Всем доброго времени суток.
Прошу отнестись к ниженаписанному максимально серьезно и помочь советами в кратчайший срок, заранее спасибо!
Итак:
1. Предыстория
Мы с …
Вы правы с любовью , значит у них нет любов друг к другу . Мне всё эта история кажется что она троль , никто из мужчин да из женщин не терпят и не стоят 15 лет без секса , это не возможно , это не жизнь без секса , они живут как соседи , но я думаю что они трахаються на стороне, а живут вместе для ребёнка , это всё я так вижу по другому я всё это не понимаю .
Да на.*** жить ради детей вместе ,ведь дети потом вырастут и будут жить своими семьями, а вот своя жизнь и вспомнить нечего будет приятного, дети вырастут и всё поймут потом,главное с детьми тоже держать саязь,воспиьывать их пока они маленькие и помогать конечно .
Да на.*** жить ради детей вместе ,ведь дети потом вырастут и будут жить своими семьями, а вот своя жизнь и вспомнить нечего будет приятного, дети вырастут и всё поймут потом,главное с детьми тоже держать саязь,воспиьывать их пока они маленькие и помогать конечно .
Да вы правы дети вырастут и разбегутся, а жить с человеком который тебя не любит это кринж я бы без любви и секса и месяц не жил с такой женщине . Надо и о себе думать не только о детях .
Сначала в таких ситуациях нужно сходить к психологу. У женщины могли появиться проблемы, неприятные ощущения во время секса, в конце концов, эмоциональное выгорание никто не отменял. Вы смотрите на ее жизнь со своей колокольни, вам кажется, что у нее все отлично, уставать/не хотеть ей не с чего.
Также, многие женщины с возрастом меняются в плане интенсивности желания, им может быть достаточно раз в месяц. Если у вас отсутствует эмоциональная поддержка, вы, судя по тексту, сильно зациклены на своей персоне, то она закрывается от вас эмоционально, что тоже не способствует возбуждению.
Эмоциональная поддержка женщине в браке от мужа очень важна, она позволяет проговаривать проблемы, не стыдясь и не боясь, находить решения и исправлять ситуацию, но когда мужчина зациклен на своем "я" : вот я устаю, а ты то чо/чо ты такого делаешь, чтоб уставать, у тя все есть/что значит "не хочу", я то хочу, дай и так далее, желания бороться с своим состоянием не возникает.
На самом деле это самый частый вариант в таких историях. Оттуда и желание, если физически возникает, со временем начинает сублимироваться.
Либо, что реже, жена вас больше не любит.
Вот читаю вас и думаю, зоть бы с моии так было😁😁 но нет, сунул вынул и пошел по будням, в отпуске поинтереснее)) как тут не сорваться, когда вокруг столько молодых и красивых😁😁
Значит она вас больше не любит
Заведи любовницу
Привет! У, меня схожая проблема 😁
Давай общаться?
Ответь, я в этой теме 20 лет
Ну, короче, после родов, я говорю про естественные, женщинам очень долго не хочется и вызывает отвращение. Вот с мужем в браке около 7 лет, но я с детьми занимаюсь много и работаю. Становится противно, когда кто-то груди касается и секс, вот если честно, то многим женщинам он в определенном возрасте и нафиг не нужен. Массаж, да, фильмы да, пообщаться, за ручку сходить. И вот мне в браке приходилось как то мысленно себя настраивать. Это нужно для здоровых отношений в семье и мужа потребности. И иногда хочется, а он спит(, аж бесит, а иногда не хочется, но ему надо. Тут надо договариваться. И если она не хочет, ну, тут уж 😓
Там разрывы могут быть. А удовольствие когда? Когда нервные окончания стимулируются. А ещё грудь ассоциируется как еда для ребенка и после кормления там чувствительности такой нет. Поэтому касания раздражают. И поэтому таким женщинам нравится хорошо выглядеть, ибо когда ты выглядишь хорошо, эти эмоции не отполированы, а там. А там нет чувствительности, возбуждения. И не потому что не хочется. Даже бесит иногда, что не хочется. Да и после болячек полно всяких: эрозии и прочее, что тоже влияет
Там разрывы могут быть. А удовольствие когда? Когда нервные окончания стимулируются. А ещё грудь ассоциируется как еда для ребенка и после кормления там чувствительности такой нет. Поэтому касания раздражают. И поэтому таким женщинам нравится хорошо выглядеть, ибо когда ты выглядишь хорошо, эти эмоции не отполированы, а там. А там нет чувствительности, возбуждения. И не потому что не хочется. Даже бесит иногда, что не хочется. Да и после болячек полно всяких: эрозии и прочее, что тоже влияет
Вы верно говорите . У моей жены после родов 3 месяца мы не занимались сексом я понял что ей надо было восстановиться и я не приставал к ней . В один вечер я пришёл с работы жена мне говорит что сходи в душ и покушать приходи в кухню , а потом для тебя будет сюрприз , я подумал что у неё действительно есть какой-то сюрприз . А сейчас пошли в спальню она взяла меня за руку и как ребёнка отвёз в спальни , там она начала раздевать меня и целовать , я понял что эта сюрприз . Хочу сказать что у нас после года перерыва был такой яркий и страстный секс как никогда даже жена об этом сказала 3 часа мы без перерыва трахались во все щели , это было *** какой кайф и удовольствия был у нас . Но ведь инициатива была от моей жены , я от этого сильно и возбудился . Нет у нас небыло такие проблемы как у некоторые здесь на форуме .
где видео с ковром я не понял
У вас на редкость любящая жена, и отказывает вам беспокоясь чтобы муж не потерял здоровье исполняя тяжелые супружеские обязанности. Она не жалея себя встала на вашу защиту и возможно готова заниматься сексом с любовником в двойном размере, лишь бы муж мог полноценно отдохнуть в своё удовольствие.