Всем привет! Скажу так..знакомы с парнем 4 года. Раньше была влюблена в него, поэтому по глупости сама же и предложила секс "по-дружбе" . И в течение 4х лет мы то "дружили", то прекращали. Причём, инициатором закончить всё выступала я. И затем пропадала. Но хочу сказать, он единственный, кому так физически тянуло . И знаю, что лучше меня в сексе девушку не встречал. Возможно из-за этого забыть не могу. К чему я всё развела..Сейчас возобновили общение. Не общались год. И сейчас тяну со встречей около полугода. нахожу отмазки,чтобы не встретиться. Так вот,форумчанки, а был ли у вас такой опыт? Может ли отличный секс привязать людей? Да и может ли что-то получиться из этого хорошее?
Он может окончательно развести.
Считаю нет. Если парень уважает девушку то не будет использовать ее без обязательств. Друг у вас поганый
Сообщение было удалено
Перечитала ваш пост. Он и не друг то вам))) насмешили
Ну какой друг? Йопырь обыкновенный
Мои друзья так поженились. Дружили много лет, общались в одной компании, потом переспали по пьяни)) понравилось, по трезвости повторили. Через полгода свадьба)
Сообщение было удалено
"друг" чисто для обозначения)
Сообщение было удалено
Ну так перестали и сразу все порешали. А у автора это все давно. Хотел бы мужик серьезно что то, то давно предложил бы. А то автор прекращает общение и ему по барабану, не держится за нее совсем.
А зачем за баб держаться?
Вообще какая глупость - секс по дружбе.
Он же не сидел все это время дома. Скорее всего у него кто-то есть. Это может затянуться на годы. Ну будет появляться раз в месяц и пропадать. Из-за секса стоит так унижаться?
Сообщение было удалено
Ну что значит унижаться?) Я не сидела у окошка и не ждала от него весточки. Да, были сначала чувства к нему. Да, сама предложила такие взаимоотношения. Хотелось его и ничего не могла с собой поделать. Тут очень много нюансов ,конечно. Стараюсь донести основное. Были и сейчас есть достойные ухажёры. Но физически тянет только к нему (кстати, хоть и в постели он не ураган) . Понимаете, интересны примеры из жизни девушек) Жизнь настолько непредсказуема ,что не знаешь как всё сложится. Просто в сомнениях ..а стоит ли это несуразное общение продолжать)
Сообщение было удалено
Думаю, вы правы. Даже нечего добавить. Пожалуй, пошлю его в путешествие
Был такой но надоел
Как пластилин. У него была девушка. Сходились-расходились... а там не знаю,каждый болтал своё. Встречатся с ним попробовала. Бросила. Как будущего мужа рассмотрела - боже упаси. Стали друзьями. По пьяни переспали,стали любовниками. Но при повторении на трезвую убедилась что не то пальто. А он всем видом показывал что готов и на отношения со мной. Я не поверила,иначе бы первый раз не отпустил. А так считала его ш/а/л/а/в/о/й. На звонки не ответила. А на следующий день он уже был со своей девушкой. Она родила от него. Общие знакомые говорят он гуляет от нее. то бросает,то семейный снова. дите в грязи живет. "мамаше" 18 лет) знаю ее,с такой как она в автобусе рядом не сяду. не аккуратная она. надо было по три кондома ему одевать а то вспомню фу так)
Сообщение было удалено
Тогда надо поступать как чувствуешь, если считаешь, что возможно все- действуй. Или напрямую поговори. И не теряй свое время, не придумывай себе. А то получается как гадание :) полюбит, не полюбит... А тут все сразу ясно станет.
Сообщение было удалено
И правда фу. В моём случае - не пластилин. Гордый очень,сдержанный. Всё в себе всегда держит. Не покажет ни одну эмоцию. Но в остальном - очень большие сходства.Кошмар)
Сообщение было удалено
Хорошим сексом. дружбу не испортишь!
Но в вашем случае. отношения и на дружбу не тянут!
