Гость
Статьи
Секс по дружбе, стоит …

Секс по дружбе, стоит ли?

Помогите пожалуйста! Дайте совет! Мне 22. Нравится молодой человек. Познакомились три недели назад - и сразу секс! Виделись два раза! Я очень боюсь влюбится!!! И понимаю,что в последнее время стало часто о нем думать... А мне хотелось бы с ним просто спать,и хотелось бы ему безумно нравится. Как это сделать? Как его зацепить? Чтобы думал обо мне чаще чем я о нем? Или лучше вообще с ним не встречаться? И прекратить все сразу же?

Юлия
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

И ещё у меня какая то неуверенность в себе( ему нравятся куклы,а я обычная. Вот это вообще кошмар !(

Гость

Детский сад. Вы такая молодая, не бойтесь влюбляться!

Дрянь такая

Запомни, учу тебя. Парни в таком возрасте хотят ПРОСТО ДРУЖИТЬ с девушками+ секс. Это значит без выноса мозга. Ты зацепить сможешь, если будешь интересной подругой, которая не выносит мозг разбирательством отношений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не уверена в себе ((( что действительно могу ему понравится.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

Мне бы тоже этого хватило... Как стать интересной подругой? Чтобы тянуло человека ко мне...Чтобы я не была такой настойчивой,не показаться навязчивой

Гость

Удиви его

Гость

Не так давно он случайно оставил вещь у меня,и даже не звонил! Не писал! Я уже сама написала что он забыл...
И как думаете стоит прямо говорить ему что хочется его? Или не стоит?!

Гость

:)))
Я так хочу тебя дружить:)))
По теме-да расслабься ты,уже ж была с ним:) ну,влюбишься и что?это ж хорошо:)

мдо

Ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))а потом страдать? Мы ведь даже не общаемся..

Гость

Дорогая телка, есть одна уловочка. Тебе нужно пригласить его на перепихон как обычно, и когда он придет, предложить ему поиграть. Раз день его, привяжи к кровати, и завяжи ему глаза. А потом сними трусы и насри ему на голову. Я думаю он точно станет больше вспоминать о тебе. Не за что ;)

Гость

Вы уже влюбились а он уже нет

Анастасия

Если он вам не звонит и не общаетесь - вы ему не интересны. Хоть на голове ходите, не поможет. У него есть более интересные занятия, чем вы. Не стройте иллюзий. Сама обжигалась, знаю. Забудьте.

Дрянь такая
Гость

Сообщение было удалено

очень просто. Хихи хаха больше юмора, самой периодически звонить, зазывать на тусовки, футбол, спортбары и т.д. 100% гарантия. И не обсуждать "как ты видишь наше будущее, как ты ко мне относишься и т.д.

Гость
***** такая

Сообщение было удалено

очень просто. Хихи хаха больше юмора, самой периодически звонить, зазывать на тусовки, футбол, спортбары и т.д. 100% гарантия. И не обсуждать "как ты видишь наше будущее, как ты ко мне относишься и т.д.
Как же страшно то!)

Гость

Ду ра и не лень же писать такое

Гость

Это 15 посту

мм

Секс по дружбе. это тот же любовник(ца)!
И вы еще думаете. что так просто найти хорошего любовника(ЦУ)!?

Гость
мм

Сообщение было удалено

Думаю,нет. В том то и дело.) Главное грань видеть,и не начать хотеть большего. Да и боюсь что встреча будет мало - вдруг желания у него не будет(

мм
Гость

Сообщение было удалено

Так это еще цветочки. желания.
А то и вынос мозга!

Гость
мм

Сообщение было удалено

Так это еще цветочки. желания.
А то и вынос мозга!
Ааа! В общем не знаю что и делать!( он не пишет,не звонит((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа! В общем не знаю что и делать!( он не пишет,не звонит((

Я хоть старпер. но с взглядами у меня нормально.
позвонить. спросить как дела!?
А то и неслышно?

Гость

А какие у него увлечения?выясните и тоже этим увлекайтесь.Родная душа)

Б-ка

Только не беременейте незапланированно и не цепляйте заразу. Все остальное - да-да, всего-навсего просто Ваш опыт...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. трахать каждый раз новую!

Юдька

Ты молодая, не знаю красивая ли, потому что не видела тебя, тебе надо больше уверенности в себе, если ты знаешь где он периодически находится, тебе надо там чаще появляться, и мелькая у него перед носом не обращать на него никакого внимания и выглядеть самой счастливой и лучезарной девушкой в мире, открыто флиртовать с другими представителями мужского пола, но не больше, потом как бы нечаянно с ним столкнуться и сделать вид что первый раз его видишь, потом пройти немного вперед слегка обернуться и игриво зазывающе улыбнуться.вот увидишь он не останется на месте а пойдет за тобой))

Анастасия
Юлия

Сообщение было удалено

А сколько ему лет? Если мужчина не звонит и не пишет, значит не зацепила. Можно конечно попробовать как-то его внимание на себя обратить, но может наоборот лучше забыть про него, авось и сам инициативу проявит, если ему вы интересны. А если нет, то и смысла нет, может вы просто "одна из"...

Гость

Спасибо большое,девчонки! Да,мне уверенности бы побольше!) правильнее будет не навязываться. Так и буду делать. Не обращать на него никакого внимания. Забуду о нем. Чтобы лишнего ничего не придумать.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А сколько ему лет? Если мужчина не звонит и не пишет, значит не зацепила. Можно конечно попробовать как-то его внимание на себя обратить, но может наоборот лучше забыть про него, авось и сам инициативу проявит, если ему вы интересны. А если нет, то и смысла нет, может вы просто "одна из"...
Ему вообще 21)

EStA SiGOLO
Юдька

Сообщение было удалено

А ты опасная, хитрая !!!

EStA SiGOLO
Гость

Сообщение было удалено

Ага. )))
Скажи, что беременна от него. Вот он удивитцо-то ! )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Хорошим сексом удиви его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Хорошим сексом удиви его!
Что же такого сделать?

Гость

Ну вы девчонки вы коварные существа))а по теме кажется просто тебя пользуется)если секс нравится почему бы и нет пользу его тоже👍👍

Гость

[quote="Гость"]Ну вы девчонки вы коварные существа))а по теме кажется просто тебя пользуется)если секс нравится почему бы и нет пользу его тоже👍👍[/quote
Я тоже этого хочу! Хочет ли он?

Пробуйте, это нормально ведь!

Вячеслав
EStA SiGOLO

Сообщение было удалено

Только скажешь и можешь попрощаться с ним. Глупее совета не читал ещё

Вячеслав
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, если ты уже спишь с ним, ты уже его зацепила :-) Не бойся влюбиться, уберечься от этого все равно не получиться. Заставить думать о тебе чаще , чем ты о нем, тем более невозможно. Мы победители и завоеватели думаем о девушке больше до того как переспим с ней, а как переспим так уже нам неинтересно, сурово, но правда. теперь о том как зацепить, мужчины и молодые люди , ладно я ))) мы любим яркое, любим яркие маникюры, губы, ресницы длинные, сделай на этом акцент, слегка подчеркни свою индивидуальность, чулочки в сеточку и каблучки, только для него, не надо всем напоказ. В сексе ты должна почувствовать ты его типаж или этот так случайно проходил и трахнул... Или трахнул потому что ты этого хотела. Если ты его типаж, он нацеловывает тебе пальчики, попку, ножки и тебе с ним хорошо, то определи что любит он боооольше всего и давай ему это, он ответит тебе взаимности и даст то, чего ты хочешь. Есть еще одна фишка, твоя навязчивость возможно может оттолкнуть... Попробуй не показывать свою привязанность, это сработает он обязательно клюнет клюнет... Есть еще тонкие моменты , но думаю и это сослужит хорошую дружбу

Гость
Вячеслав

Сообщение было удалено

Юля, если ты уже спишь с ним, ты уже его зацепила :-) Не бойся влюбиться, уберечься от этого все равно не получиться. Заставить думать о тебе чаще , чем ты о нем, тем более невозможно. Мы победители и завоеватели думаем о девушке больше до того как переспим с ней, а как переспим так уже нам неинтересно, сурово, но правда. теперь о том как зацепить, мужчины и молодые люди , ладно я ))) мы любим яркое, любим яркие маникюры, губы, ресницы длинные, сделай на этом акцент, слегка подчеркни свою индивидуальность, чулочки в сеточку и каблучки, только для него, не надо всем напоказ. В сексе ты должна почувствовать ты его типаж или этот так случайно проходил и трахнул... Или трахнул потому что ты этого хотела. Если ты его типаж, он нацеловывает тебе пальчики, попку, ножки и тебе с ним хорошо, то определи что любит он боооольше всего и давай ему это, он ответит тебе взаимности и даст то, чего ты хочешь. Есть еще одна фишка, твоя навязчивость возможно может оттолкнуть... Попробуй не показывать свою привязанность, это сработает он обязательно клюнет клюнет... Есть еще тонкие моменты , но думаю и это сослужит хорошую дружбу

Спасибо)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: