Девочки , после приёма ОК снизилось либидо , очень сильно снизилось , дошло до того что я элементарно не хочу секса с парнем , не хочу его и вообще не возбуждаюсь элементарно от ласк. Кто пробовал какие таблетки может , чтоб повысить либидо ?
Это побочный эффект - ничем его не исправишь
Мне помог прием витамина ***** в дозе 400 мг 1 раз в сутки.
"Ее"
Та же фигня, ОК сразу бросила, но спустя почти 5 лет либидо так и не вернулось на прежний уровень. Попробовать что ли витамин *****?
у меня такое от хваленого Новаринга было. просто ужас и ад. 2 месяца вытерпела и бросила, мужу всю нервы измотала, вернулись к резинке. теперь кайфую, самое главное никаких перепадов в настроении или жора
Ну и что в этом плохого? Лучше иметь низкое либидо, чем быть похотливой 😳
Пускай сделает вазектомию, операция простая и в 90% обратимая. Почему Вы должны за 2-их отдуваться?
Пила "Ярину" Пила "Жанин" тоже снижало либидо, была нервная, плаксивая, злая. Аппетит повышался. Таблетки ОК это зло! Лучше презерватив. Диету стала соблюдать.
Сообщение было удалено
чот мой комментарий удалили ну ладно-)).вобщем смысл такой - не хочешь предохраняться - не занимайся сексом. твой вы*родок кроме тебя никому не нужен. гыгыгы
Такая же фигня. Еще и поправилась на 10 кг. Отменила таблетки, но либидо не возвращается. Вес не уходит.
Это абсолютно нормально. В этом и смысл ОК. Организм думает, что беременный, а значит секс больше не нужен, нужно спокойствие, питание и выращивание плода. У некоторых эффект слабый, у некоторых сильный. Как повезет.
Витамины вряд ли помогут. Либо смиритесь, либо бросайте пить ОК(( Еще можно попробовать другие, может они на вас не так сильно будут действовать.
Сообщение было удалено
Мужчины с вами не согласятся)))))
Сообщение было удалено
Ну да, лучше иметь зубные протезы, чем зубы, которые могут заболеть!
Вы хорошо подумали, когда писали???
да, аналогичная беда. муж не хочет пользоваться презеками, а на меня таблетки также действуют. Вот даже в регистре лекарственных средств указано в самых частых побочках
Бросайте пить таблетки, у меня после них больше полу года восстанавливалось либидо, через год все как прежде)
А у меня без всяких ОК, в прошлом году снизился уровень либидо. Не знаю точно с чем это связано, была тяжелая работа, стрессы. Сейчас уже работа другая, легче, но ничего не возвращается(
У меня при депрессии было так ( востока вливалось потихоньку , дошло до прежнего уровня , теперь регулон вонючий )) снова все испортил допиваю третью пластину и все бросаю . В голове хочу секса , думаю надо а так как будто ничего не чувствую даже смазки нет
девочки, а кто нибудь пробовал припарат форте лав? все хочу попробовать, но никак не решаюсь.
У меня такое было от логеста. От Марвелона толстела... Правда пила таблетки 10 лет назад. В общем не смогла я ок предохраняться. Как результат в итоге Ппа через семь лет дал залет. Родила - поставила спираль. Очень довольна. И никаких системных действий на весь организм.