Сообщение было удалено
Спасибо) Честно говоря, ловила себя на мысли, чтобы в этот раз включить все свои женские чары, привязать его к себе и бортануть. Знаете, будто сидит во мне маленькая обиженная девочка. На чувства которой когда-то не ответили взаимностью) Но всё-таки сердце подсказывает, что нужно забыть эту историю)
Если, конечно, начинать причитать, что нет соплей и вздохов, а есть дружеские отношения и хороший секс, то можно начать думать, что случай неудачный. Но на перспективу хочу сказать, что отношения, основанные на дружбе и хорошем сексе-самая прочная основа для долговременного счастливого брака. Романтика быстро заканчивается, хороший секс приходит не ко всем, о хороших отношениях вообще можно только мечтать многим на этот форуме. А то что вам обидно, что ваши отношения "не добрали" романтики-так это от вас зависит: если вы не *****-внедрите романтику сами и начните всё сначала)) Удачи вам и любви.
*** это dura)
Может ли чеснок превратиться в зефир? Вы выбрали отношения на животных интстинктах, без включения душевного компонента, без намека на любовь, так откуда ей там взяться? Есть определенные этапы отношений мужчины и женщины, нарушать порядок которых не стоит себе же во благо: симпатия, увлечение, влюбленность ( романтика, ухаживание), брак ( да, да, именно брак), сексуальные отношения, и дружба попутно в каждом этапе, ну а рождение любви происходит далеко не сразу, я говорю о настоящей супружеской любви. И перескочив от увлечения или симпатии к сексу, вы пропускаете другие очень важные этапы, которые наверстать уже просто невозможно. Оттуда и растет ощущение обманутости и обиды. Но вы обманули сами себя.
Рекомендую не смотреть американские фильмы, да и российские тоже, где пропагандируется свободная любовь и секс по дружбе ( идиотское название). Молодежи хорошенько прополоскали мозги, искореняя вечные ценности. Почитайте лучше Достоевского, Пушкина, Гончарова и мн.др. классиков литературы. Там еще остались настоящие ориентиры.
А тау думаю надо исходить из того какие цели в жизни у девушки-автора. Прсото 4 года это очень большой срок и ничего не поменялось. Если хотите семью детей здоровые отношения то либо скажите об этом этому парню, что хотите с ним, как он отреагирует. Либо находите в себе силы и ищите другого.Просто с этим парнем может и вырулиться в отношнния и брак а может и нет, но время потеряете.Может стоит прислушаться к своей интуиции, присмотреться- какие у него цели в жизни, интересно ли ему с вами либо скучающий взгляд, стеняется ли он вас на людях, показывает ли друзьям, может ог намекает косвенно что нужно в себе поменять. Сама была в таких ситуациях. Но ИМХО, я себя чувствовала поганенько, хоть и безумного хотела этого мужчину, хотелось уважения цветов ухаживнаий и серьезных намерений. Вообщем решите что хотите ВЫ!. Есть много женщин которые согласны на любые отношения но с конкретным мужчиной и живут в любовницах всю жизнь но они счастливы. А есть в браке, муж их на руках носит но их тошнит от весго этого. Автор, не слушайте критику ничью, делайте то что делает вас счастливой, но помните что время идет и потом можетет пожалеть о чем либо. И еще- не нужно быть слищком честной, никто это не оценил. Может будете на сторону поглядывать
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с этим мнением. НЕ стоит опошлять и унижать отношения
Все проблемы от того, что мы свои соображения пытаемся втиснуть в рамки принятых условностей, все надо рационализировать, каталогизировать. Можно наслаждаться жизнью, любить пока любится, это так редко случается, некоторым вообще не суждено. Но принимается только номенклатурная любовь. Очень жалко. Наверное поэтому никто никого не любит.
в вашем случае маловероятно. Уж слишком много времени прошло, как вы общаетесь. Если бы перерос, то произошло бы это достаточно быстро
А потом они удивляются почему мужики относятся к ним исключительно как к кускам трaханного мяса.Зачем на таких шкyрах жениться то!?
Искренне благодарю всех за мнения! Есть абсолютная правда в ваших словах. Вы мне помогли взглянуть объективно на ситуацию
По мне, секса по дружбе быть не может!
Автор,у меня такой был.И мне очень жаль потерянного времени.
нельзя. в таких отношениях мужчина пользуется девушкой, девушка страдет, мужчине по кайфу. все. больше тут ничего нет.
Сообщение было удалено
Конечно же может, если им обоим нравится тpaxaться вместе и они оба получают от этого удовольствие.
