Гость
Статьи
Как вернуть секс

Как вернуть секс

В браке 2 года, все было отлично и секс в том числе. Даже когда я была беременная , но не так часто конечно. Вот малыш появился на свет 2 месяца назад. Но муж никак не намекает на секс. Пару недель назад я заводила разговор по смс, объяснила что мне уже можно. Он ответил хорошо. Но ничего так и нет, для меня унизительно разговор заводить второй раз. Ну как так? Для меня это дико без секса так долго. Вот как быть, снова разговор или начать приставить самой?

Яна
20 ответов
Последний — Перейти
Парнишка

Ну я слышал у девушек бока отвисают после родов, грудь вялая становится. Наверно поэтому.

Гость

а я вот без любимого человека никакого секса не хочу.

Гость

Ну и лежите дальше смирно....Проявите сами-то инициативу к мужчине,чего тут унизительного то ?Слова нежные скажите,погладьте где надо,учить что ли Вас)))

Гость
Парнишка

Сообщение было удалено

Грудь, парнишка ,не будет вялая после родов,там молока в ней много.

Гость

Главное выбрать подходящий момент.
для откровенного разговора. как возобновить. секс.

Автор
Парнишка

Сообщение было удалено

Мне 24, после родов вернулась уже в форсу. Со спортом дружу

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот не хочу я проявлять сама инициативу. Хочу почувствовать себя желанной. А то будто мне секс только нужен. Раньше я тоже часто сама и сама инициативу. Вчера уже даже специально проверила будет ли муж меня ревновать к другому, проверила, ревнует значит на меня не все равно. Но секса так и нет. С работы придёт за покер в телефоне и спать.

Гость

Автор, если раньше вы проявляли инициативу, то и сейчас он ждет от вас инициативы. Знаете, у нас с мужем 2 детей, после каждых родов секс как заново начинали. Но у нас инициатива только от него, я как то не могу первая, не то воспитание.

Гость

Ну типа оденьтесь сексуальненько, романтичный ужин , а то может вы мамка засаленая в растянутых трениках и с болтающимися сиськами в мужней старой футболке

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У вас получается нашептала по телефону хочу ,а на деле никакой инициативы,ну он и не стал приставать .Включите кошечку,его может и заводит сам факт ВАШЕГО соблазнения

Гость

да и Вы и забывайте,что мужчина народ пугливый,Вы после родов,думает можно ли так или так .Начните сами все-таки.Честно я и сама боялась,как все будет после ,а Вы от мужчины хотите подвигов.

Гость

[quote="Гость" message_id="55107484"]да и Вы и забывайте,что мужчина народ пугливый,Вы после родов,думает можно ли так или так .Начните сами все-таки.Честно я и сама боялась,как все будет после ,а Вы от мужчины хотите подвигов.

Ну не до такой степени.
Я как вспоминаю. что я типа. как отвык. от секса!

Гостья

надо спросить ещё раз его и уже напрямую. он случайно не с вами рожал?) мой подождал месяц и 1 неделю и полез ко мне=) хотя я уже спкстя месяц начала расстраиваться, что не пристает) спрашивать тоже не люблю..но думаю через 2 месяца бы точно спросила

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нет рожала я без его участия

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что нет, и белье красивое лома ношу, и одеваюсь дома собоазнительно. Накрашусь к его приходу. А от него все равно ноль

мм

Бельё.свечи. это. если и подействует только на раз.
Может это и индивидуально. но фраза полез ко мне.
она изначально неправильна.
Секс действие совместное!
Мужчина должен действовать. а женщина должна
спровоцировать его.
МЧ явно попался вам с низким потенциалом.
Ему необходимо. здоровое питание. мужское. здоровый образ жизни.
биодобавки. чаще уделять внимание его члену.
член его больше я. чем он сам.
Спонтанный ми не т. конечно когда чист и владелец накормлен.
не выпускать на волю с полными яйцами. как это не звучит смешно.
Периодический. профилактический массаж простаты. лучше всего поможет
держать её- мужское сердце в тонусе и поможет разнообразить.
маши игры с ас.
Лучше поговорить. что не так. что кому нравится и хочется
вплоть до графика секса.
Если ему интересней игрушки. чем секс с вами?

teterina-va

вот несколько основных причин почему мужчина может отказываться от секса:

Послеродовой период.
Работа.
Современная техника.
Еще одной причиной «не желания» можете быть вы сами.
Ну и напоследок самая банальная причина – другая девушка.

Всего тут не уместить, поэтому подробно по каждому пункту читайте здесь

http://delotozhiteiskoe.ru/ne-hochet-sexa/

мавис

Он чувствует, что вас это напрягает, от этого его желание пропадает. Красивое белье не поможет, когда ему не хочется. А ревность вы зря вызвали.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Мадагаскарские тараканы?

не надо ниче говорить, уснет ребеночек и покажите ему чего хотите. думаю не надо тут в подробностях описывать что да как))) как то же сделали дитя))) а там глядишь и потом сам начнет приставать с секасом)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: