Всем ночи доброй. Встречаюсь 4 месяца с мужчиной, ему 40. Секс по выходным. Первый раз он смог 4 раза почти подряд, то есть за ночь. Потенцией поразил, покруче любого молоденького мальчика. Потом пошло на спад. Стал кончать только когда в позиции когда я сверху, либо от оральных ласк. От орального секса кончает очень быстро - минуты за 2-3 реально. Обычный секс (не предохраняемся, ППА) длится долго.
Теперь новая фишка. Не кончает вообще. Эрекция не падает, с этим проблем нет.
Вопрос. Что я блин делаю не так или вообще чо это такое. И как мне с ним на эту тему поговорить?
Или это возрастное, и он себя хорошо контролирует??
Может таблы пьет??
Сообщение было удалено
Кстати, забыла добавить, он обрезан. Вроде не пьет ничего... Я тоже подумала - может стимуляторы какие... Но вроде нет.
Да не,баба надоела,на новую бы снова кончал. Автор,порнуxa вам в помощь,а то вы его уже не вдохновляете.
Сообщение было удалено
Ну а чо от орального секса кончает гарантированно? Что не так-то....
"Чо" :)))
У обрезанных дольше обычно, головка менее чувствительна. Может у него на работе проблемы, стресс? Гадать можно бесконечно! Я бы спросила- как то издалека- тебе хорошо со мной( ну про постель) и ***** и так бы перешла к теме почему не кончает.
Сообщение было удалено
Ну не могу я без смеха комментировать свою же тему;))) оттого и "чо". Могу еще "шо" написать;)
Сообщение было удалено
Вот то, что он в затяжном стрессе уже год как находится - это правда. Думаете, он во время секса настолько не может отвлечься, что не кончает? Как же эрекция тогда не падает...
Не знаю, загадка какая-то для меня. Вроде и сексуально активный, и все равно что-то не так.
1.обрезаній пи сюн по природе менее чувствителен)) почитай инфу..
2.мож привык рукою-тоже может не кончать
3.это не в вас проблема-не парьтесь
ну вот.. такой я Психиатр для души
Сообщение было удалено
Ну так-то спасибо ;)
Лирику жрет стопудова
Сообщение было удалено
наркоман думаете?)))))))))
и пусть говорят, что нет позитиффа-вот он,есть!
Да ну, автор, найдите мужика, для которого всё с Вами в постели будет ТАК, с которым будет только удовольствие. Начерта эти страдания? Пусть он сам со своим здоровьем разбирается, не маленький ужо.
Конечно поговорить!
Сказать на прямую. что мне много сколько минут надо.
точнее. если хорошо разогреть даму. (куни делает?)
то и 5-10 минут хватит. что бы кончила!
А так. выбрать для себя. свой режим
к примеру на недели пару раз. а на выходных
можно и побольше.
Это я к тому. что организм привыкает к режиму и выработке спермы!
А сейчас можно только гадать:
или кончил до или на таблетках!?
Сообщение было удалено
Да все делает, в том и дело!... Этим и привлек, что в сексе он наверное один из лучших, очень чувственный мужчина, прям малейшие движения воспринимает и как-то настраивается. И не торопится никуда, и может быть и нежным, и настойчивым.
Но вот блин не кончает теперь - и все тут!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Дык в том и дело, что мне с ним все "так", потому что с ним я расслабиться могу, потому что он знает женское тело и может очень настойчиво, но круто довести до оргазма.
А вот че его не устраивает - понять не могу. Может физиология такая?.. Но кончал же? Правда таблетки может быть, я вот думаю.
Стала бы я со старпером встречаться, если бы он в сексе был бы никакой, ну вы сами подумайте.
Проблемы у него , простатит, или еще что то. Реагирует лишь на новизну. Пока женщина малознакомая 4 раза за ночь. А чем дольше общаться будете- тем реже будет кончать. Пролечить бы мужика, но они как огня боятся " таких" прачей. Вы к проктологу его не загоните. Скорее помрет чем пойдет.
цирк на дроте))
извините за прямоту
вы же в таких близких отношениях!? неужели нет доверия и пришли на форум спрашивать
Это из разряда идиотизма..попахивает так..женщина и мужчина и вдвоем и форум им советует..
а попробуйте ему простаты массаж организовать-кончит аж запищит))
или я не понимаю или интимные отношения теперь сразу прыгают со слова "здрасти"
Сообщение было удалено
Проблемы у него , простатит, или еще что то. Реагирует лишь на новизну. Пока женщина малознакомая 4 раза за ночь. А чем дольше общаться будете- тем реже будет кончать. Пролечить бы мужика, но они как огня боятся " таких" прачей. Вы к проктологу его не загоните. Скорее помрет чем пойдет.
У меня свои мотивы)) раз лезу на форум;) мне лично пофиг - пусть он там хоть вообще не кончает. Просто интересно, отчего это может быть. Выяснять отношения на эту тему я не планирую.
Вот кстати интересно тоже. Но при простатите вроде ж еще и болезненные ощущения, и с эрекцией проблемы...
сколько у вас разница? до 3-4лет еще норма в половой активности..а если вам 25,а ему 40-перспектив нет однозначно в отношениях..секс это часть отношений и вот нужен подход к человеку..зачастую, никому не нужен "геморой" чужого..правду ведь не любят..
+ неравные партнеры в секс.потребностях -это всегда проблема
нежелание вообще интересоваться жизнью другого сводит секс к с вами0,и опять поиску новой партнерши с его стороны((неудовлетворенность жизнью..
Всем любви! и доброй ночи!
Оспадя жа банально все.
А вам сколько лет автор?
Первый раз 10000% он был на таблетках , а потом появились его обычные (и уже видимо давние проблемы, собсно поэтому первый раз он и подстраховался) .
Сообщение было удалено
Спасибо большое;) и вам сладких снов.
Мне не 25, скажем так. Но 30 еще нет.
Время покажет, посмотрим;)
Сообщение было удалено
У меня всегда были или ровесники, или "слегка за 30", поэтому такой эксперимент с сорокалетним одновременно и порадовал, и озадачил с другой стороны.
Сообщение было удалено
100 процентов. Как почитаешь вуман - одни импотенты, скорострелы, не кончающие, и т.д. Фу
Химический Али 100%
А цто плохого что он не кончает? Не надо потом занавески и простыни отстировать
100проц в первые разы он на виагре был
ой, не надо луцше меня трогать..
У меня у бывшего так было, тоже обрезанный. почти никогда не кончал!! потому что я физически ну не могла так долго ахаться с ним пока он кончит. Иногда он сам себе рукой заканчивал,, так вот.
Автор,его Артур зовут?
Mojet on privik rykoj tolko . ya b sprosila ego delekatno , che godat .. Rasskajite potom
Y menia obrezannie bili 3 vse konchali bistro tak chto of etogo ne zavisit . schas zato ne obtezanjij I toje 40 konchaet ne skoro , poetomy zdesbili fiziologiya ili yje vozrost
Avtor a skolko vam
Автор, не кончает потому что у него простатит. А первый раз успешно - потому что на каких-то таблетках пришел. Виагра или нет - точно не могу сказать.
Я тоже не кончаю в женщин уже много лет. Простатит. Он не лечится, это хроническое заболевание, улучшение-ухудшение. Стоит у меня отлично, сколь угодно долго. Поэтому я тоже в сексе не тороплюсь, и могу доставлять удовольствие партнершам. А куда торопиться, если знаешь что все равно не кончишь ?
От маструбации и от минета кончаю отлично. От минета, практически по-любому сделанного, могу кончить минуты за 2-3, если до этого не кончал хотя бы дня 2.
Простатитчикам особенно приятно, когда во время его кончания дама создает вакуум - ***** в это время. Для мужчины с простатитом это не только удовольствие, но и лечебная процедура. Но сперма простатитчика на вкус может быть еще более неприятная, чем у здоровых - там же воспаление простаты хроническое идет.
Массаж предстательной железы (а он делается через задний проход пальцем) - улучшает потенцию мужчины, и при правильном проведении улучшает состояние - возможно иногда сможет кончать и в женщину. Но тетки не умеют его делать, это лечебная медицинская процедура. Ей надо специально учиться. Это все равно что без обучения вы зубы сверлить начнете людям.
