Добрый вечер, хочу услышать ваши мнения как моя ситуация выглядит со стороны, год встречаюсь с мужчиной, очень сильно люблю его( знакомы около 3 лет) практически вместе живём, очень боюсь его …
Сообщение было удалено
Спасибо.я тоже хочу так думать,просто ревность меня заглушает
Сообщение было удалено
Говорила,в том то и дело,"было не было" сказать не может-не знает что было в самой постели,но факт что проснулся с ней есть,вроде всё как обычно было,общее общение её не выделял.ну она сама выделиться не прочь конечно,потом стало понятно что он перебрал.мне сказали что он много выпил-правда
Возможно он пить не стал и пошел спать рано, а остальные нажpaлись по свински и начали заниматься непристойностями на втором этаже, на соседней кровати.
Это приносило вашему парню моральные страдания и он вынужден был уйти, заняв свободную кровать на первом этаже. А когда все пьяные парни изменили своим девушкам на втором этаже с девчонкой с вечеринки, стали ложиться спать на верху.
Но всех было много на две кровати и девушке пришлось спуститься в низ, где она легла в свою кровать, не заметив вашего парня, так как была весьма пьяна и находила свое состояние довольно утомленным ввиду пережитых неумеренных плотских утех.
А с наступлением утра, у парней со второго этажа разболелась голова из-за похмелья и они спустились вниз освободив кровать.
Помоему это самое вероятное развитие событий.
и его"положили"! спать хозяева на второй этаж там 2 кровати односпальные,там должен был спать он и ещё один из друзей,а её место как я поняла как раз на первом этаже
Сообщение было удалено
Мне сказали -он пил и пил много,и потом там многие по парам в том числе хозяева дома ) конечно есть парочка одинокихнапример один из друзей который по соседству занимал вторую кровать с моим МЧ на 2 этаже,но не знаю даже..
А сколько бвло человек и сколько кроватей , знаете?
Сообщение было удалено
На Титанике шлюпoк не хватило и не все успели спустить. А в этом доме кроватей не хватило, все это кончилось бы большой любовью как в фильме про гигантский корабль, но вопреки законам жанра, в доме таки нашлась шлюпкa и пацан спустить успел.
Сообщение было удалено
Автор я все понимаю, все мы в роли жены , почему то прозомбированны на мойнетакой, мойнемог.
Но если трезвым отстраненным взглядом на это посмотреть (и на подобные этому истоии) -тут даже вопросов нет.
Вы сама потом через несколько лет оглянитесь и будете поражаться розовости своих очков.
И еще хочу добавить - никогда не допускайте своих мужчин в ситуации где можно взять то что плохо лежит- всякие эти дачные попойки "а я не смогла поехать", все эти корпоративы, все эти ночующие подруги яейдоверяю, все эти просто подвожу коллегу и проч и проч. НЕ СОЗДАВАЙТЕ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ таких ситуаций-потому что ДАЖЕ ПРИМЕРНЕЙШИЕ семьянины в такой момент изменяют (берут то что плохо лежит)
Думаю не было никакой измены. Разве вам не знакомо это чувство, когда переберешь немного хочется просто лечь на первую попавшуюся кровать, и чтобы никто не трогал. Вот он так и поступил. Я бы в таком состоянии тоже ни на какой второй этаж не поперлась бы, только если бы занесли)
Если вы не будете доверять своему любимому - нормальной жизни не ждите. Тут все типично - сама придумала, сама обиделась. Просто решите для себя раз и навсегда, что вы ему доверяете, и раз он говорит, что ничего не было, значит ничего не было. А от того, что вы трепаете себе нервы, никому легче не будет даже в случае, если он все-таки изменил. Если он будет видеть в вас любимую женщину, которая полностью ему доверяет, и, соответственно, он сможет доверять вам, то тогда у него и в мыслях никогда не будет пойти налево. Если нет - то зачем он вам такой нужен?
Эх не верится что прям идти не мог. А с кем напился так? Они его до кровати довести не могли? А девушка так и осталась с ним спать ? Не против значит была. А вообще интуиция дело серьёзное, каждый раз когда я пятой точкой чувствовала что-то, потом подтверждала, мужики не могли понять откуда знаю
автор откуда столько наивности??
