У меня такая проблема,парень не хочет секса. Я у него первая в интимном плане, и как начали встречаться, потихоньку разговоры заходили о сексе, по нему видно было, что я его привлекаю в этом плане и он меня хочет,однако дело в том, я немного старше и у меня уже были отношения,но без секса, я уже хотела наконец потерять невинность,но только с ним, очень его люблю. Он говорил,надо подождать-ждала. В один день мы наконец занялись сексом, все было очень хорошо. Потом же он очень сильно переживал по поводу того,не беременна ли я, ибо у меня болела матка. Я пошла к врачу,все нормально,а боль от того, что я немного простыла. После этого все, об интиме речи быть не может. Начала паниковать,мол:"Я тебя не привлекаю?", он сказал:" Я думаю о будущем. Не хочу,чтобы ты залетела, и все что у меня щас пошло к чертям, да и я не очень прям хочу секса,он для меня не особо важен". Я да, более темпераментна, сказала ему,что не буду особо просить, что можем с презервативом, еще какие-то меры-он против,категорическое НЕТ! Предложила тогда просто ласки-тоже НЕТ! Мол я не хочу,чтоб ты такое делала... Я уже не знаю, неужели вообще секса не будет из-за того,что есть шанс,что можно залететь и это испортит все наше будущее? Выходит что, вообще от всего отказываться? Он у меня любит кататься на сноуборде, меня хочет туда привлечь, я если отвечу:Это же опасно, могу, к примеру,шею свернуть и стать инвалидом,это испортит мою жизнь! Он же обидеться,скажет что хоть попробуй аккуратно. Так и тут. Я на компромисс иду, да даже блин раз в месяц,когда безопасно, но все нет,от этого чувствую себя неполноценной. Конечно, секс не так прям важен, и бросать из-за его отсутствия не хочу,люблю очень его, но...Я не знаю, может во мне дело и я его не понимаю?
Вообще он у вас какой то странный ( мягко говоря)...
он не ***?
Ну и зачем тебе такой *** мужик?
ну пейте ок или вставьте спираль и тра.хайтесь себе на здоровье
где нам сексом то щас заниматься?
ты бы хоть прибрался у себя что ли/
Я когда на свидания ходил, то иногда спрашивал у девушек: девственница или нет. Когда они выдавливали: нет, то у них же потом настроение и портилось. Было забавно смотреть на реакцию...
Сообщение было удалено
Ну тогда надо было продолжать.
какая ты страстная. а в какой позе больше нравится!?
Вам самой скоро это надоест, а этот импатент станет противен на столько, что побежите роняя тапки. Вспомните мои слова)
Сообщение было удалено
Может еще и мелкопеписечник!
А зачем нужен мужчина, с которым никогда не будет секса? При том, что вам меньше шестидесяти лет. Дружить можно и с девушкой - больше взаимопонимания и гармонии.
значит ты страшная! ну или он ***! секса вас люди и меня в рот чпокнуть!
Так он и когда поженитесь и родите, будет и дальше бояться залета и секса у вас и дальше не будет. Думайте сейчас, чтобы потом от вас же не появилась тема - "Мой муж меня не хочет!"
Сообщение было удалено
Не страшная, целует же и обнимает)
автор, сворачивайте эти отношения. вы только комплексов по поводу того, что вы нежеланная наживете. ладно бы вы тоже не хотели, но ведь вам это не нравится
автор, не слушайте советов типа бросайте его, сворачивайте отношения. это все советуют люди, у которых не сложилась нормальная личная жизнь (и никогда не сложится с таким отношением). над отношениями надо работать, и если вы действительно любите этого человека, то постарайтесь поговорить с ним. скорее всего, проблема психологическая. он испугался первый раз и у него теперь барьер. говорите с ним, потихоньку пытайтесь "излечить" любовью, лаской. нет ничего невозможного когда двое по-настоящему любят друг друга. и помните, что настоящие крепкие прочные отношения не валятся как снег на голову - это результат долгой и тщательной работы! многие хотят чтобы им сразу все было и сразу идеально. и так и бегают всю жизнь от одного мужика (бабы) к другому, третьему, десятому, пока в старости не остаются в одиночестве, разрушенной бессмысленной жизнью и с букетом болезней
он просто дрочит в ванной. Это гораздо приятнее чем с тобой)
Ох, девушка, как же я Вас понимаю! У самой похожая проблема. Только у меня Он был первый, а я у него нет. Так вот по началу секс был везде и всегда, но все-равно не так часто. А потом он как-то напился и рассказал мне историю про то, что однажды со своей бывшей сутки не вылазил из постели, весь день они "провалялись". Даже не представляете как было обидно. Сейчас мы живем уже 2 года вместе и секс у нас стабильно 1 раз в месяц! Короче мучилась я, мучилась, и решилась на всякие "возбудители", феромоны и все такое. Сейчас дошла до семян эрики, незаметно ему их даю - с сексом то поинтереснее стало! Сам приставать начал, хотя до этого я все сама делала :)) Я хоть нужной себя чувствовать стала. )) Да и он нежнее ведет себя, внимания больше уделяет, не как раньше. В общем, не буду ему ничего рассказывать, но продолжу ему их давать. (если интересно где я их нашла - ссылку кидаю на свой страх и риск, но такой убойной штукой не могу не поделиться из женской солидарности: www.ericasemena.ru) Счастья вам, надеюсь, поможет))
Сообщение было удалено
Ну и дурак значит!
Пойди к врачу возьми справку, что ты полноценно здорова, купи презиков пачку.
1.Приходишь к нему показываешь справку, рассказиваешь про анализы, про то что врачи говорят. (долгий нудный разговор час или два с аргументами и доводами без крика как зайка)
2.Достаешь презирвативы, учишь пользоваться.
3.Наслаждаешся.
Всё это имеет смысл делать если действительно любишь.
Просто напишите ваш рост и вес
И я скажу Вам в чём дело.
Вообщем, поговорила с ним в очередной раз, он так-то многое хочет сделать, но когда я рядом,то он видит миловидную девушку, такая я и есть, и боится сделать больно, потом боится,что залечу и ничего со мной не делает..У меня комплексы появились, чувствуя себя просто как подругой и к нему стараюсь так и относиться, он просто не понимает,что так загоняться начинаю
Секс очень важен - перестаньте себя обманывать и начинайте взрослеть прямо сейчас. Обсудите с ним как вы видите ваши отношения и решите устраивает вас это (секс раз в месяц по вашему требованию) или нет. Если очень любите парня (в вашем возрасте это иллюзия, сразу говорю) - скажите что у него проблемы и обратитесь к врачу. Само собой это не решится, будьте готовы
У меня редко бывает секс ,мой постоянно говорит отсоси и займёмся сексом делаю что говорит а секса нет ,мне кажется что я его уже в этом плане не привлекаю .