Мне секс нужен приблизительно раз в полторы-две недели. Мужу - раз в 4-5 дней. Без секса он становится злым, вечно без настроения. Мне тяжело жить с таким его настроем, прям бесит. И я уже давно раскусила, что это от того, что он хочет секса. Ради себя же мне приходится с ним спать. Получается, что я его не хочу еще, но перехожу через себя и делаю это. Мне реально легче живется так. Он сразу делается другим человеком, радуется, шутит. Девочки, кто так же живет с мужем? И все ли мужчины такими как мой становятся без секса?
Когда это обоюдное желание, и секс с любовью, это любовь и уважение.
В твоём случае ты жертва , и спермослив, твой муж тиран,эгоист , ему просто нужно разрядится, и смысл ***** если рядом покладистая дырка.
Сообщение было удалено
Дро/чить
Тоже выявила закономерность, мужчина без секса , если действительно есть потребность становится очень агрессивным, злым, нервным, дерганным, некоторым и мужчинам достаточно раз в месяц, или совершено безразлично, есть и есть, нет и ладно. Вы такая не одна, некоторым женщинам вообще не нужен секс, но занимаются с мужьями, у вас хоть желание есть
Сообщение было удалено
Ну и чем такие " жены" отличаются от прости/туток?
Сообщение было удалено
На сексе клин что ли сошелся? У мужчины есть потребность, можно договорится с супругом на секс на стороне, если так не хочется им заниматься, сексуальная совместимость в браках это редкость, обычно люди выбирают друг друга по иным причинам , чувства, быт, удобство
Сообщение было удалено
Сколько же Вам лет? Два раза в месяц...
Все не все, но разность темпераментов радости в жизни не добавляет. А чуть что - похотливый к.о.зё.л.
Вам некомфортно. И долго Вы так протянете? И мужчина странный - ему одолжение делают а он не чувствует столько времени. Обсудить с ним проблему, конечно же, не судьба, верно? В любом случае тут нет ни правых ни виноватых. Как только Вы перестанете лицедействовать то долго брак дальше не протянет. Решать Вам.
Умереть не встать, автор, да вас тупо используют как спермослив. Никакого уважения к вам как к женщине, как к личности. Не давайте ему и все. Скажите, что приличная женщина занимается сексом столько раз в жизни сколько у нее детей. В остальное время пусть к феям или любовницам катится.
Сообщение было удалено
Конкретный вопрос задан!
Чем такие "жены" терпилы, для спермослива как автор , отличаются от шлю/*****?
Шлю/хи хотя бы деньги получают, а как автор бесплатная дырень, мужу плевать хочет она или нет, она для него бесплатная кухарка,уборщица,*** и типа за мужем. Эдакая ОФИЦИАЛЬНАЯ шлю/хенция в простонародье Жена.
Да, автор, если не давать секса - все мужики такие.
Сообщение было удалено
а вам каждый раз ночь восторгов и устраивают? Извините, большинство мужиков каждую свою эрекцию очень высоко ценят и не понимают, как это женщина рядом не обмирает от восторга.
Сообщение было удалено
а у тебя и отличий-то не видно, аффца *****...
б.*****.з.м.о.з.г.л.а.я
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Не, мне с дядьками везло всегда, никто над эрекциями не трясся. Импотенты канешн тоже люди. чо уж
Бабы в конец охамели. В какое место ты ему уперлась, если секс надо на стороне искать?
Автор, да абсолютное большинство женщин так живут. Моему вообще каждый день нужно, а то и по 2 раза в день, а мне - 3 раза в неделю достаточно. Увиливаю, как могу, так он мне заявил: "Ты меня уже не любишь, как раньше". Попыталась было объяснить, но понимания не нашла. Теперь прошу по-быстрому. Те, кто орут про спермослив, либо не замужем, либо замужем за теми, кому раз в месяц Ок.
Так у всех мужчин так...недотраханный мужик - злой мужик)) они так устроены)
Все комментарии выше от незамужних неудачниц. А вы автор не фригидная случаем. Причина не в муже а в вас. У него нормальная мужская потребность в сексе. А вы, если не тяните нормальную сексуальную жизнь, зачем замуж выходила. Разводись, вон девченок, которые хотят и могут полно. Сходите к сексопатологу, здоровая женщина хочет секса чаще.
Сообщение было удалено
Поэтому и не надо замужней работать, у нее и так куча обязанностей)
а я так использую мужа:))
Попробуй в другое отверстие.
Сообщение было удалено
О/в/ц/а твоё очко мохнатое для Джамщитов. Рот свой по/ганый завали.
Значит, у вас в семье муж периодически занимается изнасилованием. Изнасилование - это секс бех желания по физическому или психическому принуждению. Ваш муж использует психическое принуждение методом манипуляций, изображая плохое настроение. Поверьте, жил бы он один, нацепил бы улыбку и в самом добром настроении бегал бы знакомился с женщинами. Просто неуважение к вам, вот и все, иначе вел бы себя воспитанно. Думаю, начальнику на работе он тоже свое настроение не показывает.
как же мне повезло. у меня с моим идеальная совместимость. и по физиологии, и по темпераменту, и по желаниям, и по возможностям. я его хочу всегда. и он меня тоже. и секс всегда улетный. такое редко случается.
Автор, давайте мужьями поменяемся? Я бы почаще хотела, а ему раз в неделю - и хватит. Даже в отпуске, красота, мы вдвоем в красивом номере, работать не надо, Красное море в 50 м., кормят на убой, рядом красивая женщина - казалось бы, из постели хоть не вылезай. Ан нет, через день(((
Мужчины, когда голодные или сексуально неудовлетворенные своей женой или любовницей, становтся просто невменяемыми - могут начать грубить, сторониться, мрачнеть, шарахаться и т.д. Поэтому способствуйте тому, чтобы они всегда были сытыми и сексуально удовлетворенными, иначе хана!
Сообщение было удалено
Вот поэтому нормальному мужику нужно 2-3 жены.
Сообщение было удалено
...но почему-то это женщин всегда уличают в недoтpaxe.
Автор, очень вероятно, что есть какая-то причина у вас в голове или в организме, которая подавляет ваше либидо; разберитесь с этим.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++++
В каждой подобной теме задаю этот вопрос: девы, которые дают без желания, вас на сухую мужья берут?Как они вообще свое хозяйство в вас всовывают, это же нереально на сухую?
Сообщение было удалено
Я не против если этот нормальный мужик в состояние меня всем обеспечить, пусть хоть 10 жен заводит.
Сообщение было удалено
Смачиваю звездень и свою за/лупу харчками своими, а потом бабенки удивляются откуда такие выделения и звезда чешется , яж за мужем, яж порядочная.
Не давать мужу? Вот вы комментаторши. А моему мало просто давать, он просто так не берет! Ему с преллюдией надо! Как то выдал- ты что думаешь за член потрогала и все??? Я до сих пор в шоке, мозги кипят- как начать то если не трогать? ((( обидно, сама я привлекательна, а он дал понять что не настолько что бы сразу захотеть
Большинство не правильно меня поняло. Это только МОЕ желание давать мужу, никто меня не принуждет. Мне так жить проще. Весело, никто не ходит и не бурчит под нос. Типа сделал дело, гуляй смело, да. Мы вместе 7 лет уже, мне 25. Раньше конечно было каждый день, но время то идет. После родов секса мне стало хотеться на много меньше, по моему это норма. И ксати, муж меня всегда удовлетворяет. Без оргазма из постели не выпустит. Только оно мне не особо то и надо, приелось немного. Вот приходится уступать, чтобы жить было веселее. Так что не могу сказать, что я спермо/слив. И он никогда не замечает своего плохого натроения из-за не/дотр/аха. Это вижу только я. Если бы я не давала ему, он бы так месяц и ходил недовольным. Вот только мне недоаольство триста лет не надо.
Сообщение было удалено
и содержать ему тоже НУЖНО 3-***** женщин или даже 3 семьи, ага? Ан нет, он и одну семью еле прокармливает и требует от жены таких же трудовых вложений в семью и это помимо ее домашней работы.. Просто мужики прилично приXренели, требуя от жены, чтобы она была искусной наложницей... ему может и каждый день секса совсем не надо, но жена обязана лежать с распростертыми ногами 24 часа в сутки и гарантировать перепих в любую секунду))))))))))))
Сообщение было удалено
А лет вам сколько и долго ли вы в браке? А то у меня сначала тоже так было. Мой совет не принимайте Ок, они мне либидо посадили.
