Мне, например, важна. Неважно насколько человек хороший, обеспеченный, он должен привлекать меня физически, есть определенный типаж мужчин. Даже возрастная категория. Также его стиль в одежде, парфюм...
Иногда смотрю на некоторых мужчин и не понимаю,как с ними женщины сексом занимаются. Да и про женщин то же самое сказать можно, когда вижу прям неухоженную, в плохой одежде и с плохой фигурой..
А вам важна физ.привлекательность?
Важна. Оргазм был только с красивыми мужиками
Тоже важна. У меня все партнеры были привлекательные, и муж такой, и сама симпатичная. Те, кто живут с ур о д а м и-а куда им деваться? Они сами не кондиция, поэтому "шерочка к машерочке".
Важна. Люблю уродов, но без пуза и с небольшим членом. Красавчиков
не люблю, они - только для фильмов и ***, а взгляд пустой.
Т.***** женщины, не одевающиеся от Кардена и имеющие ту фигуру которую дала природа - они не полноценные и не имеют право на секс??
Сообщение было удалено
А вы не думали,что для вас считается "привлекательный",для других может считаться мерзостью???
Для меня важна внешность. Но так вышло, что встречаюсь с мужчиной, внешность которого меня совсем не возбуждает, да и возраст у него.. В одежде еще куда ни шло, а как разденется, так хоть вой, дряблая сморщенная кожа и маленький yй.)) Но как человека я его обожаю.
Сообщение было удалено
лично у меня объективно красивый мужчина, благо, самой с внешностью повезло, поэтому могу выбирать пока еще возраст позволяет)
У меня есть мужчина для встреч , рост 1,60 , лысеющий , с маленькими глазками , при ходьбе прихрамывает , но при этом он офигенный любовник , в постеле с ним улетаю , схожу с ума от его запаха , взгляда и поцелуев . Но жить с ним не хочу , никому не показываю , и никто о нем не знает
Сообщение было удалено
У меня все подружки тоже уверены,что у них мужчины супер красавцы обалденные!а на деле...
Важна. Мужчина не должен на мой взгляд быть карамельным красавчиком, но и конкретным Халком тоже. И главное, что бы бараном туппорылым не был, то есть обладал мозгами.
Сообщение было удалено
Плюс!
Один в один мои мысли. Так надоело слушать нытьё - ну зачем тебе загар, зачем красивое лицо, зачем накаченное тело? Ведь главное, что внутри. И при чём говорят это те, кто встречается со стрёмными дрыщами. Зависть плохая штука))
Сообщение было удалено
Засем же вы с ним встречаетесь?
Автор, вы наверное еще очень молодая.
Я тоже по молодости так думала. И муж первый очень интересный был. А пожила, поумнела и ушла от него не к уродцу конечно, но в разы хуже прежнего. Зато живу в разы лучше и ни грамма не жалею. Многие недоумевали, но тоже с возрастом все поняли.
Еще человек без чувства юмора для меня *****, даже самый раскрасивый.
А муж мой безмозглых уродками видит, хоть модель, хоть кто.
Бл/ять, одни красавицы, живущие с красавцами тут собрались! На деле, все- рыжие, кудрявые, хромые, с толстыми жоппами, и вонью из пасти!
Сообщение было удалено
ДА!!! В первую очередь важна внешность, потом чистоплотность, потом ум и всё остальное.
Сообщение было удалено
аж затошнило...
главное без пуза-стройный, без лысины-хорошими волосами, ухожеными зубами-белые ровные, чистая кожа, чистоплотный-приятный запах от тела, с хорошим *уем и щедрый, до 35 лет..пусть и не красавец будет
Сообщение было удалено
пореже смотритесь в зеркало, милочка
Сообщение было удалено
Мне 22) так я и не говорю, что на остальные качества нужно забить и смотреть только на внешность, просто для меня физическая привлекательность стоит наравне с внутренними качествами. Также я думаю, что рожать детей нужно от красивых мужчин с хорошей генетикой (понятное дело, что при этом нужно смотреть на остальные качества, но все же) Но это лично мои заморочки
Сообщение было удалено
За шкафом. Нам очень классно вместе. И встречаюсь я с ним не для того, чтобы пoтpaxaтьcя.
Очень важна! Даже более могу сказать: если мужчина не красивый - никаких чувств у меня к нему появится не может! Все мои мужчины были как минимум очень симпатичными.
Для меня это на первом месте. Ну и естественно,с красивым ..... Больше 5 минут и разговаривать бы не стала.
Меня наоборот физически не привлекают красавцы, они антисексуальны, в них чувствуется какая то схожесть с женской сущностью - а я не ***.
Мне подавай большую гориллу, мужественного и страшного, даже с уродствами (шрамы и прочее...). Вот это МУЖИК. А всякие гееподобные -нее на таких не тянет. Главное что бы был большой (во всех смыслах...)
Сообщение было удалено
Подписываюсь.. Или щелкает или нет
Сообщение было удалено
Вот именно!или щелкает,или нет!но это никак не от красоты зависит!
Сообщение было удалено
Но тем не менее в курсе про его дряблость и размер?
Сообщение было удалено
Говорите за себя. Вот у меня например "щелкнуть" может только на красивого. Не красивых я даже не замечаю, их для меня просто не существует.
Я водолей могу и с теми и с другими, только с чуханами за деньги , а с красивыми от чувств.
Сообщение было удалено
У меня все подружки тоже уверены,что у них мужчины супер красавцы обалденные!а на деле...
+++У меня подруга считает своего мужа красавцем, за которым очередь стоит) Лично на мой вкус-довольно серый, непривлекательный мужичок.
Сообщение было удалено
А что для вас "красивый"?альбинос по имени Вася?я вот таких не обращаю внимание!вкусы у всех разные!для вас Васек красавец,для меня (допустим) Анзорик супер-пупер красавец!
Сообщение было удалено
Ничего не мешает выбрать щедрого, темпераментного, умного красавчика!
Вы просто оправдываете таким образом свою извращенность. Потому что спать с лысым, толстым, хилым страшилой это ничто иное как извращение.
Сообщение было удалено
+++У меня подруга считает своего мужа красавцем, за которым очередь стоит) Лично на мой вкус-довольно серый, непривлекательный мужичок.
Так и я о том же!красавцы у них!смешно!для одной красавец,для другой -*****!
Сообщение было удалено
фууу, мерзкая ***
Лучшие мужчины - турки и кавказцы. Они страстные как огонь. И могут долбиться до утра.
Мне не важно . Но порой есть чтото свыше нас, щелкнуло и все. И внешне для других будет не очень а тебе даже очень. Например перебрала старые фото своих прадедушек и дедушек и поняла почему когда то понравился тот или иной парень...
Сообщение было удалено
Ага. Расскажи кому-нибудь другому!! Кончают за 2 (!!!) минуты только шум стоит!! И куни не делают- Аллах не разрешает! Харам!!
Сообщение было удалено
Это вам, милочка, попадались некачественные мужчины. Восточный или южный мужчина может тарабанить как заведенный с ночи до утра. Так что у вас мозоли на пьезде натрутся.
Сообщение было удалено
Точно!! То что они невероятные любовники это миф!!! Вот мне голландцы нравятся! Они очень красивые, молодой Рутпер Хауер это что то!
Для меня внешность наверное тоже самое важное,но... Парень у меня красавчик, секс самый лучший, умный, Спорстмен, Классный стиль в одежде, он настолько приятный и любимый для меня что я должна быть самой счастливой девушкой на свете. Но я каждый день плачу с ним.. Характер ад...а все девки завидуют, бывшие с ума сходят уже третий год. Но знали бы они какой он на самом деле сложный((((
Сообщение было удалено
У меня испанцы были- вот где жесть! Тра/хают как энерджайзеры! Как последний раз в жизни!
Для меня важнее сексуальная привлекательность, я например обожаю волосы на теле мужчины, но кто-то скажет, что это некрасиво.
Сообщение было удалено
Вы часом не из Ек-бурга? У меня тоже такой. Может он у нас с Вами один на всех?
Сообщение было удалено
Я почти про всё в курсе, ведь у нас серьезные отношения. Я знаю, что в молодости он был очень красив, так как у него 18-летняя дочь его точная копия, она обалденная моделька. Дряблое тело будет у всех в итоге, даже у самых опупенных красавцев. Главное любить человека, его натуру, то что он делает, а внешность - дело временное. За его достоинства (их много, что действительно, огромная редкость) я прощу любые недочеты тела. Тем более, и мне уже давно не шешнадцать, поди))
Сообщение было удалено
Нет, я из Питера. И у нас не может быть один на двоих, мой мужчина самый верный человек на свете)))
не люблю жирных и с плохими зубами. в остальном не важна
Был однажды красавчик писаный-полный ноль в постели. Увы...С тех пор на внешность особо не ведусь.
Покажите мне ту, которой она не важна!
Мне важен рост. Не менее 180-185. Спортивное телосложение. Шикарная улыбка. Про то, что волосы должны быть чистые, зубы ровные, одежда не мятая - говорить не приходится. Это, я думаю, всем понятно. Ухоженность важная составляющая образа. Потом уже смотрю на грамотность, образованность, личные качества. Даже национальность играет роль. Да, я такая.
Сообщение было удалено
Я из Екатеринбурга))) Уралмаш. А Вы?!)))
У нас на работе был мужик - красавец, внешность мужественная по сложению богатырь. А по характеру трус и голос противный, антисекси полное.