В браке 2 года, все было отлично и секс в том числе. Даже когда я была беременная , но не так часто конечно. Вот малыш появился на свет 2 месяца назад. Но муж никак не намекает на секс. Пару недель назад я заводила разговор по смс, объяснила что мне уже можно. Он ответил хорошо. Но ничего так и нет, для меня унизительно разговор заводить второй раз. Ну как так? Для меня это дико без секса так долго. Вот как быть, снова разговор или начать приставить самой?
Ну я слышал у девушек бока отвисают после родов, грудь вялая становится. Наверно поэтому.
а я вот без любимого человека никакого секса не хочу.
Ну и лежите дальше смирно....Проявите сами-то инициативу к мужчине,чего тут унизительного то ?Слова нежные скажите,погладьте где надо,учить что ли Вас)))
Сообщение было удалено
Грудь, парнишка ,не будет вялая после родов,там молока в ней много.
Главное выбрать подходящий момент.
для откровенного разговора. как возобновить. секс.
Сообщение было удалено
Мне 24, после родов вернулась уже в форсу. Со спортом дружу
Сообщение было удалено
Вот не хочу я проявлять сама инициативу. Хочу почувствовать себя желанной. А то будто мне секс только нужен. Раньше я тоже часто сама и сама инициативу. Вчера уже даже специально проверила будет ли муж меня ревновать к другому, проверила, ревнует значит на меня не все равно. Но секса так и нет. С работы придёт за покер в телефоне и спать.
Автор, если раньше вы проявляли инициативу, то и сейчас он ждет от вас инициативы. Знаете, у нас с мужем 2 детей, после каждых родов секс как заново начинали. Но у нас инициатива только от него, я как то не могу первая, не то воспитание.
Ну типа оденьтесь сексуальненько, романтичный ужин , а то может вы мамка засаленая в растянутых трениках и с болтающимися сиськами в мужней старой футболке
Сообщение было удалено
У вас получается нашептала по телефону хочу ,а на деле никакой инициативы,ну он и не стал приставать .Включите кошечку,его может и заводит сам факт ВАШЕГО соблазнения
да и Вы и забывайте,что мужчина народ пугливый,Вы после родов,думает можно ли так или так .Начните сами все-таки.Честно я и сама боялась,как все будет после ,а Вы от мужчины хотите подвигов.
[quote="Гость" message_id="55107484"]да и Вы и забывайте,что мужчина народ пугливый,Вы после родов,думает можно ли так или так .Начните сами все-таки.Честно я и сама боялась,как все будет после ,а Вы от мужчины хотите подвигов.
Ну не до такой степени.
Я как вспоминаю. что я типа. как отвык. от секса!
надо спросить ещё раз его и уже напрямую. он случайно не с вами рожал?) мой подождал месяц и 1 неделю и полез ко мне=) хотя я уже спкстя месяц начала расстраиваться, что не пристает) спрашивать тоже не люблю..но думаю через 2 месяца бы точно спросила
Сообщение было удалено
Нет рожала я без его участия
Сообщение было удалено
Вот именно что нет, и белье красивое лома ношу, и одеваюсь дома собоазнительно. Накрашусь к его приходу. А от него все равно ноль
Бельё.свечи. это. если и подействует только на раз.
Может это и индивидуально. но фраза полез ко мне.
она изначально неправильна.
Секс действие совместное!
Мужчина должен действовать. а женщина должна
спровоцировать его.
МЧ явно попался вам с низким потенциалом.
Ему необходимо. здоровое питание. мужское. здоровый образ жизни.
биодобавки. чаще уделять внимание его члену.
член его больше я. чем он сам.
Спонтанный ми не т. конечно когда чист и владелец накормлен.
не выпускать на волю с полными яйцами. как это не звучит смешно.
Периодический. профилактический массаж простаты. лучше всего поможет
держать её- мужское сердце в тонусе и поможет разнообразить.
маши игры с ас.
Лучше поговорить. что не так. что кому нравится и хочется
вплоть до графика секса.
Если ему интересней игрушки. чем секс с вами?
вот несколько основных причин почему мужчина может отказываться от секса:
Послеродовой период.
Работа.
Современная техника.
Еще одной причиной «не желания» можете быть вы сами.
Ну и напоследок самая банальная причина – другая девушка.
Всего тут не уместить, поэтому подробно по каждому пункту читайте здесь
http://delotozhiteiskoe.ru/ne-hochet-sexa/
Он чувствует, что вас это напрягает, от этого его желание пропадает. Красивое белье не поможет, когда ему не хочется. А ревность вы зря вызвали.
Сообщение было удалено
Мадагаскарские тараканы?
не надо ниче говорить, уснет ребеночек и покажите ему чего хотите. думаю не надо тут в подробностях описывать что да как))) как то же сделали дитя))) а там глядишь и потом сам начнет приставать с секасом)