А вообще. хронический простатит (бывает еще острый) - бывает двух видов. При одном виде нет эрекции, или что чаще - преждевременное семяизвержение.
При втором виде - стоит отлично и практически всегда, стоит сколь угодно долго, но кончить во влагалище не может. В анус и от минета может, но в анус, чтобы он кончил, ему придется довольно энергично вас драть, а вы такого не выдержите. Минет простейший - самое простое. Поверхностный, никакого глубокого глотания не требуется. Лишь чтобы головку члена в рот взять. И непрорывность в минете нужна, хотя бы 3 минуты.
Для женщины то что не кончает, это даже плюс. Такой мужчина сможет обслуживать ее сколько она захочет, и когда она захочет. И можно не бояться забеременеть - внезапно он не кончит никогда.
Но я поэтому, что знаю что не кончу, согласен в последние годы тpaхaть только симпатичных дам. Зачем мне несимпатичная ? Если все равно стараться только для нее ? Тогда по крайней мере хочется помучить сексуально привлекательный объект ))
а почему от минета кончаете,а от секаса нет?казалось бы,ну болен-не можешь кончить и всё..
Сообщение было удалено
Ну потому что это особенность заболевания простатит. Почему при артрозе коленного сустава человек садиться на стул может, а бегать не может ? А при другом заболевании. позвоночника, ходить может, а сесть наоборот не может ?
У каждого заболевания есть свои особенности.
И кстати, простатитчику легче кончить в "тихую" женщину. Ту которая просто лежит, тихонько стонет, гладит его руками по спине и ягодицам.
Чем кончить в женщину, которая изображает громкий спектакль: орет, визжит, вертится и т. п. Почему ? Потому что простатитчику чтобы кончить, необходимо сосредоточиться на собственных ощущениях. А орущая, вопящая и визжащая дама - его только отвлекает. Тогда он принимается обслуживать ее. Но сам тогда не кончит.
Сообщение было удалено
еврей наверное. ты держи в зубах 10 рублей во время секса - сразу кончит
Просто информация:
простатит. бывает разный и с болями и без.
как и с эрекцией и без.
Проще сделать узи и обследование у врача.
Массаж простаты не так и труден. нетрудно и научиться.
хоть для профилактики или
почти как взаимная игра для пары в ас.
Главное что бы не было воспаления простаты при массаже.
но и это сразу определится. так как будет больно.
Дапоксетин дает продолжительность акта. до часа.
если партнерша уже не раз кончила. а партнеру ни как.
то есть фраза. =застони. обмани и я кончу!
Сообщение было удалено
Хмммм интересно как. Спасибо.
Я не кончаю достаточно долго всегда, минут 30-40 нужно хотя бы. Иногда женщине столько не нужно, если уже все пересохло то смысл ее мучить , можно и самому закончить потом. Особой проблемы все же не вижу, женщин непосредственно от самих фракций кончает вообще меньшинство , большинству надо клитор теребить в процессе или в принципе кончить с мужчиной не могут. Так что теперь , им в монастырь все уйти?
Гость
И кстати, простатитчику легче кончить в "тихую" женщину. Ту которая просто лежит, тихонько стонет, гладит его руками по спине и ягодицам. Чем кончить в женщину, которая изображает громкий спектакль: орет, визжит, вертится и т. п. Почему ? Потому что простатитчику чтобы кончить, необходимо сосредоточиться на собственных ощущениях. А орущая, вопящая и визжащая дама - его только отвлекает. Тогда он принимается обслуживать ее. Но сам тогда не кончит.
К простатиту. это ни какого отношения не имеет!
Сообщение было удалено
еврей наверное. ты держи в зубах 10 рублей во время секса - сразу кончит
)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Был у меня такой)) Кончал, только если я бревном лежала. Тоже, видимо, простатитчик)
[quote="Гость" message_id="54913860"]Был у меня такой)) Кончал, только если я бревном лежала. Тоже, видимо, простатитчик)
Можно подумать. что. необходимо сосредоточиться на собственных ощущениях.
надо только простатичику!?
ну странные вы мужик к дрочке привык просто при чём здесь простатит?
Сообщение было удалено
он не контралирует, наглотался таблеток для стояка, под ними кончить сложно.