Гость
Статьи
Хочет жениться, а в …

Хочет жениться, а в постели эгоист

Парень кончает за меньше чем минуту. Я только-только начинаю что-то чувствовать и все, финита ля комедия. Хочет жениться. Он первый у меня.

Говорит что не хочет слышать комментарии, а я только должна стонать. Что делать?

На распутье
25 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая

по нормальному семяизвержение происходит за 5 мин, если позже то у парня проблемы. Хочешь много и долго секса- заставляй его лизать клитор, пока не кончишь.

Гость

А второй и последующий разы также, за меньше минуты? Бывает что первый раз быстро, а последующие разы долго)

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Мой может час,правда иногда просит остановиться и потом опять ) прелюдиями меня доводит просто ,час орального секса,настоящий дурдом . Моя мечта -быстрый секс на кухне и опять готовить ,но мы там не умеем
Проблем нет у него .

Гость

Он у вас скорострел. Это не нормально. И он это знает. Бегите от него пока не поздно

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

час членом туда-сюда в кизде и не кончает и у него нету проблем????)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма- это 2 -3 минуты.
А у вашего бооольшая проблема.

Гость

Автор, поговорите с ним серьёзно. Не может долго? Пусть ласкает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мрак, а мозоли у вас там не возникают от этого бесконечного трения?

лялька

нормальный ПА должен быть 7-10 минут не более..)а у вас скорострел какой то )

Гость

Я бы скинула его с себя и сказала что в следующий раз может с ладошкой развлекаться! Никакого уважения к женщине , пусть орально ублажает

Гость

Вообще, когда "только что-то начинаешь чувствовать ",ПА ещё не начинают.Он как бы не для разогрева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Пусть на цыганках учится! Пяти-семи подряд отлижет!

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

А если до ПА не особо возбуждаешься?

Гость
На распутье

Сообщение было удалено

Меньше минуты - это уже ПЭ. К урологу можно направить. Хотя если парню 20 лет и секс не частый, то нормально. Когда будете жить вместе и секс станет регулярным, то продолжительность ПА увеличится.

Автор

Ему 30. Второго а тем более третьего не хочет а сразу на бок спать ))) иногда доводит до минут 2-3. Но в среднем 1-1.5 минут

Гостинья

А нахрена вы с ним тра/ха/етесь, если это вообще можно так назвать? В сексе оба должны получать удовольствие, иначе пусть сам себе.

Гость

Скорострел) я минут 20-30 могу заниматься и кончить тогда, когда захочу, смотря как ведёт себя в постели девушка - всё для неё) он просто не умеет управлять своей энергией

Есения

Автор ни в коем случае не выходите за него! Раз он у вас первый, может вам пока и прикольно, но когда вы поймете как и что должно происходить во время секса, что вы можете чувствовать, а он все так же будет по 2 минуты, вы просто возненавидите его!!! Он будет требовать секса, а вам такой секс осточертеет, будете отказывать, а он будет обвинять вас во фригидности, орать что моя жена - *****, не хочет секса, не понимает моих мужских потребностей. А то что он ваших потребностей знать не хочет, это как бы не считается. Если любите его, попытайтесь поговорить, объяснить, что раз не может долго, нужна отличная прелюдия, не поймет - придется расстаться, иначе мучиться будете всю жизнь. Не любите - расставайтесь сразу - зачем он вам???

Жизел
Гость

Сообщение было удалено

Фу. Животные.

Жизел

Автор, рано вам замуж. С этим парнем точно не стоит. Дело не в эгоизме, а в том что у него медицинские проблемы.

Жизел
Автор

Сообщение было удалено

Ужас ужасный. По поведению некультурный ограниченный человек. А вам сколько лет, автор?

Автор
Жизел

Сообщение было удалено

Мне 26

Неужели он не хочет доставить вам удовольствие? Если хочет жениться, значит вместе, скорее всего, пол года как минимум, за это время вы не пытались эту проблему решить? Я вообще не представляю, как это, взять по быстрому самому кайфануть, а любимую оставить даже без надежды на удовольствие (а на оргазм тем более). Если в постели такой эгоист, то и в остальном, наверное, тоже :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И?

Гормон роста

А у вас секс вообще часто?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: