Добрый день , я уже не знаю как себе помочь, мне 26, моему мч 25 , живём вместе около 2 лет, считаю себя красивой , вечно на диетах, спорт, а вот с сексуальной жизнью у нас проблемы, не хочет и все, работа у него не особо напряжная силы есть, но у него нет желания и все ,1 раз в неделю и все и то длится это 3-5 мин, удовлетворил себя и сразу в ванную отмываться . Я с ним пытаюсь говорить на эту тему он либо меняет тему , либо отшучивается ..говорит что проблем нет и что я приувеличиваю. Мало того что я часто улетаю за границу то на 2 или месяц по модельному контракту и там без секса , ему вообще легко без этого. Я просто чувствую себя нежеланной и непривлекательной .. Никогда не думала что для меня это будет проблемой ..
мда, слабенький нынче пошел мужик((
автор, может у него есть секс на стороне. если нет, то не думаю, что что-то может измениться в лучшую сторону, дальше может быть только хуже.
ТАК разговаривать надо!?
А гадать можно долго и перебирать. что не устраивает!
Вероятно, что у него любовница. Или любовник. Испанец, или кубинец.
Я тоже не хочу. Ищи другого парня, который будет всегда тебя трахать как
сучку в текучке.
темперамент у всех разный. может для него это норма. чем он питается? может там фастфуд и пиво. тогда возможен недостаток тестостерона. но сомневаюсь, что вы уговорите его сдать анализ. т.к ему будет проще скз,что это у вас проблема, а не у него.
Про модельный контракт обязательно надо было добавить )))
у меня такая же история. только 1 раз в 2-3 недели и так же 5 минут и в душ. автор, дальше только хуже будет. у нас тоже сначала было 2 раза в неделю, потом один, теперь вот так. выхода 2 - или терпеть или уходить.
Сожительство-самый короткий путь к расставанию.
Ты тощая и плоская и асекси. Не сексуальная
Да тут все просто. Мужики только орать горазды, что они секс-гиганты. На самом деле среднему мужчине после 25 хватает 3 минут 2 раза в неделю. А после 35 так и пары раз в месяц по 1 минуте хватит
Сообщение было удалено
Угу. Щас женщины понабегут, у которых секс 7-9 раз в сутки! Причем, каждый день!
Он вас не хочет. Жить с вами, возможно, просто удобно. Вопрос только в том, надо ли вам такое отношение вообще? Меняться он не будет, зачем, его все устраивает.
это повод для расставания, такое несоответствие темпераментов. будет ошибкой если за него ещё и замуж выскочите
Темперамент разный. У мен первый муж такой же был. Ничего хорошего у вас не выйдет. Вас же это очень обижает, вы то себя очень красивой считаете, это понятно, про модельный контракт упомянули))))
3-5 минут, 5-7 минут, а сколько вам хочется? Час? 1 раз в неделю да маловато для 25 летнего Предварительных ласк нет у вас и страсти. При том у обоих, вы ведь сама тоже можете проявлять инициативу. Мне почему-то попадаются всегда женщины активные, сами выжимают как лимон.
Сообщение было удалено
И толку от модельного контракта?!
Мож она как Водянова- моль белая в обмороке?!
Заведите трахаря-пахаря! Будете счастливая !! Когда женщина желанна, у неё и глаза особо светятся)
Сообщение было удалено
Ну так он уж не знает, как тебе сказать, что ты уже надоела. А у тебя такое самомнение, что ты из-за своей модельности не видишь этого.
Сообщение было удалено
Ну может она худая как вешалка. Красивых женственных форм нет.
На такую у меня бы тоже не встал.
Сообщение было удалено
да, постоянно на диетах, думает значит красавица, красивая сексуальная пышная женщина на диетах не сидит, её и так все хотят и кто-то трахает
Разводка. Модель которую нигде не ябyтъ. Моделей ябyтъ продуссеры и папики. Только мелкописечник Вася не я8ёт, потомушта ему не дают.
Сообщение было удалено
А вы представляете, если бы она не зная его в постели стала его женой??? Это не путь к раставанию??? ПО крайней мере детей не родили.
Если темпераменты разные это ОГРОМНАЯ проблема, я не вижу будущего. Сама сталкивалась. Это ужасно.
Сообщение было удалено
Вы представляете , и такие женщины есть ! Которых хотят по 8 раз день ))))))))) вам этого не понять
А что сразу прикопались к фигуре автора? Парень видел, что брал. Сейчас очень у многих парней, даже молодых, проблемы с потенцией. Автор, зачем вам такой парень? Это же не жизнь. Потратить свою молодость на импотента - что может быть хуже? Я бы его бросила и обязательно озвучила бы причину расставания, чтобы потом он не мнил себя альфа-самцом. А то тошнит от всех этих импотентов-скорострелов, которые свою проблему сваливают на девушку. У нормального молодого парня стоит колом всегда, может и 5 раз, если надо. Ищите нормального, автор.
Сообщение было удалено
Согласен. ИМХО, жир должен быть, но в меру. Он украшает женщин. Широкие бедра с ушами, слегка видимый животик, относительно тонкая талия - все это очень желанно в глазах мужчин.
Осталось спросить. а где автор!?
[quote="Гость"]Осталось спросить. а где автор!?[/quote
в ванной дилдо ублажает себя
Сообщение было удалено
Какой ужас, кроме секса больше интересов нет?
Сообщение было удалено
Срочно вызвали! До городу Парижу! Внеплановое дефиле у кутурье.
Сообщение было удалено
Интересы есть. Нет времени на интересы.
Автор, нужно встретить нового человека, который подходит вам по темпераменту.
Говорю это, будучи в браке с человеком, с которым секс у нас 10 раз в ГОД.
Это очень тоскливо, влияет на настроение и самооценку. Иногда хочется на стену лезть, как не хватает мужской силы и секса. Просто из брака сложнее выйти, чем из простых отношений.
Сообщение было удалено
автор, у него такой темперамент. это врожденное. так что или миритесь, или бегите от него. сама в такой ситуации. и ваши диеты тут ни при чем.
Сообщение было удалено
а вы каждый день кушаете? если да, то зачем? вам больше ничего не интересно? а пьете каждый день? а зачем? а писать тоже ходите? ну ***** вообще. знаете, если вам секс не нужен, то не нужно думать, что они никому не нужен
есть эффект пресыщения сексом от одной женщины. Не спасёт никакой супер-пупер модельный вид. Наелся мужик секса от данной женщины и все. Однако, если дать другую, то интерес к сексу резко возрастёт. Это примерно как просмотр интересного фильма. Первый раз интересно, второй нормально, а третий уже нафиг не надо
Сообщение было удалено
так муж ее выбрал. вы поймите. значит, она его возбуждала. и не соглашусь. я спортсменка. талия 65 см, бедра 99, грудь 99 см (3,5 размер), длинные волосы до попы, а толку ноль. муж нетемпераментен абсолютно. так было всегда. я молодая была, не понимала, что это так будет. а оно с каждым годом все хуже. у меня есть знакомая, ужас просто, пропитая, прокуренная, с выпавшими зубами. это нужно видеть. так ее муж ахает постоянно. а она жалуется как он ее достал
Сообщение было удалено
Ну так надоедает ежедневно ахать одно и то же тело! Естественно в отношениях (сожительстве) мужик постепенно переходит в режим "слить 2 раза в неделю". Но это не значит, что он потерял вкус к сексу, или у него начались проблемы. Он потерял вкус лично к вам, а вот вашу симпотную подругу он бы с удовольствием шпиговал неделю к ряду.
Сообщение было удалено
и там без cекса, бла бла бла
он чуствует что ты его не хочешь, или увлечена другими
если это не так, то ищи в яндексе "как возбудить мужчину", красивое белье, может какой фетишь.
Сообщение было удалено
Вот так вот... тут модельку ***** не хотят, а где-то многодетную крокодилицу шпилят... Не в контракте счастье :))).
Разные темпераменты ....
Фиг исправишь ..... Я так с девушкой намучился - мне три раза в день с ней хочется ..... а ей раз в неделю надо .....ппппццц.....
Ищите подходящего по темпераменту человека .
Сообщение было удалено
Ну так надоедает ежедневно ахать одно и то же тело! Естественно в отношениях (сожительстве) мужик постепенно переходит в режим "слить 2 раза в неделю". Но это не значит, что он потерял вкус к сексу, или у него начались проблемы. Он потерял вкус лично к вам, а вот вашу симпотную подругу он бы с удовольствием шпиговал неделю к ряду.
а по вашей логике как женщине быть в таком случае? тоже искать нового мужчину что ли?
Сообщение было удалено
так эта подруга потом тоже надоест и дальше что?еще одна подруга,потом еще кто нибудь.изначально все прекрасно и в новизну но это не может продолжаться бесконечно.
Все так грустно( мой мч только в первые полгода был аки кентавр, 9 раз за ночь и так далее.. ещё горделиво к этому относился, а потом..геометрическая прогрессия, со знаком минус. Месяц, потом, два, рекорд те же ***банные шесть месяцев. Говорили, спокойно сказал, что стала не желанна, надоела. Но при этом любит своей странной любовью (я не про отсутствие секса) и самое плохое что и я его тоже люблю. Думала уйти, но не представляю себя без него, так и мучаюсь, на стенку лезу, от овуляции к овуляции
Сообщение было удалено
это если нет любви
Сообщение было удалено
бедра 99? да это *****.
Сообщение было удалено
на просто пресыщаться по 9 раз это тоже не айс.
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Речь шла про 8 раз в день. Допустим, по 30 минут. Получается, ничем не заниматься, кроме секса.
Сообщение было удалено
Это прелесть. Что не так?
Сообщение было удалено
Можно подумать модельный вид - эталон женской красоты. ИМХО, на любителя. Вешалки не всех привлекают.
У мужчин пропадает сексуальный интерес к женщине, с которой уже был секс. Раз 5 ещё можно, дальше уже и 10% удовольствия не будет, как от первого раза. У женщин, видимо, по-другому. Сужу по себе и по всем своим друзьям.
Сообщение было удалено
А вы предложите ему поиграть в пермену ролей. Что то мне подсказывает, что дал бы он вам свою попу с удовольствием для хардкора))