Никогда не испытывала вагинального оргазма,можно сказать,даже не чувствую кайфа,чувствую присутствие члена внутри,иногда бывает приятно,но на пару секунд.Только клиторально себя могу удовлетворить,но это уже не то.не знаю,что делать:( приходится всегда имитировать,потому что бывшему партнеру рассказала,он начал думать,что у него маленький член и комплексовать.. Может,у кого подобная проблема?
и я, знаю только клиторальный. А может маточный и вагинальный-это выдумка?
Вагинальный оргазм был пару тройку раз всего, а так только клиторальный и никаких проблем ни с кем никогда не возникало, зачем имитировать, у мужа есть руки, есть язык. Или у вас партнеры просто тычутся своими причиндалами и думают, что все само собой произойдет.
член не подходит,помимо длины,должна быть и толщина.У самой так было,пока не нашла то что искала)))Прям под меня подточен))))
Сообщение было удалено
Кем подточен? И в чем суть такого члена то? Чего там в нем должно быть такого?
Ничего не выдумка, про вагинальный оргазм, с мужем не испытываю, да и до него, с др. тоже, зато с фаллоимитатором или вибратором, всегда.
а можете скинуть видео, как вы имитируете? очень хочется посмотреть на качественное актерское мастерство! кстати, могу решить вашу проблему собственноручно!
Сообщение было удалено
посмотри фильм Когда Гарри встретил Салли, там показана очень качественная имитация оргазма в исполнении Мег Райан))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мерси)) вы очень добры)))))))
А это с каких пор проблема :))) У меня никогда не было клиторального оргазма, и нафиг он мне сдался... У меня вагинальный мульти. Мне достаточно
А я кончаю от куни и от пальцев мужа, а вот именно от члена нет, только иногда, когда я сильно возбуждена, чувствую удовольствие внутри от трения члена, но кончить от этого не могу, только если стимулировать клитор.
Тоже все думаю, ну когда же и у меня это наступит. Может после родов?
Сообщение было удалено
Дорогая ,хочу вас огорчить-у меня тоже всегда мультивагинальный оргазм!!!Ну что,неприятно,что не только вы такая счастливица,что я тоже потеснила вас???вот только я не кичусь этим перед менее успешными в этом деле женщинами.МОЛЧИТЕ,не хвастайтесь-авось потеряеете свой оргазм.Я не хвастаюсь,поэтому у меня все прекрасно.
12.!) я не хвасталась, я успокаивала Автора. Зачем хотеть то, чего нет, а не ценить то, что имеешь. Зачем создавать проблему на ровном месте... Кто Вас так обидел?))
Сообщение было удалено
вот и размер и толщина норм) но не ***** не испытываю((( еще проблема,что он спешит скорей в трусы залезть.
Сообщение было удалено
Эт как? Сама ляжешь вместо автора темы? )))
Сообщение было удалено
Если кончает раза три. то можно и первый раз сразу залезть*.
Иногда очень трудно мужикам себя контролировать.
а уж второй и третий раз с толком и расстановкой. куни. массаж...итд!
Бытует и не без основания. что большая часть женщин получают оргазм:
-после тридцати.
-после родов.
-после ас.
http://keep4u.ru/image/SaFHz
http://keep4u.ru/image/SaFH7
а это медицинский рисунок:
http://keep4u.ru/image/SaFHP
Сообщение было удалено
Хорошо, что не в другое место ))))
[quote="EStA SiGOLO" message_id="54956466"]Хорошо, что не в другое место ))))
А поточней. пожалуйста!?
Сообщение было удалено
Да вы правы, я стала испытывать многокрытный вагинальный оргазм только в 38 лет, после 15 лет супружеской жизни, до этого только клиторальный. Причем практически секунд через 15-30 после начала и каждый раз. Что то видно происходит с возрастом с организмом.
А что такое мульти оргазм? Сколько это по времени?
Сообщение было удалено
вагинальный не такой сильный как клиторальный. Мультиоргазм он проходит волнами, секунд по 5, у меня доходит до 5 раз, через секунд 30.
Сообщение было удалено
Круто. У меня только клиторальный. А у подруги вообще ни какого нет, и никогда не было.
Сообщение было удалено
С годами может появится, я партнера не меняла, организм сам приспособился. Но в жизни стало меньше стресса, влечение к мужу с годами не потеряла, как то организм сам стал реагировать, может созрел, я даже надежду потеряла. Хотя всегда прятно было. Я знаю, что много молодых девушек вообще ничего не чувсвуют.
У меня все виды оргазмов. Даже течет периодически во время оргазма. а у вас было такое?
Сообщение было удалено
Не выдумка, я каждый раз испытываю, если не расстроена или не зла.
Ощущение - внутри вибрирует, по телу конвульсии и ощущение кайфа. И оттуда сразу много жидкости скользкой течет. Слизь с шейки матки.
Сообщение было удалено
Я испытывала оргазм только с одним партнером через 4-5 раз и со вторым постоянно.
Всего было 6 партнеров.
У всех был член 14-16 см, и даже узкие и даже толстые. У последнего толщиной, как банан, и длиной 20.5 см. Вот с ним секс - это кайф..
У меня тоже проблемы с оргазмами:(( в миссионерской позе хоть иногда бывает и то , мой парень кончил , а я об него трусь как ненормальная , чтобы себя удовлетворить .. Зато когда я сверху, оргазм приходит меньше , чем за минуту . Даже как-то стыдно и обидно , что кончаю раньше мужчины :(
Тренировка нужна, девочки, тренировка. И всё получится.
Сообщение было удалено
судя по всему ты позже кончаешь
Сообщение было удалено
Хорошо, что не в "очко" лазит ))))
Сообщение было удалено
N такой же кривой как банан?