Привет девочки.
Нужен Ваш совет. Недавно начала новые отношения с мужчиной (30 лет). Был долгожданный секс и произошло нечто странное. Я не поняла, в какой момент он кончил. А когда оба уже устали и он лёг рядом я увидела, что он всё-таки достиг победного конца (спасибо презервативу за это). Утром ситуация повторилась. В общем он продолжает "действо" после того, как кончил даже не останавливаясь. Его не потряхивает, он не стонет в этот момент. Он просто продолжает. У меня чувство незавершенности :D
Было ли такое у кого? Стоит ли с ним об этом разговаривать или лучше не надо? Заканчивать когда я достигну оргазма? - Если так, то откуда я знаю кончил ли он. Бедааа
Круто, я тоже так хочу.
Вам всё это зачем знать?
да вам можно позавидовать! мой бывший как только излился, так все, успела я или нет - он уже не мог продолжать
Автор, сколько вам лет, если не секрет? Странный вопрос просто.
Он наверное жил в хрущевке долгое время или с родителями за стеной, привык бесшумно кончать. С женщинами тоже такое бывает.
Если он кончил в презик, надо срочно снимать резинку, не то залет будет, так ему и скажите.
Классные новые отношения)))) все что могу вам сказать...
Не парьтесь...
Так, а вы испытываете оргазм? Я так поняла, что он кончает, а до вас ему нет никакого дела.Так?
а как он с полным презиком сексится?? все же в вас может попасть..бред какой то. скорее всего он завершает и у вас прекращается секс. просто никаких.сигналов нет)
У меня так с мужем было по началу- вообще не могла понять кончал он или нет!! Набралась смелости- спросила, до сих пор над этим посмеиваемся.
мне б такое не понравилось. мой мч наоборот всегда говорит, что сейчас кончит, и немного постанывает, а меня это еще больше заводит. терпеть не могу тихих мужчин
Ну и шо, я тоже бывает так делаю....