[quote="Просто__я" message_id="55135009"]нельзя. в таких отношениях мужчина пользуется девушкой, девушка страдет, мужчине по кайфу. все. больше тут ничего нет.
Кака несчастная. её поймали. изнасиловали.
а она после его выгнала его и решила пострадать.
Секс дело обоюдное или она продавалась скрипя зубами и страдала!?
Так. что не надо передергивать!?
Сообщение было удалено
Вот откуда Вы это знаете?
Смешная самоуверенность. )))
Сообщение было удалено
У меня нет привычки преувеличивать что-либо) Но в данном случае, поверьте, я знаю о чём говорю)
И многим ли своим друзьям вы даете себя натягивать? Себя уважать надо, а не давать себя трахать "по-дружески". Сами знаете как на самом деле это называется.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше очки надели на нос и внимательно прочитали,а не ересь пороли)
Сообщение было удалено
Величайшее заблуждение. Любят не из-за секса, каким бы он ни был, не влюбится, если до сих пор этого не произошло. Если у вас к нему чувства, советую ни в коем случае не лезть в отношения без обязательств, и вообще, если нет взаимности, просто останьтесь самой собой. И как бы трудно не было отказаться от встреч с ним ,пока не засосало в болото, начните здоровые полноценные отношения с человеком, который будет к вам что-то чувствовать.
Я считаю, что нет. Увы, это единичные случаи, когда люди из дружбы перерастали в отношения. А получается у вас все наоборот - начали с секса, к сожалению, это мы женщины придаем сексу какую-то интимность, для мужчин - секс это природа, а когда есть такая удобная подруга, как вы - тут грех жаловаться. Сама на таком погорела, благо протянули полгода, а все потому что парня пожалела. Был друг хороший, но совсем не везло с девушками (девственник), решила с ним переспать один раз, так и затянулось, всему научила, предложила попробовать отношения - "ну я не знаю, я не готов, нет искры" и 6 месяцев такой тягомотины. Так что забейте, если вам нравится чисто спать с ним это одно, но не стоит придавать сексу - какую то интимность и думать, что если человек с вами спит - ваши чувства взаимны.
может как привязать так и развестись - все зависит от его чувств к тебе
У меня как раз наоборот. Рассталась с парнем т.к. отношения уже вообще не складывались. Вместе были 3 года и 8 мес. Прошло уже прилично времени и не общаемся с ним , но понимаю, что он был лучшим и ни к кому меня так больше не тянет... Может это конечно пройдет, но я жалею о том что рассталась с ним.
Автор, вы все-таки расстались со своим другом?
Понимаю вас очень хорошо, у самой аналогичная ситуация.. Всё началось с искры, инициатива с моей стороны, отношений он не хотел, искренне он этом сказал сразу же и предложил дружбу, приятное общение (и секс по взаимному желанию). "Страстная дружба" длится 3 года, встречаемся редко, максимум пару раз в месяц.. Для меня эти отношения - не унижение, потому что секс как раз-таки не животный, а романтический, встречи нечастые, соответственно всегда есть время помечтать и соскучиться друг по другу (и на протяжении этих лет у меня были романы и сожительство с другими). Сначала все устраивало, потому что не готова была к серьезным отношениям, была в поиске идеального мужчины. Сейчас после 3 лет экспериментов поняла, что потянуло на отношения с этим другом, очень привязалась к нему и хочу перейти на другой уровень отношений, но с его стороны вижу, что не готов, погулять хочет. Решила дать ему это понять, сказала, что ценю его как друга и любовника, но хочу бОльшего и отношения как раньше уже не устраивают. Пусть погуляет и подумает о нас, не буду больше писать-звонить ему, исчезну на время (так лучше для обоих!). Лучше не затягивать, не мучить себя. Если парень недостаточно любит вас, не готов идти дальше - то лучше пусть сейчас об этом скажет, в таком случае перестрадаете и освободите пространство в сердце для другого. А будете тянуть время, молчать и притворяться, что все ок - хуже будет. Тоже по себе знаю ))
Сообщение было удалено
Определение абсолютной тупости - секс по дружбе.[
Сообщение было удалено
очень просто называется - ***
Сообщение было удалено
какой дурак придумал "секс по дружбе" ?
Сообщение было удалено