Например, кому-то достаточно секса 1-2 раза в неделю, а кому-то нужно каждый день. Вероятность измены второго выше, как вы считаете? Какие ситуации наблюдали или может происходили с вами?
Если он атеист, то 1000% - да.
частота хотелки к изменам отношения не имеет
господи опять про честку,неужели больше делать не чего кроме как о передке думать
Сообщение было удалено
Бред.
Пойдет мужчина налево или нет зависит и от него и от отказывающей ему женщины примерно 50 на 50! Кому как повезет!
О, а ведь точно. Так и считала всегда. У кого тестостерон и высокое либидо, то конечно они 99,9% будут изменять, по ним сразу это изначально видно. Например у родственницы такой, типа как мажористый и задорный тип, это ещё в детстве заметила, и всс это время до сих пор у неё покоя с ним нет, часто расходились, опять сходились, и у него было много других паралельно и до сих пор другие. И у кого харизма тоже, уверенность, но не нартистичность, потому что встречались и такие, так они вообще и на окружающих не смотрят, а оюбубися только собой. Это вообще ***, даже трудно представить их с девками, ну если только кто- нибудь к таким сильно перестанет и будет восхищаться, тогда уж соизволит пару раз.
Да. Например Тэд Банди хотел постоянно, изменля своим женщинам,причем и когда убивал и трупы насиловал,т.к. живые не давали в попу и не любили бандаж, но любил и живых
Сообщение было удалено
измены никак не связаны с потребностью в сексе. Вероятность измен выше у того у кого интеллект низкий. Выводы в результате научного исследования.
Сообщение было удалено
что мешает развестись и не ходить налево а найти неотказывающую постоянную? значит такую нашел. Кто мешал не жениться на ней? Никто. Черного кобеля не отмоешь добеля. Горбатого могила исправит. А все эти сказки про отказы засуньте себе в з..у.
Сообщение было удалено
как приятно видеть на вумане образованного человека
Сообщение было удалено
А если мусульманин?
Если говорить о мужчинах, мне попадались "мачо", которые строили из себя бабников, а на деле оказывались самыми преданными парнями и наоборот - недотроги, которые скидывали фотографии своего достоинства половине сообществ вконтакте. Так что тут не угадаешь)
Мой опыт такой,что почти никогда не изменяют по причине каких-то невероятных физиологических потребностей.Нередко вызывает недоумение зачем мужчине вообще была нужна любовница,т.к.его на одну то женщину толком не хватает. С мелким членом чаще изменяют для поднятия самооценки.Мой вывод такой: измены чаще имеют психологическую причину, чем физиологическую.
Бывший муж был зло ***** ч до невозможности( Причем секс сам по себе так, на троечку, но блин часто. Каждый день. а лучше утром и вечером. Причем о моем удовольствии особо не парился. И даже удивлялся мол какого рожна я чего й то там не довольная?Мол бабы воют- секса мало. а у меня скок хошь! А мне это напоминало маструбацию мной. Ну типа об удовольствии дуньки кулачковой тоже не особо заботятся.
При этом гулял со всем что движется, на что не движется- шевелил. Пока был молодой думала перебесится мой мачо, остепенится. потом дочка родилась ради нее не разводилась. Но ему уже 45 стукнуло а все куда член туда и ноги!
При этом я на 11 лет моложе, секс хороший обожаю. А погуливал даже с такими на кого без слез взглянуть уже подвиг. Вот по хорошему с ним говорила ну какого ляда тебе не хватает? Тебя ж на меня одну КАЧЕСТВЕННО и то не хватает, начешуя тебе эта старая толстая кошелка с облезшим маникюром да еще и на работе? Плюнула и выперла из дома.
Сейчас второй раз замужем. Муж моложе меня на 3 года. Да. и секс два раза в неделю, но зато какой!
У меня очень темпераментный муж, в идеале для него каждый день, но других женщин брезгует.
Сообщение было удалено
А в этом что то есть, у моего "добрых" 19 см, не гулящий совсем, совместной жизни 16 лет.
Сообщение было удалено
а если он исламист? Будет так же чпокать направо и налево всех
У меня был практически как у Гостя 14. Развелась. Невозможно ходить голодной и понимать, что у него еще штуки 3 параллельно. После развода он вообще гарем устроил, сейчас нашел кухарку и уборщицу в одном лице домой, а сам все так же еще 3 на стороне имеет.
Я вышла замуж сознательно за человека, у которого секс на 5 месте. Такие есть.
Мелкописечники гуляют страшно. Сама убеждалась не раз. Думают что достаточно иметь симпатичную мордашку и все бабы твои. А в штанах смех. Еще и женаты были все как один долго. Вот задумываешься как же с такими жены живут.
Кстати да да гость № 19 , тоже замечала такую тенденцию .
Я вот таких мужиков за версту чувствую , и всегда над такими издеваюсь и унижаю. У меня есть знакомые которые любят убогоньких мелкописичных упырят, страдают , прощают , унижаются перед ними - толи заводит их толи жалость просыпается у таких женщин не знаю, но лично я бы на одном поле как говориться ))
Ещё скажу, кто не может качественно, добирает количеством. В смысле для себя самого,для других мужиков,чтоб завидовали.
Сообщение было удалено
Толстой постоянно имел многочисленные связи. Наверное, низкий интеллект имел.
Толстой и сам так считал. И когда поумнел, то женился и прекратил загулы.
Интеллект и отсутствие безделья - рецепт целомудрия.
Сообщение было удалено
Вот это уже больше похоже на правду. Гуляют почему-то именно те, у кого на пол шестого и проблемы различного характера. То скорострелы, то по пол часа нужно поднимать. Все пытаются стимулировать себя другими женщинами. Вот именно эта категория мыслит исключительно одним местом.
У кого с либидо и потенцией все в порядке, те либо с женами живут, либо одну-две любовницы за жизнь имеют, постоянных, именно с отношениями, по причине отсутствия любви и понимания с женой.
Сообщение было удалено
Он гулял параллельно с женой. Читайте биографию. Он всю жизнь жене отравил своими изменами. На эту тему даже театральная постановка имеется в Маяковского, с Симоновой, играющей его жену
Сообщение было удалено
Опыт жизненный показывает, что именно так. Инстинкт рулит. Кроме того, отказы
Жен вероятнее, когда муж замудохает частым сексом.
Сообщение было удалено
Вранье. Почитайте его дневники.
Сообщение было удалено
Я читала - вы нет. Он вел дневники всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Самый опасный в этом отношении период вы ещё не прошли.
Дневники он , кстати, своей жене не отдавал, отдал лишь тот, что до женитьюы с загулами и перечнем женщин был. Далее его дневники хранили другие люди. Причина понятна.
Сообщение было удалено
Вот и почитайте те, что он писал уже зрелым человеком.
Сообщение было удалено
В браке нет опасных и неопасных периодов. Измены совершают на любом году совместной жизни, как и разводятся по причине измен.
Сообщение было удалено
Я читала - вы нет. Читала и его предсмертные слова, записанные его секретарем.
Сообщение было удалено
Вам ещё и лет мало, по видимому. Апломба много, остального - мало.
Сообщение было удалено
Я в браке 25 лет. А вот в вас говорит юношеский максимализм.
Ну конечно. Но я в браке 38 лет
Сообщение было удалено
а о чем еще вы планировали читать в разделе "секс"? не нравится, так не заходите. в чем проблема? зануда
Вероятность больше, но 100% я бы не поставил - от силы 75.
Сообщение было удалено
В браке 38 и не в курсе, что изменяют не зависимо от количества проведенных лет вместе? Вы где живете, вне общества?
Ах, опять о сладком))))))))))))) Измена лучше темы нет. Много написано на вумане . Сужу о изменах по себе,Изменял изменяю и хотелось бы изменить)))) но в 59 молоденькие шарахаются от предложения любви,старушки(50-60) готовы ,но эстетически мало приятны,как и я для молодых))) Вот и сижу читаю вуман))))
Все измены были спонтанны. Я мало волочился за женщинами. Просто так складывались обстоятельства. Обычно это происходило по праздникам.Там в подпитии женщины легко доступны. Сам почти не пью,но соседку по столу напою,а потом едем к ней. Вот и вся нехитрая арифметика,потом 1-3 месяца редкие встречи,как правило на ее территории,почему то у себя дома женщины охотнее отдаются, чем в сьемной на сутки квартире.Наверно родные стены им помогают)))
О сексе . Он разный. Бывает хороший,а бывает так себе.По серединке секс с женой ,он почти одинаковый на протяжении 35 лет супружеской жизни. Жена знает о моих походах.Странно , но почти никогда не ревновала к другим женщинам.Говорит: Куда ты от меня денешься старый Козел)))))) ЗППП никогда в дом не приносил. Ума хватило ))))
,
О женщинах. Все замужние.Что их толкало на измену мужу для меня и сейчас загадка. Думаю ,что их природа . Сам к ним с этими вопросами не лез,а они сами о причинах не говорили. Мы просто наслаждались друг другом какое то время. потом все сходило на нет без скандалов и угроз со стороны их мужей.
О себе . Обычный мужчина сухого телосложения. Не секс символ и гигант секса)) с посредственным мужским достоинством)))) Таких как я миллионы.
Причина измен. Живем среди женщин,которые иногда хотят не только мужа. Думаю так ,почему бы им не помочь.Люблю женщин.
Вероятность измены больше,если жена нелюбимая.Воспитание еще.
Нечестные,лицемерные изменяют чаще.Мне кажется,это от неумения любить.Поверхностные люди.А темперамент ерунда:тот,кому важен секс выберет сексуальную.На холодных как-то никто никого не заставляет жениться.
Я обожаю секс 1-2 раза в день. Достоинством не обижен, говорила даже можно и поменьше, не мерил не разу, визуально все гууд. Когда жил со свой девушкой(5 лет вместе) изменил ещё 1 раз и то по род большим влиянием алкоголя. Я потом удевлялся, как ещё смог это ещё в пермешку со стыдом. Так почему я изменил, захотелось мне анального секса моя не приемлит. А с кем изменил девушка гуляшая и все всё знают. Так может все таки и нехватка чего в сексе сподвигает на измену?
Я думаю нет определённого ответа на это вопрос. Моё мнение это совокупность факторов, причём для каждого индевидуальные. Кому хочется другого партнёра с одним надоело, новое в сексе если , тебе отказывают в этом, психологическая и *****.
Сообщение было удалено
Мне интересно,а что вы подразумеваете под НЕУМЕНИЕМ ЛЮБИТЬ ?.
Что значит для Вас ПОВЕРХНОСТНЫЕ ЛЮДИ ?
Как вы понимаете жизнь в браке ?
Сообщение было удалено
Вас подвигло простое любопытство. Это нормально. Я сам не люблю анальный секс и не практикую,хотя было несколько предложений от женщин,которые просили взять их анально,но я отказался и не жалел потом. Не мое.
Жизнь преподносит много соблазнов в плане секса. Приходиться часто выбирать.Надо ли сохранять верность одной единственной и любимой или все помочь ее подруге ,у которой не было сексе 3 года и человек умоляет тебя со слезами на глазах:- Ну,что трудно тебе что ли доставить мне несколько минут женского счастья-
Как тут отказать? Сказать : - НЕТ
и услышать в ответ ,что ты чудак с буквы М ?
Или рассказать жене о том ,какая у нее подруга ? и потом всю жизнь видеть ,как мучается жена,узнав о подруге?
Я нашел простое и приятное решение. Удовлетворить подругу и ничего не говорить жене. И волки сыты и овцы целы)))
Или другая ситуация. Работаешь вместе. Ей 30 замужем ,дети. Обаятельная женщина. По разговорам с ней понимаешь,что она не против. Опять приходится решать ,что делать. Ну, скажем я откажусь от секса с ней, будет соблюдена мораль с моей стороны. Хорошо.
Но начальник после корпоратива пригласит ее к себе в кабинет с целью поближе познакомиться. И ведь она пойдет,прекрасно понимая,что он предложит ей раздеться и встать в позу на мягком кресле,стоящем в его кабинете ,именно для этих целей.,зная что пол отдела женщин уже стояли в этом кресле широко раздвинув зад.
Конечно ,я постараюсь быть первым ,ну не люблю я начальника,использующего административный ресурс с женщинами.
Женщины о нас. Стал невольным свидетелем разговора в обед двух дам о корпоративе. Одна была как раз та 30 летния.
-расскажи как было ,когда мы ушли?
Он позвонил по местному и попросил зайти. От этого предложения коленки затреслись. Понимала чего ему надо. Как отказать не знала,понимала что в случае отказа может уволить,но не это главное. Взволновала ситуация,как это будет? В мыслях накрутила много лишнего для себя .
Надо идти. Зашла в туалет,намыла рабочее место. Успокоилась и поднялась в кабинет.
Посидели, поговорили попили кофе. Его интересовало почти все о семье. Удовлетворила его любопытство.
- А дальше? -спросила подруга.
Дальше был самый кайф.
- Раздевайся- от этих слов я потекла. Руки тряслись. Он смотрел в упор. голова шла кругом.