Гость
Статьи
мужская девственность

мужская девственность

почему в обществе такое внимание уделяется потере девственности мужчинами? мол 15-16 - это предел. и постоянное капание на мозг. т.*****. если ты кого-нибудь в 16 и потом у тебя 8 лет нет девушки, то все норм. а если ты в 24 девственник, то катастрофа.

автор
156 ответов
Последний — Перейти

Потому что дурное общество. У меня знакомые которым уже 21 и они все ещё девственники. И ничего, хорошие парни. Просто не нашли ещё ту единственную.

Елена

Потому что у мужчины есть сексуальные потребности и надо привыкать жить с женщиной, а не ***** на порнуху. У поздних девственников большие проблемы с сексом, потому что они дрочили постоянно, вместо нормального секса.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я девственник. Не дpoчил ни разу в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас яйца наверно размером с баскетбольные мячи.

Гость

что ж это сегодня за страдания девственников на форуме ?

Автор, а вам сколько лет?

хох

Как же бесит это ограниченное, закомплексованное общество. На фига оно не даёт жить всем так, как кто хочет?? А это может быть, потому, что если у парня мало потребности, то значит мало и тестостерона, харизмы. Значит он не будет заливать в уши и всячески обхаживать, как профессионально это делают те кому надо затащить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яйца с горошины. Любой нормальный парень дрочит с 12-ти лет и в этом возрасте готов засадить даже свинье.

Гость

24 не предел
знаю одного девственника , ему больше 45-ти
на женщин смотрит , как на простигосподи и свое хозяйство ни за что не присунет в эту грязь. видимо насмотрелся на соседку или мать в раннем детстве , вот и травма у мудичинки

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Лучше так, чем болячками девушек одаривать. Интересно, а как раньше девственниками женились? Вы пошли по рукам и теперь завидно?

Дед Пыхто

Кто не познает сладости соитья
Тому негоже в армии служить.
Я предлогаю: кто не трогал титья
Тот не достоин по уставу жить.

Пускай уж лучше *** на гражданке
А в армии послужат мужики
Которые в подлодке или танке
Расскажут где у девок велики.

чих-пых

потому что логика подсказывает что если до 24х никто этого самца не захотел, то и хотеть там нечего. норма потери девственности как для мужчин так и для женщин - 16-17 лет. ну можно продлить до 20ти. после 20ти уже тараканы в баш*ке. а тараканы не нравятся никому.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Неа, не всегда. Знала оч красивую пару. Она разоткровенничалась, что совратила его, ему было26, ей 28. Он из мажоров был.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

тот факт что он мажор для тебя уже гарантия того что его нужно хотеть?

Гость

Не знаю, я в каком-то другом обществе, наверное, живу)

EStA SiGOLO
автор

Сообщение было удалено

А шо, это как-то заметно?
типа девственная плева на енге?

Гость

понятия мужской девственности не существует

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А для чего мужчине привыкать к сексу с женщиной, когда можно получить удовольствие намного проще и быстрее? В чем смысл устраивать себе гемор на пустом месте?

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А может он не нуждается в том, чтобы его кто-то хотел и ему плевать на женщин?
Я вообще не понимаю зачем так зависеть от противоположного пола? Любая зависимость, имхо, зло...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А что нормального в сексе?

у поздних девственников психологические проблемы. С возрастом им все труднее в первый раз лечь в постель с девушкой,чем тому у кого 8 лет не было секса. Поздним девствинницам проще в это плане.

Гость
Кения

Сообщение было удалено

ИМХО, можно и без девушек прожить всю жизнь. Необходимость секса и отношений, имхо, сильно преувеличена...

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

значит он импотент или ***, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так служители церкви не должны соблюдать невинность. Они вполне себе женятся. Слово-попадья когда-нибудь слышали? Жена попа то есть. А для монахов- их товарищи, руки, козы и вьюноши со взорами горящими есть.
Если же мы говорим об действительно верующем и соблюдающем обед- то это будет гораздо более редкий случай и гораздо большая зависимость. Нежели секс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Да и просто, имхо, зависимость от женщин не всегда хороша. Можно же снимать напряжение мастурбацией.

Когда человек зависим от секса - он не понимает как можно без него обходиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для мужчины нет большего блага, чем преодолеть зависимость от женщин.
Так сказано в духовных практиках.
Это все, конечно, имхо.)

Narurals
Гость

Сообщение было удалено

ну пока не познаеш сладкий плод,его особо и не хочется,а те кто познал,им назад уже пути нет.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

да, служители церкви точно все импотенты и педики. а еще ур*оды моральные

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

педики тоже занимаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты или врун, или дурак. И то и то ниочень, согласись

Свинка

Анатолий Вассерман девственник.

Гость

никто не умрёт девственником,жизнь всех поимеет (К.Кобейн)

мм

[quote="Гость" message_id="55110962"]никто не умрёт девственником,жизнь всех поимеет (К.Кобейн)

А она мня снова и снова!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что общество больно.

Сейчас Кали Юга, век темноты и пороков.

Гость

Ой! Да всем на/ср/ать кто девчтвенник, а кто - нет! Есть проблемы и поважнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, например, подстава от жены в виде залета, подстава от мужа, который прокалывает презики и прочая гадость...

ввв
Елена

Сообщение было удалено

Проблема только в том что некому сунуть. Какие такие проблемы, уже тысячи раз стоит хорошо, кончаю когда хочу. Могу быстро кончить, могу и восемь часов подряд, потом подзавел себя в голове и кончил. =)

Единственная проблема что некому сунуть. А сунуть я могу вообще любой, главное не очень толстой. И куда захочет туда и суну. И прыщавой, и там очень худой, и страшной, и косой и хромой суну с большим удовольствием, так хочется сильно. Даже если больная спидом(скажет) п.. И..с..ю.. подставит, вообще долго думать не буду, так хочется.

Мне например нужно чтобы девушка сильно хотела и не скромно так сама напросилась, потому что понятно что мужчина сильно хочет. А нужно чтобы хотели двое.
Тогда есть бабочки, любые, которые тоже не хотят. А если не хотят, то как то это более стеснительно, потому что только тебе нужно. А если оба по настоящему сильно хотят то и получат больше удовольствия оба, разврат будет что надо. =)
hostingkartinok.com/show-image.php?id=42708e92f1e5de5501d338888a607d29
Вот 34 года, п..и..с..ю..н.. не меньше 16см. девственник.

ввв

Если она не хочет. То лучше уж влюбляться, пялится, мечтать - одному. Счастливей будишь! :Р =)

автор
Ira

Сообщение было удалено

Гость

Яйца с горошины. Любой нормальный парень дрочит с 12-ти лет и в этом возрасте готов засадить даже свинье.

25

дрочу с 11. очень раннее физическое развитие. о свиньях речи никогда не шло. только о королевах красоты, которых тупо нет. обыденные девушки неинтересны. да и по характеру крайне сложно найти подходящую

Гость

Открою вам секрет, на самом деле всем пофиг, кто, где, когда и с кем, абсолютно никому неинтересно!
Предохраняться только не забывайте!

Гость

Тоже долгое время никого не было, были проблемы со здоровьем, так вот я вам скажу, всё это такая ***** по сравнению с тем чувством когда ждешь результаты анализов на онкологию.... После этого уже просто солнцу радуешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно.
В современном мире нет такой необходимости иметь семью, детей, отношения, секс. Очень много способов самоудовлетвориться. Или снизить стояк таблетками.

АНТОН

МНЕ ВОТ 20 Я ДО СИХ ПОР ДЕВСТВЕНИК И МНЕ НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ЩАС ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ ТРУДНО НАЙТИ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ НА ЭТОМ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ А ТО С УМА МОЖНО СОЙТИ

Интересующаяся
Елена

Сообщение было удалено

Проблемы не с сексом, а- во взаимоотношениях. Так как отсутствует опыт межполового общения. Но этому никогда не поздно научиться, было бы желание)

у меня отношение негативное. считаю поздних странными, если не было отношений лет до 25-ти, это диагноз. либо человек с кучей тараканов, либо религиозник, либо слишком скромный и забитый во всех отношениях. ну или со анешностью совсем беда

Интересующаяся
Дед Пыхто

Сообщение было удалено

Веселое стихотворение)
Только я предлагаю - наоборот).
Пока не служил в армии - никакого соитья.

Интересующаяся
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Конечно, заметно.
Плева не на енге, а в голове.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)
Вообще-то секс - естественный процесс.

Интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

Увлекаетесь ОШО?
А я думала, что у Вас нет зависимостей, и Вы свободен...)

Следующая тема