ну может вашему мужу тоже не очень хочется ехать в выходные в торговые центры, терпеть вашу маму, деверя из Саранска. но он с этим мирится. вот и вы смирилась. он же не бет вас, не насилует...
Автор! У нас все точно также. Когда не хочу - все равно sex есть, потому что аппетит появляется во время еды) А если больше 1 раза произошло, то он вообще лапочка
Сообщение было удалено
Ой, простите, я не автор)
Сообщение было удалено
Неа, не насухую. Мой меня ласкает сначала, возбуждает, ещё и до оргазма в итоге доводит. Но, как бы это объяснить. Изначально мне не хочется, мозгами не настроена. То есть физиологически всё как надо, идёт разрядка, а в голове ощущение просто физического акта, а страсти нет. Короче, как-то так.
Сообщение было удалено
смазка же есть, в аптеке продается
Там в другой теме вообще не стоит уже и помочь не знает чем ему.Отвращения я так поняла нет к мужу,в процессе заводитесь и даже оргазм получаете?),радуйтесь,что вас так хотят.А не когда мужик рядом,а ему не надо илли не стоит,поплачешь в подушку и живешь дальше,вот где уж бяда
Вообще не понимаю в чём проблема... какая-то вы чёкнутая. .. без секса 2 недели плохо же... бедный муж
а самоудовлетворяться ваш муж не хочет категорически? у нас обычно так — если совпали в желании и есть возможность, тогда секс. не совпали — кому надо, пошёл(-ла_ самоудовлетворился(-лась). но иногда я сама решаю порадовать мужа по принципу "аппетит приходит во время еды". то есть никакого принуждения. но если бы мне надо было это делать КАЖДЫЙ раз, когда ему хочется а мне не особо, не уверена, что у меня вообще "включалось" бы на него в итоге.
Не могу сказать, что очень завожусь от секса. Оргазм всегда, да. Но такой вот страсти и сильного желания нет. Мне нужно раз в 2 недели, потому что один и тот же человек все равно приедается. Как будто вы своих мужей хотите как в первый раз. С новым мужчиной ясное дело я бы занималась этим часто, но страсть, увы, проходит. Это неизбежно с любым человеком.
Сообщение было удалено
Я бы сама не хотела чтобы он самоудовлетворялся. Думаю и он тоже. Как-то это не правильно.
Сообщение было удалено
если хорошо"любит";)), то не приестся точно
Причем тут спермослив для мужа.. бред. Это нормально когда у мужчины есть тестестерон и он хочет свою жену. Автор,у вас разные потребности в сексе,возможно и темпераменты разные. У многих женщин тоже настроение меняется на агрессию от недостатка секса. На этом сайте много тем по вопросу,что муж не хочет секса или хочет,но редко,не может уже и вообще секс уже отсктствует несколько лет. Если вас такая частота напрягает и вы будете выносить мужу мозг,что секс это не главное и т.п он просто найдет любовницу. Разнообразие в сексуальной жизни может вдохнуть в вас желание и новые страсти.
Сообщение было удалено
Да она ещё хуже!
Автор, я Вас понимаю, потому что сама в таком же положении.
У меня вообще смешная ситуация: первые годы брака мне нужен был секс каждый день, а мужу - раз в неделю. Я бесилась, и муж, бывало, нехотя соглашался на секс. Но после вторых родов ситуация поменялась на противоположную! Мне достаточно раз в неделю, а муж как с цепи сорвался - подавай ему 3-4 раза в неделю. Может, это связано с его новой работой, не знаю (она нервная. Коллектив мужской). И теперь я уступаю мужу и даже время от времени сама проявляю инициативу, когда вижу, что он хочет (а я нет).
Мне приятно сделать любимому человеку приятно. Конечно, секс в таких случаях не столь хорош, как когда наши желания совпадают, ну да ладно. Он приемлемый, скажем так. Я не вижу в этой ситуации ничего плохого. Он доволен - ну и мне хорошо.