Писать всю суть проблемы очень долго, в двух словах не понятно станет) дело вот в чем)познакомилась с парнем в интернете ( контакт) заобщались , он младше на 3 года , мне 27, стали поддерживать связь, увиделись , кино, чайные , цветы и тд) потом опять переписка , немного не виделись и встретились наедине у него) долгожданный первый поцелуй и тд)но! Секса не было ) и второй , и вот уже 7 раз) ночую у него, нам вместе интересно, круто и весело) но секса нет) разговоры за шампанским, слушаем музыку , целуемся обнимаемся и ложимся спать) я девушка привлекательная , симпатичная , с фигурой ..что не так не пойму ) первый второй раз понятно-рано, но не 7 же ночевок на протяжении года без секса! Парень не замкнутый, на темы секса разговаривает спокойно и даже продвинуто)) в переписках пишет что хочет меня( но только в переписках ) в чем дело тогда ?хочу вашего мнения и совета( адекватного )
Скорей всего ждет от вас действий, а вообще странно...
Очень странно...я в переписке как то спросила , что ты языком болтаешь, всё равно не спим) он ответил что я не позволяю )) ну это было про первые два раза я так поняла
парень прав))) Как там в том анекдоте - "лучше полчаса подождать, чем 3 дня уламывать") - а вы уже созрели))
Вообщем я разозлилась и удалила его везде где можно) написала смысла нет в общении) а он говорит " удаляешься не за что"напрямую
водолей наверное
Гость, он козерог
видать он не совсем уверен в своих действиях
Ждёт от вас инициативы. Козероги они такие. Скорее всего мало опыта или нет совсем.
Он тайный агент, проводит опыты. Ему платят! Там везде камеры.
странная ситуация особенно когда мч 23 года, здесь природа и гормоны и полный крышеснос должен быть. . А почему сами при встречах у него не спросите? А когда обнимаетесь, целуетесь ночуете " настроение у него поднимается" или как?
Я бы прямым текстом спросила бы. Я хочу секса.ты не хочешь?? Или кривой член? Или что там у тя.?? Был парень симпатичный и умный, лидером был в группе. Спортом занимался.про секса знал все. Но потом оказался у него кривой член. Хотя он женился.двое детей.вроде счастлив. Может у вашего тоже кривой.и он стесняется.
возьмите да спросите у него напрямую, или попробуйте соблазнить, что бы он начал действовать)
Вам нужен секс? Скажите об этом.
Хочет что вы на него повешались, чтоб потом можно было сказать, если что, что это ж ты сама хотела и настаивала
Да скорее всего проблемы у него интимные
Возможно он девственник.
У меня такое было. Парню было 25 ( мне было 20). Про секс он знал всё!
Потом выяснилось, что " чисто гипотетически...")
Он- ***. Спит с мужиком. Скорее всего дагестанцем.
Ну не сказала бы что девственник ( чисто по словам конечно)и презервативы находила у него, закрытые конечно )))))Как понять соблазнить ? Мы даже голые спали , этого недостаточно ??
Неопытный щенок! ))
у меня так было, правда мужику было под сорокет. Короче он оказался импотентом. Мы пытались конечно, но это был кошмар. Лучше бы я сразу свалила. Это так противно...бе. Проблемы какие-то у вашего хахаля
греыцардинал. Я добьюсь своего !!!😅
Совета так и не услышала толком))) кроме как пристать самой
Сообщение было удалено
Изнасиловать его не пробовала? )))
Сообщение было удалено
Гёрла, ну, а чё ты хотела?
Шоб мы тя т_р_а_х_н_у_л_и_? )))
Или что бы мы его засттавили тебя т_р_а_х_н_у_т_ь_? )))
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине нужен секс.Многим достаточно общения.Секс будет ,но позднее,когда он узнает о вас достаточно и решит , что пора строить семью и заводить детей. Вот тогда и секс будет улетным,потому как между вами будет чувство под названием ЛЮБОВЬ. Слышали о таком?
Сообщение было удалено
Не каждому мужчине нужен секс.Многим достаточно общения.Секс будет ,но позднее,когда он узнает о вас достаточно и решит , что пора строить семью и заводить детей. Вот тогда и секс будет улетным,потому как между вами будет чувство под названием ЛЮБОВЬ. Слышали о такома? вот от него то и услышала что в этом ничего плохого) говорит мне нравится проводить с тобой время и общаться ) но и хорошего то, что ?
ну проявите инициативу, когда в очередной раз спать вместе будете. А там уже либо скажет вам что-то либо все у вас будет норм в сексе
Я так понимаю. Ваш парень не прост)) Скорее всего имеет хорошее образование. Для него Общение на первом месте. Просто так секс ему не нужен. Вам трудно будет с ним.Ему для того ,чтобы перейти к сексу нужна партнерша ,которая будет соответствовать его уровню. Сейчас он играет с вами, как кот с мышкой. Изучает вас .Советы давать не буду,я плохо вас знаю.Но вы вступили на довольно интересный путь. Как вы пройдете его будет зависеть от вас .
Может болеет чем, да боится сказать?
Сообщение было удалено
Если бы болел,то не звал бы в гости и тем более не оставлял бы на ночь.Раз оставил на ночь у себя дома,то просто наблюдает за поведением жертвы))) Он не маньяк)))),но доводить женщину до психоза на почве отсутствия секса любит. Есть такой тип мужчин,
Для автора темы. То что я написал это мой взгляд на вашу проблему. Он может быть далек от истины. Очень мало информации о вашем МЧ и о Вас. Примите это, как один из вариантов. Удачи Вам в нелегком деле соблазнения интелектуала. Пойдут годы и вы научитесь выбирать мужчину под себя. Жаль ,что в нынешнее время забыто простое чувство ЛЮБОВЬ.
Ведь это так просто- Любить и быть любимой
Увы ,многие сейчас считают количество свиданий и трахов на них
Сообщение было удалено
Три источника имеют влечения человека: душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь. О любви в ситуации автора говорить еще рано, как мне кажется. Одной составляющей не хватает
Да возьми инициативу в свои руки)))))Начни первая)Может у него комплексы какие, заодно поверишь) и все будут счастливы!
Общаемся с ноября 2014, на первых двух ночевках я вообще сама исключала секс, а вот он не особо, но я дала понять что будет отказ ))) видимо так и пошло ..отныне только беседы,пьем шампанское,танцуем
Предыдущее писала я, гирл,а не гость ) он даже на руках носит меня )))) а близости нет
Может серьезного ничего не планирует со мной )) поэтому не хочет никуда заводить эти отношения ) а я загоняюсь ,ну , простите, выдержка железная целовать грудь девушки и ложиться спать спокойно )))) и с утра до вечера следующего дня с ней проводить
Всё элементарно!
Низкое либидо. будь он с потенциалом. давно бы уже соблазнил.
и трахнул!
То есть секс будет раз в месяц.
Или мал член. хотя можно. это легко проверить.
наличием эрекции. размера. при поцелуях!
А почему презервативы повсюду ?) валяются ) и в машине пачку видела и дома ) я думала девственник ) но к чему их покупать ?) может спит вовсю с кем то , но только не со мной 😂
Сообщение было удалено
Почему?
Вот и пытаюсь понять, почему ??? Что не так(
Сообщение было удалено
А что при поцелуе обязательно должна быть эрекция? 0_o Первый раз слышу.
а вам он зачем такой непонятный? Не думаю, что он совсем без секса живет, значит есть другая у него
Другая есть , а зовет меня и причем часто на ночь ) вопрос -для чего??
может вы ему просто как человек интересны. Так называемое родство душ. поболтать пообщаться, интересы может общие музыка там, фильмы
И голыми поспать ))))
бросайте его. Время потратите только. непонятно для чего вы ему нужны.
Печальная реалия ;(((
Сообщение было удалено
Не бросай, любопытно же в чём там дело )
Оля, и мне любопытно)) поэтому все каждый раз с надеждой еду на это свидание 😀😀😀но сама пристать не могу
он боится один спать -)))