почему в обществе такое внимание уделяется потере девственности мужчинами? мол 15-16 - это предел. и постоянное капание на мозг. т.*****. если ты кого-нибудь в 16 и потом у тебя 8 лет нет девушки, то …
Сообщение было удалено
О, ещё один зависимый...
Или это тот же самый?)
Сообщение было удалено
Эй, девственник, а чья это там в ванной розовая висит?)
Сообщение было удалено
Давайте, изобретайте велосипед!
Мне вот интересно- какие необходимости есть в современном мире?)
56. Не дописала.
Чья это там в ванной розовая кофточка висит.
Сообщение было удалено
А потрахался, так сразу тараканы исчезают и внешность улучшается? Что за бред?
[quote="Интересующаяся" message_id="55117956"]56. Не дописала. Чья это там в ванной розовая кофточка висит.
Это кофточка Фили.!
Сообщение было удалено
БуваитЪ и наеборот )))
Сообщение было удалено
По чему это видно?
Длинная бророда, Лысый череп, Большие очки, Или белые пятна на трусах?
Сообщение было удалено
Хех, глазастая )))
у меня в 20 была первая девушка... сейчас мне 30. ничего зазорного в этом не вижу, наоборот рад что всё так получилось. как-то само
Сообщение было удалено
прям по величине букв видно, как тебе нормально и как ты не заморачиваешься... :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Потому что им никто не даёт, поэтому они и девственники!!!
Сообщение было удалено
Тpaxaться хорошо, а тpaxaть ещё лучше!
Сообщение было удалено
У меня сестра есть. Вот если бы, то кофточки там бы не было - 100%. =)
Сообщение было удалено
)
Я не верю, что Вы - девственник. Это такая уловка по заманиванию девственниц)
Нету моих контактов. Я еще и сам не пойду на контакт. Как бы мне не хотелось. Так что факты говорят сами за себя - все чистая правда.
Забавно, что все видят подвох в этом. Мне 22, тоже не было секса, психологических проблем нет, внешне всё в порядке, высокий, широкоплечий, девки липнут и сами пытаются знакомиться зачастую. Инстинкты "засадить" есть и это нормально, но как только начинаю общаться, всегда находится то, что тушит интерес, поэтому по сути просто ищу какой-то "идеал", хотя можно это отнести к психологии, но "проблемой" назвать это не могу, скорее перфекционизм. И для тех, кто может свести к размеру органа, там тоже всё достойно. Так что не принимайте своё воображение за реальность
А тех, которые готовы идти к шл*хам, лишь бы снять какой-то надуманный ярлык "девственника", будто это им даст более высокий статус в обществе, прибавку к интеллекту, богатству или ещё чему, просто глупость и неуважение к себе
Алло. По-любому и влюбляешься, часто. Но одно дело когда это полностью твоя девушка, и чувствуете и хотите сильно вы оба. Другое когда это чужая девушка, тут можно только на нее смотреть, влюблялся, пялится и мечтать.
Не знаю как вообще можно не сунуть если она там п..и..с..ю.. подставила и наклонилась. как там может интерес потухнуть, тут уже не остановит нечего вообще. Если она хочет, мужчина то по-любому ее хочет, то есть этого хотят оба. А когда этого хочет один, и одному нравится, а другой позволяет или еще за что то. то это какой то реалистичный о....н..а..н..и..з..м
Мне бабочки иногда снятся, бабочки тоже такие девушки, вопрос чего она хочет, что чувствует.
Сообщение было удалено
А что плохого в религиозниках и в людях с плохой внешностью?
За это диагноз не ставят :)
Ах, вот куда "интересующаяся" пропала с нашей темы :)))
Сообщение было удалено
У всех все по-разному.
Вообще, на мой взгляд, секс переоценен. Просто потому, что это одна из немногих отрад в серой и убо_гой жизни большинства, которая состоит из нелюбимой работы, оров начальника, выплаты кредитов в течение всей жизни, ежедневного прослушивания вранья по телевизору и общей бессмысленности жизни.
Отсюда и культ гедонизма.
А поскольку большинство прими_тивно, то весь гедонизм вырождается в культ секса, который является главным для общества потребления и находит применение везде - в рекламе, маркетинге, поп-культуре, шоу-бизнесе и в прочем.
На мой взгляд, сегодня даже модно отказываться от секса и негативно к нему относиться, т.к. он слишком переоценен в обществе.
Всегда была категория людей контркультуры. Людей, направленных против общества и его ценностей.
Сегодня эти противники должны выступать против культа денег и секса (это две единственные ценности современного общества).
Сообщение было удалено
А что плохого в деньгах и сексе? Деньги - ступенька к благополучию, секс - ступенька к рождению детей.
Плохо - когда излишество.
А излишество вредно во всём, не только в деньгах и сексе.
Сообщение было удалено
Насчет гражданских войн, пожалуй, соглашусь. А если война отечественная, то защищают не столько материальные ценности, сколько культурные.
Сообщение было удалено
Потому что это действительно позорно-при этом ни в коем случае не хочу Вас обидеть. Сочувствую, че.
Сообщение было удалено
Головачева перечитал мальчик.Правильно, чем еще заниматься, если девочки не дают?
Сообщение было удалено
Видела девственников 30-летних-оочень красивые. Но тараканов там-тьма тьмущая. И морально они не очень хорошие люди, девочки от таких бегут. Им плохо от того, что они девственники, и они начинают вымещать свои комплексы на девушках, в итоге девочки не дают-и получается замкнутый круг. Я сама такая была даже в замужестве-поиздеваться любила). Сча так не делаю.