Вы сейчас сами себе правду боитесь открыть, не мог он именно к ней лечь просто так, интерес есть и по пьяни как раз маски спали подкатил, а она не против раз не ушла, уж было не было не имеет значения, интерес подтвердился измена вопрос времени ,если уже не было ее ,думаете теперь они просто перестанут общаться? не будьте наивны! любящий мужчина не ляжет к другой!! с лапшой ходить не советую, болезнь притащит! ваши знакомые общие друзья с той вечеринки смеются над вами и все понимают, ваши розовые очки это самозащита
Сообщение было удалено
+++ автор ,в такой ситуации вам надо было развернуться и уйти.а не слушать бред и глотать обиды.теперь мужик и Та баба будут меньше вас уважать.а если вы действительно нужны этому мужчине, он бы бегал бы за вами и сделал бы все,чтобы вас вернуть.
Автор , а вообще первопричина проблемы в том ,что ваш мч поехал один без вас.как вы это допустили? Если у вас все серьезно,вы должны были поехать с ним,или не отпускать его с ночевой - пусть домой возвращается на такси.и тут неважно, с ней он проснулся ,не с ней.они могли и в толчке спокойненько перепихнуться,а потом лечь по разным кроватям.
Сообщение было удалено
Вот! Точнее не скажешь! Полно мужчин,которые действительно никогда не изменяют. Но в особенной ситуации всё будет. Просто их (ситуации) надо предотвращать. это не сложно.
Я бы в такую сказку не поверила. Может и на интим сил не хватило или не дошло по другим причинам, но что-то было наверно.
автор вы себя не уважаете, как можно поверить в такую чушь, он сам туда лег и она приняла у них взаимная симпатия, скорее всего лежали общались обмнимались целовались т.к алкоголь там еще , вы себя не уважаете и вас никто не уважает, в компании смеются скорее всего
а то что он так спокойно говорит это типа не видно лжи, это потому что он так не боится вас потерять как вы ,трясетесь вон уже сколько а ему до ломпочки
Ксюша ,если хотите узнать факт измены,то надо иначе формулировать вопрос к мч.
Автору не верю. Очередная надуманная тема о изменах. Ошибок логических много.
1 Любящий мужчина без любимой в гости не ходит и тем более не оказывается в чужой постели с красоткой.
2 Любящая жена никогда не будет узнавать с кем спал ее любимый
Дальше продолжать нет смысла,чтобы не кормить ТРОЛЯ.
Повзрослеете ,поумнеете и перестаните спрашивать форум ИЗМЕНИЛ ИЛИ НЕТ
Глупо выглядит Ваш опус об Измене.
Практически все семейные пары сталкиваются с изменой и справляются с этой бедой сами не спрашивая друзей и тем более форум.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я сейчас очень жалею что не поехала,но реально возможности и вариантов не было,не отпускать его , как то не стала создавать конфликт,теперь постараюсь подобного не допустить!
Сообщение было удалено
Я не могла поехать,обычно вместе или без ночёвки,вот и я склоняюсь что всё- таки он говорит правду,т.к проснулись именно вместе и он говорит,что быть ничего не могло и даже её присутствие ему что есть ,что нет,я вот думаю если бы хотели сделали бы это незаметно при такой толпе это несложно уединиться зачем себя подставлять,а если он спокоен значит скорее всего-это недоразумение,неприятно конечно очень
Автор, вам очень хочется, чтобы вас тут убедили, что ваш парень ни в чем не виновен, жертва обстоятельств и алкоголя. А мерзкая девка сама залезла к нему в постель. Только концы с концами не сходятся. Это он у неё в постели заснул, не она на второй этаж поперлась. И почему пошел именно в её постель? Больше не было свободных кроватей на первом этаже? Почему такое совпадение?
Если отбросить эмоции и подумать логически... Скорее всего измены не было, так зачем вам себя накручивать и портить отношения, ничего хорошего из этого не выйдет. Доверяйте своему мужчине, если он не бабник у вас
автор не обманывайте себя пожалуйста, это звоночек вам что что-то идет не так, далее может последовать более жестокое разочарование
автор, он вам изменил.смиритесь или расставайтесь.