Всем привет!
В общем история такая, что мы встречаемся уже 5лет,из них живем вместе почти 2 года и год как секс у нас просто жесть! 1 раз в месяц и то такой, что меня ни капли не будоражит, не чувствую его и нет прям тяги как к мужчине... Мы живем душа в душу так, измены от него не может быть, тк знаю что он делает и постоянно смотрю телефон, почту и т.д... Но это исключено что есть с кем еще спать! Девушка я привлекательная, не не такая что два на два))) но и не тростника) Я поднимаю тему с ним, что меня данная ситуация бесит, но ничего не меняется! А так он очень заботливый, все делает для меня...Что делать?! Подскажите....
Мы вместе 2,5 года. Секс от 3 до 6 раз в месяц.. Иногда бывает классный. Проблему своего парня я знаю, у него любимая привычка др*чить..и не хочет от неё избавляться. Поэтому секс ему нужен редко.
Если" нет тяги, как к мужчине" зачем продолжаете? Ради его заботы?
Ну 5 лет же как-то общаетесь?! Автор- заводите любовника! Либо расходитесь!
или смирись,или уходи,или на сторону ходи.Таких ни чем не прошибешь к сожалению.Всегда найдут отговорки
Чтобы хотелось секса, партнера нужно желать. Не просто вставить и пойти дальше или просто подр...ь. Нужно хотеть этого человека. Со временем желание пропадает. В том числе и потому что живете душа в душу - все слишком спокойно. Нужно начать вызывать эмоции друг у друга. Бурные ссоры ведут к бурным примирениям. Замечали?
Ахахаа, после бурной ссоры,страстный секс?
у мужика всегда перекос в ту ли иную сторону. Или кобелиность- перекос с интересом на секс (в начале отношений) или перекос к заботе/общению (интерес к животному траху резко спадает после регулярных серьезных отношений)
У меня был парень один, хоть и не жили вместе но жили не далеко. Он много работал и реально не хотел..или когда хотел то просто дрочил так как не было сил даже до меня добраться...я так 4 месяца ждала секса - на стенки лезла((( в итоге я оставила его, конечно не только по этому но это была одна из причин.
О боже! Думала секс за 1 руб. в месяц, а тут всё как всегда
с каждым годом секс будет все реже и реже. Выбирать вам
A поговорить с ним не пробовала?
бывает такое, автор. Мне рассказывала одна моя хорошая приятельница про свои отношения с мужем - вы с ним близкие, родные, прямо часть друг друга, ну просто важная какая-то часть - как рука, нога, глаз)) Но точно также и как своя "рука, нога, глаз" - не возбуждаете друг друга. Она со своим не разводится, живут душа в душу, деток растят. А вы сами решайте. Есть, конечно, вариант как-то его раскочегарить - минет почаще (хотя бы для начала), но не факт, что сработает
Завидую )))) Вот бы у моего так)))) А то во всех вопросах полная идиллия, но с этим сексом гребаным уже достал - хоть каждый день по нескольку раз готов, уже просто боюсь дома что то короткое или обтягивающее носить ((((( И в браке 12 лет, думаласо временем успокоится, но нет....Хоть разводись из за этого (((( Но в остальном то все прекрасно ....
Гость, поделитесь количеством со страждущими?) А если по правде, то вообще не смешно. У меня такое же было,и это ужас! Но я решила не ждать пассивно, а что-то делать. Начать решила с витаминного комплекса, купила Потенциал форте, в аптеке сказали, что как раз при таких проблемах подходит, еще обычные поливитамины- и ничего, ожил, и опять секса захотел)
Я тоже видела Потенциал форте в аптеке, но думала,что это типа виагры, что-то побоялась покупать. У нас, к сожалению тоже были проблемы с переутомлением, и желанием, но как-то само устаканилось, после отпуска.
Если секс раз в месяц- может у него с кем-то чаще? Извините, если резко, но я уже обожглась..
у вас просто недоделаные мужики или вы сами какие то конченые, на такие темы говорите просто *****, ***** вам жить?