Сообщение было удалено
И самая жуткая вещь, что какой бы ты ни был внешне, а твоя внутренняя суть прет наружу, у тебя как на лбу кое что торчит-и всем сразу все ясно. Ниче, у всех свои недостатки.
Сообщение было удалено
Кхм, Вы ,наверное, плохо осведомлены, какая зп у защитников сейчас?)) Оставайтесь в блаженном неведении, пока они могут позволить себе все.))
Сообщение было удалено
Тогда бы они шли к бабочкам и как бы их наказали, сразу несколько штук)) А хочется-то очень сильно и не идут. :D Поэтому чувства, ее поведение, что она думает, желание, как сильно хочет что то значат - много. Просто не хватает наглых девушек, не скромных, озабоченных, влюбчивых... Здоровый мужчина не сможет не сунуть, если вот прямо сейчас доступно, она хочет, соблазняет, чувствует.
Наоборот иногда смотрят на девушку как на бога. На некоторых - точно. Это даже все врачи знают. :)
И при всем этом-девушки не хотят с ними общаться. Неприятно с ними общаться. И нежелательно. Это все врачи знают:)
Сообщение было удалено
правильно, они фрегидные. Не любят, не чувствуют. Дедушка старенький самое то, богатый и страшный пердун) вообще любой мужчина, но с деньгами. Все врачи знают знают диагноз: хитроповасть попы, при полной фрегидности п..и..с..и. :D
все равно бросят, и сменят как надоест или на новую молодую и более статусную. Изменять будут -100%. Вот тогда и поглядим, кому с кем не желательно общаться)) По чем мужские девственные слезы))) :)
Сообщение было удалено
А чем Вам Герберт Маркузе не угодил? В своей книге "Одномерный человек" он пишет то же, что и Вы.
Сообщение было удалено
Может, и в самом деле нужны такие люди. В противовес тем, кто пропагандирует секс и деньги.
А общество - оно всегда между этими двумя крайностями.
И пока в нашей культуре сохранена национальная самобытность, традиции - ничего страшного не произойдёт. То, что написано в толстых томах западной философии в нашей культуре сформулировано ёмко и кратко в народной мудрости.
Сообщение было удалено
Не мешайте в одну кучу рекрутинговую военную службу от безысходности в течение 25-35 лет.
И службу по убеждениям - когда охраняют свои интересы, свою землю, защищают родителей и семью. От внедрения чуждых норм и правил в том числе.
В предыдущем посте -предложение разделилось на три части)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
т.к. он слишком переоценен в обществе.
Интересно, а почему модно только к сексу негативно относиться и отказываться, а от денег отказываться - не модно?
А может, наоборот, недооценен? Не придают ему особого значения до брака, а потом разводятся из-за сексуальной несовместимости. Семьи рушатся, институт брака дышит на ладан.
мне 30 и не кто не дает
Меланхолик, Интересующаяся, а Вы не задавались вопросом, почему сейчас моден отказ от секса, чайлдфри и так далее? Есть сведения, что по колорадской пропаганде в детских садиках детям внедряли программу, заключающуюся в подавлении якобы ненужной агрессии-всякие там игры с пистолетиками и т.д., а на самом деле- колорады заинтересованы в мягкости и податливости русских мальчиков, чтобы выросли потом и сопротивления им не оказали, а они бы нас- голыми ручками.Вот так вот.
Сообщение было удалено
Понимаете, в чем дело. Хотя бы более-менее симпатичные девушки навешивают на себя такой ценник, который даже не всякому богатому мужику по карману, не говоря о студентах. ***** тоже стоит денег, и каждый день к ней бегать не будешь. Вот и остается ребятам порнуху смотреть. Вы, бабы, сами сделали так, что 90-95% мужчин в России живут без регулярного секса.
Меланхолик, Вы иногда умно пишите, а иногда -бред бредом. Я тоже почитывала в свое время дедушку Фрейда, но зачем же так загоняться то? Понятно, что всем Вас жалко, а дальше что? При этом Вы в жизни можете оказаться рокером в цепях и с черепами на толстом пузе) Вот это смешно).
Сообщение было удалено
Ну и забейте.
Сообщение было удалено
Так и женщины тоже сидят во всяких порнхабах. Так что проиграли все.И нечего тут виноватых и крайних искать.
Сообщение было удалено
не могу, очень хочется чтоб мне пососала красивая девочка
Понятно, я гордо удаляюсь-я здесь лишняя.
Сообщение было удалено
А виноватых никто не ищет, потому что они уже известны. Парень хочет девушку. А девушка ставит ценник - развлекай меня, води по ресторанам, вози на машине на море, покупай мне подарки, и тогда, может быть, через год-другой я тебе дам. В итоге парни живут со своей рукой, а девушки ждут папиков, которые их потом поматросят и бросят.
А девушке найти парня пять минут, нескромно соблазнить, с любой внешностью. Это факт. Так что получается и факт что девушки не любят, не испытывают чувств вообще к мужчинам. Это очень многие, и это естественно, если продавался столетиями и потом жить с тем кто не нравится, не любя, в генах что то поменяется. Это таки наказание серая жизнь, и они этого не понимают, потому что по сравнению с мужчиной они нечего не испытывают, и фрегидные. Это как слепому с рождения рассказывать как прекрасен этот мир, что такое счастье. :)
Это не все, но большинство девушек.
Сообщение было удалено
Нда.........ну ты вааще....
Сообщение было удалено
)))))