У меня постоянно одна и та же история. Мне 37, вес 57кг, рост 170. одеваюсь, не дорого, но и не дешево. Есть мужчина без обязательств. Так вот, в какой фитнес клуб я не прихожу, на мою голову всегда …
Если женщина следит за собой, хорошо выглядит, то это хорошо конечно) мне 26 , и иногда встречаются такие дамы которые старше лет на 10, но выглядят лучше и привлекательней многих студенток, а вообще автор гордитесь, значит вы очаень привлекательны)
Один раз было. Я на одну посмотрел, размечтался, ну такое одинокое состояние было. Аж потерялся, улетел, и она еще такая там красивая. Так она что-то спросила, я ответил. А сама пошла по лестнице, зачем-то, кому то наверное непонятно что рассказала. Не меня раньше не пугались, и вообще, сама что то спросила , улыбается, вокруг и люди есть и камеры, чего пугаться. Я с ней даже разговаривать не собирался, сама что-то спросила(где я, где она), улыбалась.
Так вот она непонятно что кому-то сказала, спустилась с кем-то, а я уже ухожу, меня не видят. Слышу - тут был. Есть подозрение что там кто то, хотел со мной разобраться. Непонятно какими методами.
Вот так, даже несколько секунд посмотреть нельзя, без всяких намерений вообще с ней контактировать. Я бы сам бы на контакт не пошел, не то что приставать или бегать за ней. Как бы ты на нее как на бога смотришь, и обидно.
Еще за одной с детского сада бегал, ну естественно все косички передергал, надоедал годами, уж тогда красивее меня не было, ребенок. Поцеловал в щёчку, ребенок, что чувствовал, то и делал, я про это и не слышал раньше и не понимал и не видел. Ее отец из меня так хорошенько за одежду поднял потряс, и не только. Мне вообще до лампочки было, дальше побежал и сразу забыл, но уже душевной травмой, что она не девушка во все и нечего не чувствует. И больше к ней не разу не подходил, а она чуть подросла и растолстела. Может это и к лучшему.
И кто на кого тут в суд должен подавать. =)
Это абсолютно нормально.Мне 23 года,например,а моей любовнице 48.она классно выглядит для своих лет и секс у нас превосходный.так что возраст это не препятствие общению,автор)
Что выдает женщину, у которой не было давно секса
Если верить статистике, то среди женщин, живущих в западных странах, регулярной интимной жизнью могут похвастать всего лишь 45%, и это при условии, что в данную категорию входят женщины, чей возраст еще не достиг «золотого».
У еще 30 % женщин секс происходит периодически, а у остальных – его либо практически нет, либо он случается крайне редко. Вместе с тем, врачи утверждают, что отсутствие секса вредно для здоровья женщины: как с физиологической, так и с психологической точки зрения.
Считается, что половозрелой женщине секс необходим от 2 до 5 раз в неделю. Негативные последствия при отсутствии регулярной сексуальной жизни появляются уже на 2-3 месяц «сексуального затишья». Женщина становится вспыльчивой, раздражительной, по любому поводу может повысить голос, разозлиться или, наоборот, расплакаться. Отсутствие секса в жизни женщины способно отражаться на ее внешности – начинает портиться состояние кожи, волос, быстрее проявляются и первые признаки старения. При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. одна из которых может переходить в рак.
----
Без резинки улучшается иммунитет.
Сообщение было удалено
сосешь ниче))
Автор, простите, а почему вы ходите и жалуетесь? Может быть вам это все нравится? Почему нельзя прямо подойти и поговорить, сказать, что очень неприятно, когда так пристально смотрят и нарочито стебут? в чем дело? если не поймут, обратитесь к администратору, вы клиент и правило этики никто не отменял. Я бы добилась своего, вплоть до того, что этих клиентов в черный список занесли, на крайняк меня. но точно бы не стала бы это терпеть, тем более за свои деньги за абонемент.
Мне непонятны два момента. Во-первых, что значит неэтично иметь связь с клиентом? Вы же там оба клиенты. И кому какое дело до того, как клиенты друг с другом общаются? А во-вторых, молодой - не молодой... Когда мужчина хочет, он это как-то проявляет, а не просто "смотрит голодными глазами". Так что думаю, проблема надумана.
Сообщение было удалено
Они пялятся или конкретно предлагают? Может, Вам просто кажется, что они пялятся?
Сообщение было удалено
Так Вы, наверное, несексуальная.
Сообщение было удалено
Не понимаю. Когда реально не нравится и даже раздражает, неужели так трудно игнорить? Привлечь чье-то внимание бывает трудно. А наоборот ... тоже мне - проблема!
Сообщение было удалено
Автор - неадекват (или тролль, что более вероятно)