Писать всю суть проблемы очень долго, в двух словах не понятно станет) дело вот в чем)познакомилась с парнем в интернете ( контакт) заобщались , он младше на 3 года , мне 27, стали поддерживать связь, …
Сообщение было удалено
у мужчины при поцелуе в грудь обязательно будет эрекция! да и вид обнаженного тела к тем же результатам приведет. иначе что-то я в этой жизни не понимаю)))
Сообщение было удалено
Зато голыми полежали )))
Сообщение было удалено
Сама себе злобный Буратино )))
Сообщение было удалено
О, хоть одна умная на всём форуме нашлась
Сообщение было удалено
Просто ждет от Вас действий а вы как флегма ждете когда он кинется на Вас в жарком порыве страсти, возможно у Вас там футбольная команда была и все прямо кидались на вас с растегнутой ширинкой, а это Нормальный парень, которому нужна Жена а не тупа перепихон на ночь...
помню, на первом курсе случай у меня был: пили мы большой компанией, и докопалась до меня одна, мол домой хочу, проводи до дому. и так назойливо приставала, проводи да проводи, что тебе трудно что ли? че ***** что ли тебе до дому 2 шага, ну что, что родителей нет дома, я то тут при чем? ну и отбился от нее еле еле. встретил ее через несколько дней, а она не разговаривает со мной почему то. спустя время до меня доперло, что она от меня хотела тогда, и почему потом обиделась.
я это к чему все. если тонкие намеки не помогают и толстые намеки не помогают, возможно есть смысл сказать прямо, мм? ну или как вариант, у парнишки есть с кем опустошать яйца, а с тобой ему реально просто интересно проводить время.