именно тем,кто неосознанно выбрал партнера который ему подходит по главным приоритетам.... я такие пары знаю,но их по пальцам на одной руке можно пересчитать. Поэтому способ договариваться на берегу возможен, но никто не дает гарантии,что договор будет соблюдатся М и Ж и со временем такая графа как измена может стать не гл приоритетом у одного из партнеров.
Не ставят в известность. Просто жалеют своего партнера. Зачем лишний раз причинять боль человеку. Нет ,это не ложь,скорее сокрытие информации. Не всегда и не всем нужно знать все.
Мы все разные ,поэтому и решение проблемы тоже будет разным.
Есть даже пары ,где один гуляет,потом в постели рассказывает о грехе)) ,возбуждая партнера. И они получают улетный секс.
А зачем тогда делать то что причинит боль партнеру??? Если ни хочешь быть со своим партнером тогда отпусти его/ее и иди гуляй. Меня это всегда поражало…хотят жить с женой/мужем но веселиться на стороне держа это все в секрете исходя из того «зачем причинять боль партнеру»