Гость
Статьи
помогите советом , …

помогите советом , изломала всю голову

Писать всю суть проблемы очень долго, в двух словах не понятно станет) дело вот в чем)познакомилась с парнем в интернете ( контакт) заобщались , он младше на 3 года , мне 27, стали поддерживать связь, …

girl
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужчины при поцелуе в грудь обязательно будет эрекция! да и вид обнаженного тела к тем же результатам приведет. иначе что-то я в этой жизни не понимаю)))

Гость
girl

Сообщение было удалено

Зато голыми полежали )))

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Сама себе злобный Буратино )))

ГОСТЬ
Оля

Сообщение было удалено

О, хоть одна умная на всём форуме нашлась

Мужчина
girl

Сообщение было удалено

Просто ждет от Вас действий а вы как флегма ждете когда он кинется на Вас в жарком порыве страсти, возможно у Вас там футбольная команда была и все прямо кидались на вас с растегнутой ширинкой, а это Нормальный парень, которому нужна Жена а не тупа перепихон на ночь...

Седой

помню, на первом курсе случай у меня был: пили мы большой компанией, и докопалась до меня одна, мол домой хочу, проводи до дому. и так назойливо приставала, проводи да проводи, что тебе трудно что ли? че ***** что ли тебе до дому 2 шага, ну что, что родителей нет дома, я то тут при чем? ну и отбился от нее еле еле. встретил ее через несколько дней, а она не разговаривает со мной почему то. спустя время до меня доперло, что она от меня хотела тогда, и почему потом обиделась.
я это к чему все. если тонкие намеки не помогают и толстые намеки не помогают, возможно есть смысл сказать прямо, мм? ну или как вариант, у парнишки есть с кем опустошать яйца, а с тобой ему реально просто интересно проводить время.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: