Девочки, я не знаю, что делать, совсем запуталась, помогите. Я замужем пару лет, до этого были знакомы 5 лет, все хорошо, почти идеальный для семьи мужчина, но .... не хочу я его! И так уже больше года - секс через силу 1 раз в неделю, в последнее время даже реже. И проблема не только в сексе - мне не хочется обнять/поцеловать его, испытываю скорее дружеские чувства - мне с ним очень весело, интересно поговорить, но как только вижу по взгляду, что сейчас полезет в трусы... Фу, бежать хочется. Как такое вообще возможно?! Думала, что если он станет мужественнее (а он не такой), начнет хоть немного следить за собой, ходить в зал, то все наладится, но ... Он не слушает. Как шмыгает носом и шаркает тапочками, так и шаркает дальше. Разводится не хочу - люблю его, но как мужчину не воспринимаю....
это всё гормоны. еще анемия
Разводиться не хотите, секса тоже, он меняться не хочет. Выход-живите так дальше, вы оба менять ничего не хотите, думаете сидя на диване что-то изменится?
А вы представьте, что он вообще перестанет " лезть вам в трусы ".Всё относительно. Сейчас пока есть, вам вроде не очень надо,а вот когда не будет, вам сразу понадобится.
Это не любовь. Это дружба. Если не разведетесь, то лет через 10 вас начнут одолевать "женские болезни". И стареть вы будете быстрее других. Потому что будет заблокировано ваше женское начало.
Женщинам не нужен секс впринципе.
Вот такая же фигня,три года после свадьбы прошло и я его уже не хочу,и это его вина-он то перданёт,то рыганёт,***** ну как так можно,я ему говорю вот если бы я вела себя как свинья тебе бы нравилось,отвечает что ***** нет,а ему по его словам можно он мужик! Часто скандалим по этому поводу,а ему пох,он продолжает как гадость себя вести. А я не могу мне до рвоты это всё противно,какой там к чёрту секс!
Так это не любовь к мужчине , вы любите как друга его, а с друзьями не спят. Это првычка и страх одиночества у вас. Это не испарит никак. Отпустите человека, найдите себе каждый свое счастье. Ну или живите как брат с сестрой .
Сообщение было удалено
Дружба - очень хорошая основа для семейных отношений. Куда лучше, чем любовь с ее страстями. Если б автор с мужем жили уже лет 10 и имели детей, я бы советовал завести любовника и мирно жить с мужем. Но в данном случае смысла в семье не вижу - она не только не хочет его, у него нет шансов ей понравится, он ей не соблазнитьелен
а сколько раз в неделю мастурбируешь? может ты просто фригидная?
Такая же ерунда была с парнем. Встречались год, все отлично было- понимали друг друга с полуслова, интересы общие, привычки схожи, даже любили одни и те же бытовые странности. Но как в постель- так не хочется, 1 раз в неделю и все что я могла себя заставить, при этом любила, ценила но как друга- вместе сгонять на сноубодах, в кемпинг, на сплав, купить пива и под фильмец с креветками употребить и т д. Думаю там было дело не только во мне, а в самом сексе (быстрей чем кролики), парень особо за собой не следил. Расстались, с одной стороны расстроилась что друга потеряла с которым тусить отлично, с другой- надоел этот постельный цирк.
А других мужчин вы хотите? У меня тоже влечение к мужчине прошло,он за 5 лет отрастил пузо, в ванную его приходиться загонять перед сексом всегда,сам думает,что розами пахнет,видимо,в итоге я решила,что мне секс вообще не нужен,но начала активно ходить в спортзал и поплыла...какие там мужчины,смотрю и мечтаю)
а как мне понять хочу я мужа или нет? мы работаем вместе, общий бизнес, и очень сильно устаем. Из-за усталости я вобще ничего не хочу. Хочу завалиться и спать. Когда он меня обнимает, мне приятно, нравится его запах, его руки. Но как представлю, что сейчас постельного елозинья на полчаса, все желание пропадает. Муж тоже обижается, думает не хочу его. А я сама себя понять не могу - не хочу именно его, или не хочу в принципе секса? Раньше была секс бомбой.
да запах немытого тела отбивает всю охоту
Сообщение было удалено
Вы просто не любите его и эгоистка. Разводитесь или будьте проще и ищите плюсы в нем, тогда все наладиться.
Я тоже не хочу мужа, а хочу соседа. Но ничего не поделаешь. Если вышла замуж, приходится тpaxaться с ним (с мужем).